Romeo2001 Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Когда слишком часто плачут, то становишься черствым к этому оружию, не дествует уже этот спектакль на душу. Не стоит этим злоупотреблять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 НЕ могу терпеть,когда девушки плачут,так как сама отношусь к той категории женщин,кот вообще плакать не могут и не хотят,как бы плохо мне не было. А плакать перед кем -то вообще маразм,,,лу4ше держать все имоции в себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Меня восхищает, то что такое сильное,жестокое, суровое, мужественное категоричное создание как Мужчина имеет такую маленькую слабость - женские слезы. Я стыжусь своих слез . И знаю что зря. Слез стыдиться не нужно, это так же естетственно как и смех. А перед мужчинами иногда стоит и поплакать чтобы не забывали, что ты женщина Девочки, женщина ,когда плачет красива, сексуальна и женственна! не стыдитесь своих слез! Никогда! Не бойтесь показаться слабыми! В этом есть СИЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 НЕ могу терпеть,когда девушки плачут,так как сама отношусь к той категории женщин,кот вообще плакать не могут и не хотят,как бы плохо мне не было.А плакать перед кем -то вообще маразм,,,лу4ше держать все имоции в себе... Какая же ты слезинка, если не плачешь никогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Слёзы высохли! нет их больше. Значит я безоружна ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Слёзы высохли! нет их больше. Значит я безоружна ............. ne kogda ne rozarujaysa ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Обожаю плакать,особенно наедине навзрыд. Как оружие слёзы применяю редко,разве что для того,чтобы пожалели лол(нет на самом деле просто порой сдержать чувства бывает трудно).А иногда применяю как оружие,только не для получения чего либо(потому что всё равно не добьюсь ),а так---зависит от ситуаций.Да и вообще я становлюсь красивее,когда мои глаза наполненны слезами. Слезами горю не поможешь-зато душу облегчшь. Как мужчины плачут видела 100 раз.Я уже это писала.В Туркей это не заподло.Тут все певцы плачут сплошь и рядом,этим они даже поднимаютсебе имидж (особенно это свойственно Ибрагим Татлысесу).И чё он так плачет-не пойму....... Будь у меня столько денег,я бы то и делала,что всегда бы улыбалась (только я вас прошу не надо мне тут говорить,что не в деньгах счастье-это другая тема. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Пока только ответы Феи и Юной ... меня не оставили равнодушными .... Плакать девушке не стыдно .... Счастья вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Меня восхищает, то что такое сильное,жестокое, суровое, мужественное категоричное создание как Мужчина имеет такую маленькую слабость - женские слезы.Я стыжусь своих слез . И знаю что зря. Слез стыдиться не нужно, это так же естетственно как и смех. А перед мужчинами иногда стоит и поплакать чтобы не забывали, что ты женщина Девочки, женщина ,когда плачет красива, сексуальна и женственна! не стыдитесь своих слез! Никогда! Не бойтесь показаться слабыми! В этом есть СИЛА! Я твой должник ))))))) ...... Вот какого отзыва я ждал ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 y gerzoga Richelieu ne poluchilas' lyubov' s Annoi Avstriskoi, potomu chto ona plakala vsyakii raz, kogda on tol'ko sobiralsya ob'yasnit'sya s nei:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 типо плакать не круто да?! Никогда так не думала .Слеза пущенная в нужном месте и в нужное время никогда не повредит.А вообще я тоже плачу когда обидно плачу и у зубного.и когда хочу чего нибудь и не покупають сначала дуюсь а потом плачу.Ну плакса я по жизни натура у меня такая..Наверное еще не повзрослела И плакать совсем не стыдно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aza Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 И с чего это теперь плакать считается чуть ли не самым отъявленным признаком слабости и тряпкоподобности ?! Большинство форумчанок с гордостью сообщило - НЕТ, никогда мужчинам слез не видать наших, не поддадимся мы им, не дадим воткнуть флаг на нашей башне и праздновать победу!!!...ну и т.п. Ерунда какая-то, то говорят, что мужчин настоящих нет, то сами себя как мужчины ведут, будут плакать себе в карман , сцепив зубы и кому-то там чего-то этим самым доказывать. А чего тут хорошего? На то мы и женщины, чтобы быть хрупкими , нежными созданиями , и если нам больно, нас обидели, то почему бы и не всплакнуть , а любимый пожалеет(за исключением намеренного плача с целью вышибания тряпок-денег и прочего..тут другая история) . И потом, в женском организме постоянный перепад гормон, да ей просто по природе положено плакать. Так что не стройте из себя железных леди. Relax/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Спасибо Аза ... именно это я и хотел услышать ... золотая фраза для серебрянного мальчика ..... Ерунда какая-то, то говорят, что мужчин настоящих нет, то сами себя как мужчины ведут, будут плакать себе в карман , сцепив зубы и кому-то там чего-то этим самым доказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Стерлинг - неужели ты не понял, что это подчинение и есть натура женщины? Многое, что мы встречаем именно в наших женщинах очень близко к этому свойству. Другое дело если рассмотреть женщин Запада. Они тебя так подчинят, (ну к примеру Польки ), что ты всё на свете забудешь. Так что дорогой в этом деле всегда большая Дилемма: быть подчиненным или подчинять! Уверен более того, среди наших замечательных женщин есть и такие, что очень даже любят себе подчинять! Так что женские слезы могуть быть порою ой как обманчивы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Женские слезы - это должно быть естественно, как дыхание. Я в этом смысле - урод. Отец не разрешал мне плакать. Мог подойти и добавить. По лицу. Деспот, конечно. Но своего он добился. Мне проще без перехода впасть в депрессию, чем разреветься. Так что я - безоружна. Абсолютно. Счастливые те, кто это умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Стерлинг - неужели ты не понял, что это подчинение и есть натура женщины? Многое, что мы встречаем именно в наших женщинах очень близко к этому свойству. Другое дело если рассмотреть женщин Запада. Они тебя так подчинят, (ну к примеру Польки ), что ты всё на свете забудешь. Так что дорогой в этом деле всегда большая Дилемма: быть подчиненным или подчинять! Уверен более того, среди наших замечательных женщин есть и такие, что очень даже любят себе подчинять! Так что женские слезы могуть быть порою ой как обманчивы ! Кенни ... извини брат ... но главный пост не о подчинениии .. Мне стало интересно просто кто пользовался соленым оружием стопроцентного попадания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts