Romeo2001 Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Как вам эта коровушка? Она паслась на маковом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Да никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Не открывается твоя корова у меня..... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 чет и я не могу взглянуть, млин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 С твоей коровой проблема не открывается ни как ))) Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts