Русалочка Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Ну ты меня убил .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Тристан, Вы мой поклонник? Suda po mordashke to ya vpolne moqu stat vashim poklonnikom;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Тристан, Вы мой поклонник? Suda po mordashke ya vpolne moqu bit vashim poklonnikom;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Я бы собрала всех своих поклонников, которые давно меня хотят, но окторым я не даю и устроила бы оргию, такую, о которой и в самом страшном сне не могла бы подумать Я бы им рассказала бы заранее о предстоящей смерти, чтобы они не смущались Не лучше ли после оргии? Расскажешь о предстоящей смерти... от какого-нибудь заболевания, передающегося половым путем. Они точно не будут сильно смущаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts