Перейти к содержимому

Сергей Бодров .... пропал

Sterling

Recommended Posts

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лурдес ..... неужели ты узнала как и я про это только в инете?

Фея ..... золотая .. Могу сказать одно Также как и Девида Бекхема Сергея я очень уважал не только по его знаменитости .... Просто я информирован как эти вроде бы простые парни хранят верность одной единственной женщине и живут в счастливой семье хотя все мы знаем какие у них возможности ... как того и другого любят женщины !!!

А насчет того куда бы я мог обратиться .... к сожалению я тут бессилен ... я не верю в Бога !! молиться обратному стечению природных явлений или госпоже-случаю не правильно ....

Валентин .... я тоже имею информацию что под лавиной остались явно не 113 ..... но поднята тема именно про Сергея не потому что остальные человеческие жизни не считаемы нами ......

Некто ..... конечно люди сделают и не такое ... раскруичвать фильм такой масштабной рекламой .. по моему очень даже ничего .... оригинально ... Реакцию людей на это я не могу знать .... пройдет ли фильм после такой раскрутки если вдруг станет ясно что они живы .... и все это было подстроено ... Хотя допустим вариант что они не поставят в известность людей про подстройку и скажут что их нашли и спасли ...

А если все же придерживаться реальных стечений обстоятельств = трое сутки под снегом .... нет все таки .... Тем более самый веский довод в пользу того что все это не раскрутка = у группы где со всеми вместе пропал Сергей были рации ... Вестей пока от них нет !!

Усама ..... спасибо .. Твоя цитата

smert`odnogo cheloveka - tragediya, smert`millionov - statistika. Takova mishleniya chelovechestva.
как нельзя кстати .....

Енержи ..... естественно моя голова забита не смертью Бодрова .... Мне не было трудно ввести постинг про это на фоне большинства ненужных тут сообщений на бездарные темы .... и поверь очень мизерную толику ЕНЕРГИИ я потерял когда написал про смерть Бодрова ! Про своих близких я думаю ... и не только .....

</b>

Mojet eto kto-to i sochtet glupim, no mne budet legche jit , esli Bodrova s gruppoy naydut jivimi i nevredimimi.

Ya nedavno smotrela po TV peredachu o zemletrasenii v Meksike v 70-ih. Tam cherez nedelu posle tragedii, pod razvalinami bolnici nashli 15 novorojdennih detey jivimi. proshlo 15 let i ih sobrali vmeste.Togda, posle zemletreseniya ludi bili podavleni etoy tragediey , i kogda nashli jivimi etih ludey, strana poverila v Chudo. Nadolgo zapomnilsa mne etot sluchay.

Davayte nadeyatsa!

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Мне жаль Бодрова мл.............просто, как человека.............но большего нацыоналиста, я не встречал..........все его фильмы пропитаны ненавистью к другим народам..........в "Брат"е-все враги кавказцы....(вспомните сцену в автобусе)............в "Брат"е-2-враги хохлы и афроамериканцы........в "Сестре" и в "Войне"-чеченцы....да и воще мусульмане..........а вы тут понехиду устроили

С Уважением Алик Московский

Да,Алик,я согласна с тобой в этом отношении.Но актёр он не плохой всё же.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

2.jpg

Пропавшая в районе схода ледника в Северной Осетии группа кинематографистов, в которую входил Сергей Бодров, возможно, находится в одном из тоннелей Кармадонского ущелья, который в настоящее время заблокирован. Об этом сегодня сообщил телеканал ОРТ, ссылаясь на очевидцев, которые, якобы, видели, как машина съемочной группы заезжала в тоннель незадолго до схода ледника.

Эта информация появилась уже после того, как потерявшие надежду найти пропавших членов съемочной группы живыми, родственники и выжившие коллеги Сергея Бодрова-младшего покинули Северную Осетию. Сергей Бодров-старший, прилетевший из Америки, что бы принять личное участие в спасении, сказал, что возвращается в Москву, чтобы помогать в воспитании внучки...

Съемочная группа Сергея Бодрова была застрахована "Военной страховой компанией" на $2 млн 300 тысяч. Страховка распространяется не только на самих кинематографистов, но и на все оборудование. "ВСК" ранее уже сотрудничала с кинокомпанией СТВ на съемках фильмов "Брат-2" и "Война".

Руководство кинокомпании ведет переговоры со страховой компанией, однако все выплаты будут произведены только после того, как факт смерти членов съемочной группы будет подтвержден официально, а эксперты североосетинского филиала "ВСК" определят сумму материального ущерба кинокомпании.

Как заявил корреспонденту "Yтра" представитель пресс-службы "Военной страховой компании" Андрей Казаков, члены съемочной группы Сергея Бодрова были застрахованы от несчастного случая. Кроме того, условия страховки распространяются на съемочное, осветительное оборудование и реквизит. В соответствии с действующим законодательством и правилами страхования, страховой случай подтверждается справками, и подсчитывается сумма ущерба. Родственники погибших могут получить оговоренные выплаты, если будет подтверждение смерти.

Человек признан погибшим, если найден его труп, или он пропал без вести при обстоятельствах, угрожавших жизни. Но в последнем случае он признается погибшим только через 6 месяцев. После этого следует процедура страховых выплат родственникам, или определения наследников в соответствии с Гражданским кодексом. Это также может занять полгода.

Лурдес, прекращай да себя показывать! Инди имкан тебе в руки попал модерировать, делай с умом да это! Или уже если начала, то делай это по всем темам, я тебе 158 тем покажу где админы офтопят. Значем ты искуственно популярность себе набиваешь?

Сохдум Бодрова вообще! В 40 километрах от Баку наших соотечественников душат, сиз де Бодров Бодров салмысыз.

Что взять с этого народа, если когда умер враг азербайджанского народа Сахаров, участвовавший в сумгаитской мистификации, то у нас сразу нашлись псевдогуманисты, оплакивающие его смерть!

SoUl ne obrashay vnimanie...

molatsa za kakogo to aktera, kotoriy v svox filmax obzival vsegda musulmanov, nazival chernojopimi...,

luche, uvajaemie, molites za nashex Shaxidov, za tex kto poteral dom, jivut na ulice, v palatkax, za tex u kogo net budushego, za detey "qacqinov".....

esho raz povtorau, za tex , kto lubit "soxbat firratmax" !!

Kak cheloveka jalko konechno ! no ne stoit iz za kakogo to aktera- kotoriy naplevat ne xochet na vas i na vashu naciu, i na relegiyu - ubivatsa, sporit..., esli on kogo to "ideal" pust i ostanetsa, v vkusax ne sporat, no ne stoit qorovit mol' , nado za nego molitsa i.t.d. potomu cto on xoroshiy...

xoroshiy? pokajite mne 1 cheloveka kto tyt napechatal o nem - kto snim lichno znakom ?!

Nasmotrelis filmov, qde igraut prosto ROL opredelenniy ...a daleko v reale ne znaete cheloveka, a za nego sporite tyt... , ne putayte odno s drugim!

Ya ne ponimayu s chego vdrug dlya nas stal etot Bodrov vajnim?

Ya chital na kavkaz.org, chto odnomu chechnskomu komandiru bilo obeshano $ 100.000 esli on skajet, chto Bodrova ukrali imenno oni. A predlojenie sdelal GRU. Etot chechenskiy komandir otkazalsya i zainformiroval SMI. A russkim eto opyat vajno pokazat, chto eto sdelali chechentsi...

A mne chestno govorya gluboko do lampochki umer on ili net...i ego filmov ya ne videl...i ne xochu!

Ya bi s udovolstviem obsudil zdes drugoy vopros- pochemu rusaki ubili Rashida Behbutova?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...