Перейти к содержимому

ОКСАНА ФЕДОРОВА БОЛЬШЕ НЕ "МИСС ВСЕЛЕННАЯ"

STRAJ

Recommended Posts

17901.jpg

В понедельник организаторы конкурса "Мисс Вселенная" заявили "Известиям", что победившая в 2002 году россиянка Оксана Федорова лишена своего титула. Корона самой красивой девушки планеты теперь принадлежит Юстине Пасек из Панамы. Федорову отстранили от престола из-за невыполнения условий контракта. Бывшая же "Мисс Вселенная" говорит, что всего-навсего хотела защитить в Санкт-Петербурге кандидатскую диссертацию.

Оксану Федорову лишили титула из-за того, что она по личным причинам не смогла выполнять условия контракта, сообщили "Известиям" в штаб-квартире офиса "Мисс Вселенной" в Нью-Йорке. Там утверждают, что обладание короной "Мисс Вселенной" накладывает на девушку много различных обязательств. Например, интенсивные поездки по странам мира в качестве посла доброй воли в рамках программы по борьбе со СПИДом.

- Поэтому ее место в понедельник заняла 22-летняя Юстина Пасек из Панамы, занявшая на конкурсе второе место, - сообщила "Известиям" президент "Мисс Вселенной" Пола Шугарт. - Мы желаем Оксане всего лучшего в ее будущих стремлениях.

Стремится же Оксана к одному - защитить диссертацию. В понедельник вечером она позвонила в Санкт-Петербург - начальнику Университета МВД Виктору Сальникову. По его словам, Федорова очень беспокоится о судьбе своей диссертации и именно для ее защиты возвращается в северную столицу. "Мисс Вселенная" дописывала свою диссертацию уже в Америке, после завоевания почетного титула. На сегодняшний день работа представлена на кафедру. Ученые ее одобрили и рекомендовали диссертационному совету. Совет принял диссертацию к защите. Теперь Федорова должна защитить ее.

Виктор Сальников утверждает, что, по собственным словам Оксаны, из конкурса ее никто не выгонял. Однако, у нее были трудности с тем, чтобы "отпроситься" в Петербург на "учебный отпуск".

- И если мне не дадут защититься, я готова отказаться от всех привилегий, которые дает титул "Мисс Вселенная", - сказала Федорова в телефонном разговоре с Виктором Сальниковым.

Он отметил, что привилегий у Федоровой было немного: квартира в Нью-Йорке или Вашингтоне, страховка и гонорары за участие в мероприятиях под титулом "Мисс Вселенная". По его словам, воспитанница Университета МВД понимает, что титулом "Мисс Вселенная" ни жизнь, ни карьера не заканчиваются. Свое будущее она связывает с педагогической деятельностью в Университете МВД.

Официальному отстранению Оксаны от престола предшествовало появление скандальной статьи в газете "Нью-Йорк Пост". Журналист Ричи Джонсон утверждает, что несколько месяцев ходят слухи о том, что Федорова вышла замуж и поправилась из-за беременности. "Она ничего не хочет делать", - заявил Джонсону неназванный источник в оргкомитете "Мисс Вселенной", который назвал Оксану "невероятно красивой и невероятно стервозной".

- Она не поправилась ни на грамм, не беременна и замуж не вышла, - заявил Виктор Сальников, задавший эти вопросы Оксане напрямую. - Все это досужие домыслы.

В Университете МВД уверены, что случившееся с Оксаной - отголосок тех скандалов, которые были с нашими спортсменами на Олимпиаде. В Федерации шейпинга Санкт-Петербурга, где тренировалась Оксана, известием о беременности своей протеже удивлены не меньше. Главный судья федерации Кристина Крючкова недоумевает, как Федорова могла нарушить контракт - она всегда была крайне исполнительной и постоянно "выполняла все, что ей говорили".

Недоумевают и в дирекции конкурсов "Мисс Россия".

- Вообще-то она, как победительница конкурса "Мисс Вселенная", стала сотрудницей их офиса и к нам отношения не имеет, - заявил "Известиям" глава общероссийской общественной организации "Мисс Россия" Николай Костин. Он тоже уверен, что информация о тайном браке Оксаны - глупость. А то, что она поправилась, считает вполне нормальным: "Она же не модель, чтобы иметь параметры 90-60-90. Ездить с благотворительными акциями, чем занимается "Мисс Вселенная", можно и чуть набрав вес".

Впрочем, как сообщает из родного города Оксаны Федоровой - Пскова корреспондент "Известий" Геннадий Рявкин, Оксана всегда любила покушать. Однокашница Оксаны Светлана Дмитриева вспоминает:

- Поправилась она на 7 кг? Ничего странного! Она всегда в школе толстушкой была. Это потом подсела на диеты.

О "приговоре" организаторов всемирного шоу красоты Оксана Федорова, по-видимому, узнала уже в Москве, куда должна была прилететь в понедельник поздно вечером.

ИЗВЕСТИЯ.РУ

А что вы думаете об этом?

А вот вывесили б флтку этой... как ее..... ну....Юстины Пасек, я б и сравнил, и высказал бы авторитетное мнение ))))))). А если серъезно, то жаль Оксану, красивая ведь дама. Эх, и где мне такую найти? (((((((

Я тож слышала по новостям,что якобы поправилась и вышла замуж,нарушив тем самым соглашение...

В этом бизнесе тож своя политика, свои стороны, своя игра и свои правила...Болшьие суммы задействованны и правда практически никогда не всплывает...концы и корни уходят глубоко...

ПРЯМ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ КАКОЙ ТО. ТЕПЕРЬ И ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ИЛИ ВЫЙТИ ЗАМУЖ СВОБОДНЫМ ЛЮДЯМ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ. НОНСЕНС! А ЕЕ Я СТАЛА УВАЖАТЬ, ЛЮБЛЮ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОДДАЮТСЯ ТАКОГО РОДАМ ИСКУШЕНИЯМ. ОНА МОЛОДЕЦ, НАДО ДОБИВАТЬСЯ ТОГО ЧЕГО ХОЧЕШЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. И ПОШЛИ ОНИ ВСЕ К ЧЕРТУ ЭТИ УМНИКИ СО СВОИМИ БЕЗДУШНЫМИ КОНТРАКТАМИ.

Молодец, Ксюша! Вот это по-нашему, по юридически! Диссертация важнее, чем всякие эфемерные контракты, которые тебя просто превращают в раба!

Кстати, я однажды встречался с Оксаной, когда она еще только в Питере в аспирантуру поступала - очень милая и общительная девушка, очень к себе располагает... Жаль, занкомство наше не продолжилось, но кто знает? :gizildish:

...Так как я предпочитаю НЕ верить слухам и сплетням :luv: ,а верить тому,что слышу из уст самого человека,то ИМХО:[/b][/size][/color] Правильно она сделала!!! :luv: Достойный ответ зажравшимся американцам... :P И престиж России она не опустила,скорее подняла. :PВообще мне очень импонируют люди с чувством собственного достоинства,умеющие держать уровень везде и со всеми! :P

Она сама ЛИЧНО вчера сказала по ТВ,что НЕ согалсилась выполнять условия контракта по ЛИЧНЫМ причинам и это ее ЛИЧНОЕ право... :luv: "Учиться,учиться и еще раз учиться!"-как завещал великий вождь. :P Лично я ее выбор уважаю. :P :P :P

Она былаи остается собой,а этому,на мой взгляд,нет цены. :P

С уважением к Оксане и к ее харрррактеру :gizildish: ,ценящая в людях честь и достоинство :P Гюля. :):P:):P:)

* Best regards,

© Gulinha*

А теперь внимание:сие есть новое лицо титула "Мисс Вселенная-2002"...Гыыы.ИМХО,до Федоровой ей... :luv:

Считающая Оксану на три головы выше новоиспеченной "королевы" Гюля. :gizildish::luv::luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Гюлинья, зря ты так про эту мамзель из панамы - тетка-то видная, причем латина (бизимкилерденди!) - пальчики оближешь! Хотя Ксюша тоже конечно красавица, спорить не буду...

Гюлинья, зря ты так про эту мамзель из Панамы - тетка-то видная, причем латина (бизимкилерденди!) - пальчики оближешь! :luv: Хотя Ксюша тоже конечно красавица, спорить не буду... :luv:

И вообще, нет на свете некрасивых женщин... Хотя я лично парочку знаю :gizildish:

:luv:

Не знаю,что бы про нее не говорили,она все равно остается красавицей,и к тому же известной на весь мир...

Лишили титула,да Бог с ним...

Мигеле,Панама Панамой,а я живу в России... :luv: :luv: :)

Кстати,клево она вчера сказала:"титул мы потеряли,но Мисс Вселенную-НЕТ!" :P:P:luv:

С уважением,искренне считающая Оксану красивее :) новоявленной Мисс,Бразильянка с Российским гражданством :) ,Гюля. :P

P.S.АРК,ты не поверишь,когда я узнала об этом,мгоновенно вспомнила твой первый пост... :P:gizildish:bawling.gif

* Best regards,

© Gulinha*

Все девки очень даже джаночки.Да и та,что на 2-ом месте,я бы сказала-красивше.

А Ксюша молодец!!!!

Красивой до старости не будешь,а жизнь свою строить надо!! :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

А кстатте ничё особливого в этой Мисс Уселенная не вижу. Видали и покрасивше.А вице мисс вооще УМОРА! Чем это жюри думает когда выберает?