nn_n Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Мечусь -по углам как белка. Боюсь ,что замерли все стрелки. Отсчет идет в мгновеньях И стук в висках забвенье. Опять покрыта мглой тоска Сдавило сердце суета Пульсируя метежно Прости меня -мой грешный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Мечусь -по углам как белка. Боюсь ,что замерли стрелки. Отсчет идет в мгновеньях И стук в висках забвенье. Опять покрыта мглой тоска Сдавило сердце суета Пульсируя метежно Прости меня -мой грешный! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Опять покрыта мглой тоска Сдавило сердце суета _______________________ хорошо написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Красота, прелестные стихи. Пиши еще. П.С. Электра простила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn_n Опубликовано: 27 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Красота, прелестные стихи. Пиши еще.П.С. Электра простила? Привет всем-всем! Электра простила-нет ора просит прощения-ведь подобно кукушке подбросила стих к Энику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts