Перейти к содержимому

Письмо из далека

Гость cvetochek

Recommended Posts

Каждый день просыпаясь в постеле думать о твоем существовании. Каждый день просыпаться и бежать на работу, чтобы проверить свой мэйлбокс и радоваться каждой весточке от тебя. Каждый день просыпаться и осознавать, что ты там, так далеко, не со мной, один, а может не один… Надеюсь один. Знаю, один. Сомнения? Нет, не сомневаюсь, это я издеваюсь ... над собой. Ведь я в глубине души мазохистка. А ты не знал? Знай… и не издевайся.

Львенок, каждый день думать о тебе, о нас, о малоканском садике, о листике. Каждый день знать, что этот день приближает меня ко встречe с тобой. Следующей встрече... Целый год нам ждать нашей встречи. А пока жить фотками, мэйлами, сообщениями… Как тяжело… Вынесу ли я груз, этот груз расстояния на себе? Ведь мне так нехватает твоей ласки и твоих слов. Твоего голоса и твоего взгляда. Моего любимого: Ааааааааааа, понял!

Последний день моего пребывания. McDonalds, наш поход в Azercell. Помнишь? И её помнишь? Как я ругала себя за этот поход, только без толку мы просидели это время там. Наша любимая Малоканка. Листик, упавший на тебя. Я хотела его выбросить. Ты сказал: ”Оставь на память!” И я оставила… Ведь ты прав, суть не в том, насколько он красив или нет, насколько правильны его контуры и цвет подходящий. Суть в том, что он упал на тебя, и что я взяла его. Это свидетель того, что мы есть на свете, и может один день будем принадлежать друг другу. Может… а может нет. Все как сложится. А как все сложится? Ты знаешь? Мне трудно что-либо сказать, а тебе? Я так хочу конкретные ответы на конкретные вопросы. Это наверное ум математика во мне говорит. :gizildish:

Скажи мне, где ты был все это время? И почему ты не защитил меня от той гнили, которая окружала меня. Почему ты дал мне пережить ту боль, которую мне причинил кто-то, тот, который я думала и есть ОН. Львенок, не оставляй меня и защити меня. Знать, что я нужна кому-то и знать, что у меня есть ТЫ, ты, на которого можно положиться. Ведь ты мне так нужен. Львенок, слышишь меня?

Зайка…

:luv:

Ne govori, zmeyushka. Menya vse ne tak ponyali... P'yerro sdelali iz menya mestnogo... Ya shuchu, druz'ya, spasibo za otzivi. A notka deystvitel'no - optimisticheskaya. Vse v jizni xorosho, ploxo toje bivaet, no xorosho to, chto xorosho konchaetsya.

Холодный ветер с дождём усилился стократно,

Всё говорит об одном, что нет пути обратно.

Что ты не мой лапушок, а я не твой Андрейка,

Что у любви у нашей села батарейка....

Я тосковал по тебе в минуты расставанья,

Ты возвращалась ко мне сквозь сны и расстоянья.

Но не смотря ни на что пришла судьба злодейка

И у любви у нашей села батарейка....батарейка....

И вроде всё как всегда, всё теже чашки, ложки,

Всё таже в кране вода, всё тот же стул без ножки,

И всё о том же с утра щебечет канарейка,

Лишь у любви у нашей села батарейка....

слова из песни "Батарейка" группы "Жуки"

"Листик, упавший на тебя. Я хотела его выбросить. Ты сказал: ”Оставь на память!” И я оставила… Ведь ты прав, суть не в том, насколько он красив или нет, насколько правильны его контуры и цвет подходящий. Суть в том, что он упал на тебя и я оставила его."

Хм-м... Такая тонкая романтика в мужчине... Приятно удивлена, если это соответствует реальности.

Цветочек, Вам от меня цветочек ---> :gizildish:

Pro et Contra