GARA-KHAN Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) Okazivaetsya toje fludistka. Изменено 4 января, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Очень приятна она мне Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ой Gara-Khan прости меня пожалуйста)))))) Ты тоже мне приятен!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 знаю,что сидит в двух форумах *извиняюсь если перепутала с кем-то* Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Govoryat krasivaya devushka. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Очень положительный человек))))) п.с.интересно где говорят? Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Приятная собеседница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 думаю,сидит в анонимных))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ловит первые снежки Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 подруга кое кого ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Все-таки это кое -кто нравится ему))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 она неможет расстатся с дождём) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 дающий точные определения Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 у нее может быть диабет))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 предполагающая Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 у неё прикольная подписЬ ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 все еще первый после Бога! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 цитирует мой статус ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ..любимый раздел на форуме..."флуд"! Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Милая и романтичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Guye Bomba oglan! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Милая и романтичная Если честно она милая , но романтики не хватает! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 МалЦык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Agil yashda deyil bashdadi! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Постоянный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 dnevnoy reys! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Если честно она милая , но романтики не хватает! Ага,в меж прочем,ещё как хватает...я ж не буду исполнять романтические желания всех и показывать свою романтику,только кому я захочу. И не комментируй его мнение по поводу меня,оно истинное (с). Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 да чьито там мнения истинные а мои нет? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 И вообще кто он такой? ,ты его так защищаеш! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 этот юзер очень эмоциональный))))))))) п.с. он "Ночной рейс",что я ещё могу сказать... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 сияет как самая яркая звезда=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 мой однаклассник подумал,что я это она,думал я сижу под ником "eleya")))))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Замечу , что не только однок....... Кажется я не в тему ! Не буду тебя злить ЭЛ! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 интересно=))похожа значит на меня=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 да уж интересно)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts