Перейти к содержимому

Почему женщины ХОТЯТ..., но НЕ ХУДЕЮТ?

Гость dietolog

Recommended Posts

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У моей мамы приятельница была тетя Вера из Киева.. дородная такая хохлушка.. невысокого росточка, с большими грудями и вся такая.. фигуристая-фигуристая, ну килограммов 100..

Стоит однажды на автобусной остановке. Останавливается гагаш и говорит, мол, давай, садись подвезу. Она его посылает, а он ни в какую.

Потом понял, что толку не будет, а она ему так понравилась, уж очень хотелось добвые слова сказать: "Ты не женщина! Ты-вИставка!"

До сих пор вспонимаем ее и зовем вистовкой...

Надо быть подальше и от свекрови и от тещи, а то понимаш рассуждаем, что хорошо, что плохо...... Одно могу сказать точно, что мало есть и мало двигаться очень вредно. Двигаться -сами знаете почему. А если будете мало и не правильно питаться, то будете расти, как на дрожжях.Поэтому то диеты и голодовки вредны, так как организм откладывает жиры впрок. Если кто- то захочет лучше в этом разобраться, то я могу привести некоторые выдержки с моего сайта, а то чего зря "бумагу марать". Ко мне сейчас девушка обратилась, которая последний раз пользовалась тайскими таблетками пол-года. Сбросила 15 кг, а потом опять набрала, да и ела совсем ничего.... Так ей уже и тайские не рекомендуют снова пить, говорят не помогут. Я с не работаю неделю, уже пошли объемы. и при этом она кушает хорошо, не голодает...Да и вино красное пьет, по выходным. А вы????

Дмитрий.

P.S.Для роста 172 Ваш вес должен быть в пределах 56-66 кг.

не более 62 - и это максимум.....если больше уже плохо...., но это в том случае, если вам до 40 лет...

Мой рост 170, вес колеблется от 59 до 62....

пысы: ничего почти не ем....:-((

Спасибо, Лана, за ответ! Значить мне надо похудеть ! Этого собственно я и раньше знала, но уточнить хотела насколько надо похудеть.Спасибо! :gizildish:

P.S.Для роста 172  Ваш вес должен быть в пределах 56-66 кг.

Дмитрий , спасибо за ответ! Мой вес 67 кг. Год назад была 62 кг.Но даже тогда себя польненкий считала.Можеть я широкостная по этому.В общем то у меня диатез , по этому мне с большим трудом удаеться похудеть.Может на этот счет у вас имеется какие либо советы? Заранее благодарью! :gizildish:

Как давно у Вас диатез, в чем проявляется, на какие продукты, есть ли еще проблемы по здоровью? В природе, все очень связано. Да, извините, Ваш возраст.

Мне 20 лет.Проявляется диатез в виде аллергического ринита с 12 лет. Мне нельзя есть мясо, помидор и т. д.Мясо я не ем, так как я более чем 3 года назад стала вегетарианкой.

В общем мне нельзя есть то что содержит нуклеиновые кислоты.Но я и не емь, все таки похудеть мне почти не удается и если даже удаеться приобретаю их снова со скоростью света.

У Вас проблемы с имунной системой. В моей прктике были клиенты с аллергией и даже двое с астмой. Люди пользовались два раза в день ингаляторами, а сейчас это только в воспоминаниях. ...

Пользуетесь ли Вы соевыми продуктами? Если нет, то необходимо включить в рацион, так как в них есть компаненты которые необходимы и для повышения иммунитета( витамин С, биофлавоноиды(кверцетин), коэнзим, витамины группы В, цинк, кальций, магний, марганец, витамин Е, пикногел и другие), а также и для нормального сжигания жиров. Ешьте большн фруктов(особенно бананов), овощей, злаков, сырых орехов и семечек. Ешьте йогурт и кисломолочные продукты 3 раза в неделю, лучше -йогурт, а молоко лучше исключить.Потребление его плохо и для аллергических реакций и для снижения веса.

Необходимо кушать морскую рыбу, где есть ненасыщенные жирные кислоты. Конечно, для Вас необходимо составлять программу по снижению веса более детально и даже помочь с Вашей аллергией. Если, конечно, это Вам нужно....

Дмитрий.

dietolog

если тебе нужны советы по наращиванию мышц в разных частях тела,обращайся ко мне лооооол :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

У Вас проблемы с имунной системой. В моей прктике были клиенты с аллергией и даже двое с астмой. Люди пользовались два раза в день ингаляторами, а сейчас это только в воспоминаниях. ...

Пользуетесь ли Вы соевыми продуктами? Если нет, то необходимо включить в рацион, так как в них есть компаненты которые необходимы и для повышения иммунитета( витамин С, биофлавоноиды(кверцетин), коэнзим, витамины группы В, цинк, кальций, магний, марганец, витамин Е, пикногел и другие), а  также и для нормального сжигания жиров. Ешьте большн фруктов(особенно бананов), овощей, злаков, сырых орехов и семечек. Ешьте йогурт и кисломолочные продукты 3 раза в неделю, лучше -йогурт, а молоко лучше исключить.Потребление его плохо и для аллергических реакций и для снижения веса. 

Необходимо кушать морскую рыбу, где есть ненасыщенные жирные кислоты. Конечно, для Вас необходимо составлять программу по снижению веса более детально и даже помочь с Вашей аллергией. Если, конечно, это Вам нужно....

Дмитрий.

Спасибо за совет, Дмитрий! Я стараюс есть то что вы советуете , посмотрим что получеться!

Странно, но моя практика говорит обратное....Одна женщина родила в 43 года после того, как она 4 года немогла забеременеть.Незнаю....может просто случай или просто...надуло... :gizildish:

Странно, но моя практика говорит обратное....Одна женщина родила в 43 года после того, как она 4 года немогла забеременеть.Незнаю....может просто случай или просто...надуло... :gizildish:

Если вам не трудно скажите пожалуйста сколько лет у вас практики? Просто очень уж интерено что вы делаете такие выводы.

Некоторые женщины и по 20 лет не могут забеременнеть и рожают в 48 лет юТак что это не показатель кто кому куда надул.А сою тоже не всем можно употреблять.Вы должны об этом знать.

Милые, девушки! Соевые продукты очень полезны для вашего здоровья, только в случае с почечной недостаточностью их применять не следует.Кушайте на здоровье..... :gizildish:

• 2 weeks later...

А не подскажете на какой диет сидеть чтобы не было вреда организму какими продуктами питаться и вообще от голодания есть польза или нет? :gizildish:

Если коротко, то почитайте выдержки из моего сайта. Одним из факторов, влияющих на регулирование веса, является ДИЕТА. Практически все диеты обречены на неудачу, так как они предусматривают простое уменьшение потребляемых человеком калорий. Фактически потеря веса во время диеты происходит за счет воды, и быстрое похудение в первые недели останавливается, вес выходит на постоянный уровень. К сожалению, отрицательное воздействие низкокалорийной диеты заключается в том, что « базовый метаболизм» (обмен веществ, количество энергии, производимое в состоянии покоя) имеет тенденцию оставаться подавленным в течение нескольких месяцев. И если урезать калории для похудения, подавляется и процесс сжигания калорий. Диета образует порочный круг. Печальный опыт людей, которые ко мне обратились после неудачных попыток похудеть показывает, что даже голодание перестает давать результаты после 2-3 недель, а низкокалорийная диета способствует отложению жиров, а не их сжиганию.

Следующим фактором, влияющим на регулирование веса, является МЕТАБОЛИЗМ (обмен веществ). Все, что происходит в организме, затрагивает метаболизм. Это поглащение энергии и питательных веществ из пищи и расход этой энергии на поддержку жизненно важных функций, репродукцию и рост, замену клеток и восстановление поврежденных тканей, выполнение физической и умственной работы, обеспечение безопасного удаления отходов, образующихся в процессе жизнедеятельности. Метаболизм рассчитан на защиту организма от голода; поэтому, когда сокращается количество калорий, метаболизм начинает быстро замедляться, то есть, когда клетки детектируют снижение калорий, они предполагают «возможность голода» и защищаются замедлением обмена веществ в попытке сохранить запасы жиров. Не очень я вас нагрузил? Все понятно?

Причем клетки « не забывают» прежнего голодания. При восстановлении нормального питания клетки в целях сохранения начинают «откладывать» больше жиров на будущий «период лишений»- следующую диету. Этот процесс происходит каждый раз при переходе на очередную диету.

Теперь Вам понятно, в чем причина Ваших неудач?

Не очень утомительно??? Главное, была бы польза вам от этого!!!

:luv::gizildish:

• 2 months later...

Etim letom ya poxudela na 15 kg. Ne ploxoe nachalo da? Vi eshe prodoljenie poslushayte.. poxudela ya perviye 10 kg za 10 dney... A ostalniye 5 za ves avqust.

Kak? Ya zabolela, ochen bolelo gorlo, nichego ne moqla qlotat, a posle 1 dnya vinujdennoqo qolodaniya appetit i vovse propal. Odnim slovom 10 dney - tolko voda! Ujasayushe? Seychas ya ne moqu poverit chto sdelala eto. No delo v tom chto togda ya absolutno ne muchalas, ya ne ela i daje ne xotela.. kak budto edi voobshe ne sushestvovalo! I ya vovse ne lejala v posteli, ya daje umudralas poseshat basseyn pri takoy golodovke. Potom uje mena bukvalno zastavili est domashnie, no uje ves avqust okrilennaya svoim rezultatom ya sidela na jestkoy diete, pochti nikakogo jira. I po vecheram ne kushat.

Teper mne vse eshe nujno sbrosit kak minimum 8 kg.. no uje ne poluchayetsa.. uroki, rabota, takoy beshenniy rejim trebuyet ogromnoy energii...

No ya xotya bi rada chto ne nabirayu to chto sbrosila..

Sovetov davat ne budu, ix i tak vse dayut, mne kajetsa chto kajdiy chelovek doljen dlya seba reshit, kak on smojet borotsa so svoyey problemoy.

p.s. k stati, tut govorili o tom chto nujno nervnichat... eto kak skazat.. naprimer u mena pri perejivaniyax poyavlyayutsa dikie pristupi goloda, mne xochetsa est tak je kak kurilshiku kurit, i chuvstvo sitosti prakticheski propadayet... tak chto ot perejivaniy ne vse xudeyut...