Che Guevarra Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 А по моему, оценка того, как ник влияет на пользователя - прерогатива (я, например, знаю много умных слов))) окружающих форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 i ya tak dumayu:))) tol'ko chto iz etogo viidet?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Да, лапа, тяжко)))))))). Хотя... Мудрость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аутодафе Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Уважаемый команданте Че, выбор ником чужого имени ведет к утрате собственных личностных особенностей персонажа. Имидж ничто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 " А вот Ленина ты не трожь..." Цитата из "Служили два товарища" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Уважаемый команданте Че, выбор ником чужого имени ведет к утрате собственных личностных особенностей персонажа. Имидж ничто... ЛЛЛООООООООЛЛЛЛ ловко же он поддел нашего Че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inner_Voice Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 На меня мой ник влияет. Я всегда прислушиваюсь к внутреннему голосу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аутодафе Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Может вам еще и фотографию из паспорта предложить? И ключи от квартиры где девки лежат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts