Mmv1 Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 В молодости я разводил(извиняюсь перед дамами) девушек на простом чувстве-любопытстве...Даже,когда я чувствовал,что девочка НЕ ХОЧЕТ-я делал так,чтобы она была заинтригована чем то...Потом все было просто.Что Вы думаете по этому поводу?Как женское любопытство Вас касалось...и к чему приводило?И Вы,уважаемые дамы,расскажите,как пользовались нашим мужским любопытством.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Est' je izreceniye JENSKJOYE LYUBOPITSTVO. Ved' lyubopitstvo ne porok, a bol'shoye.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Любопытств сгубило кошку... Это всё больше от наивности и от неопытности.... С возрастом бывает проходит...( а бывает и нет...) Что касается мужчин, то у них это не любопытсво , а инстинкт охотника- это в некоторых случаях, в других случаях - просто спорт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Mmv1 Может потому так получается с девушками, что как правило развитие событий обычно происходят по сценарию, который не предусматривается. Они (те девушки) не рассчитывают, что может так далеко зависти ИХ интерес. Ну то есть, как гласит русская поговорка: "Кошку губит любопытство". О себе могу сказать, ДА я так же иногда могу погореть на интересном Мужчине. Но с годами все реже и реже такое случается. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 o sebe mogy skazat', chto ne lyubopitna...pochti, i nikogo na etom ne razvodila, upotreбиипya terminologiyu Mmv1, da i voobshe ni na chem ne razvodila:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Раскрутка на любопытстве весьма эффективна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Я еще не горела на этом.....но если так дальше пойдет - это может привести к нежелательному......-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 В молодости я разводил(извиняюсь перед дамами) девушек на простом чувстве-любопытстве...Даже,когда я чувствовал,что девочка НЕ ХОЧЕТ-я делал так,чтобы она была заинтригована чем то...Потом все было просто.Что Вы думаете по этому поводу?Как женское любопытство Вас касалось...и к чему приводило?И Вы,уважаемые дамы,расскажите,как пользовались нашим мужским любопытством.Заранее спасибо. Я ужасно люблпытная,но стараюся хитро не показывать свою любопытность молодому человеку........ То что я хочу узнать,как то само по себе узнается,конечно при помощи моей хитррости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 26 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Уважаемая Сабина!Женская логика необычна...Ваш ответ оказался загадочным и мне лично ЛЮБОПЫТНЫМ.Что бы это значило?Что пойдет и где?И к чему нежелательному это что то приведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Если заменить слово любопытство на ИНТЕРЕС, то все точно. Для меня - нет интереса - нет отношений. Взаимный интерес - важнее взаимного уважения (ИМХО) Только это придает чувствам остроту, энергию, добавляет аромат авантюризма, заставляет сильнее биться сердце Куплюсь на это и покупалась всегда B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 (Сорри. Ключевая фраза вышла нечитабельно - издержки отсутсвия кнопки редактирования): Взаимный интерес - важнее взаимного уважения (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 27 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Диана!Интерес проходит с годами,а уважение постоянно!Но любопытство,хоть и хорошее чувство,иногда заводит в неприятные ситуации...Почти все жертвы Чикатило и ему подобных умирали из-за маленького любопытства...ведь не интерес же он у них вызывал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 В молодости я разводил(извиняюсь перед дамами) девушек на простом чувстве-любопытстве...Даже,когда я чувствовал,что девочка НЕ ХОЧЕТ-я делал так,чтобы она была заинтригована чем то...Потом все было просто.Что Вы думаете по этому поводу?Как женское любопытство Вас касалось...и к чему приводило?И Вы,уважаемые дамы,расскажите,как пользовались нашим мужским любопытством.Заранее спасибо. Мне кажется, что мужчины менее любопытны чем женщины . Хотя, детство - самый подходящий возраст для любопытства. Что касается в отношениях с мужчинами , одним любопытством лучше не руководствоваться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Любопытство присуще женскому полу в гораздо большей степени нежели мужчинам... Сомневаюсь, что в моём окружении есть любопытнее меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts