Перейти к содержимому

Любопытство...кто любопытней?

Mmv1

Recommended Posts

В молодости я разводил(извиняюсь перед дамами) девушек на простом чувстве-любопытстве...Даже,когда я чувствовал,что девочка НЕ ХОЧЕТ-я делал так,чтобы она была заинтригована чем то...Потом все было просто.Что Вы думаете по этому поводу?Как женское любопытство Вас касалось...и к чему приводило?И Вы,уважаемые дамы,расскажите,как пользовались нашим мужским любопытством.Заранее спасибо. :gizildish:

Любопытств сгубило кошку...

Это всё больше от наивности и от неопытности....

С возрастом бывает проходит...( а бывает и нет...)

Что касается мужчин, то у них это не любопытсво , а инстинкт охотника- это в некоторых случаях, в других случаях - просто спорт....

Mmv1

Может потому так получается с девушками, что как правило развитие событий обычно происходят по сценарию, который не предусматривается. Они (те девушки) не рассчитывают, что может так далеко зависти ИХ интерес. Ну то есть, как гласит русская поговорка: "Кошку губит любопытство".

О себе могу сказать, ДА я так же иногда могу погореть на интересном Мужчине. :gizildish: Но с годами все реже и реже такое случается. :(

В молодости я разводил(извиняюсь перед дамами) девушек на простом чувстве-любопытстве...Даже,когда я чувствовал,что девочка НЕ ХОЧЕТ-я делал так,чтобы она была заинтригована чем то...Потом все было просто.Что Вы думаете по этому поводу?Как женское любопытство Вас касалось...и к чему приводило?И Вы,уважаемые дамы,расскажите,как пользовались нашим мужским любопытством.Заранее спасибо. :gizildish:

Я ужасно люблпытная,но стараюся хитро не показывать свою любопытность молодому человеку........

То что я хочу узнать,как то само по себе узнается,конечно при помощи моей хитррости :luv:

Уважаемая Сабина!Женская логика необычна...Ваш ответ оказался загадочным и мне лично ЛЮБОПЫТНЫМ.Что бы это значило?Что пойдет и где?И к чему нежелательному это что то приведет?

Если заменить слово любопытство на ИНТЕРЕС, то все точно.

Для меня - нет интереса - нет отношений.

Взаимный интерес - важнее взаимного уважения (ИМХО)

Только это придает чувствам остроту, энергию, добавляет аромат авантюризма, заставляет сильнее биться сердце

Куплюсь на это и покупалась всегда B)

(Сорри. Ключевая фраза вышла нечитабельно - издержки отсутсвия кнопки редактирования):

Взаимный интерес - важнее взаимного уважения (ИМХО)

Диана!Интерес проходит с годами,а уважение постоянно!Но любопытство,хоть и хорошее чувство,иногда заводит в неприятные ситуации...Почти все жертвы Чикатило и ему подобных умирали из-за маленького любопытства...ведь не интерес же он у них вызывал? ;)

Мне кажется, что мужчины менее любопытны чем женщины . Хотя, детство - самый подходящий возраст для любопытства. Что касается в отношениях с мужчинами , одним любопытством лучше не руководствоваться . :luv:

Любопытство присуще женскому полу в гораздо большей степени нежели мужчинам... :gizildish: Сомневаюсь, что в моём окружении есть любопытнее меня... :luv: