babayka`xanum Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 vashe mneniye ob etom romane.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 А что тут говорить? Спасти умирающего кота может только глоток настоящего спирта. Это моя настольная книга. Бегемот - мой любимый герой.. А высказывания Воланда о смысле жизни - это же руководство к действию.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 LANA A ti ne znayesh gde mojno v internete nayti etu knigu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 babayka`xanum, "Master i Margarita" v seti est' na lib.ru. priyatnogo chteniya! eto moya lubimaya kniga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 http://www.kulichki.com/moshkow/BULGAKOW/master.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость X5 Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 vashe mneniye ob etom romane.. Бабайка , а вы почитайте почитайте , но имейте ввиду я вас заранее предупреждаю ......Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится.... Приятного чтения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts