Stracker Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Ну раз надо, так надо будем убивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 2 Stracker Так оно и есть. Это неприятное,но необходимое дело. Как физзарядка. Кому-то приятно,кому-то нет,но делать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 2 StrackerТак оно и есть. Это неприятное,но необходимое дело. Как физзарядка. Кому-то приятно,кому-то нет,но делать надо. Какой КОШМАР!!! Мне стало жутко от ваших слов! Сколько ненависти в вас,люди!!! Я в этот раздел больше заглядывать не буду,чтобы не пугаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 2 StrackerТак оно и есть. Это неприятное,но необходимое дело. Как физзарядка. Кому-то приятно,кому-то нет,но делать надо. Какой КОШМАР!!! Мне стало жутко от ваших слов! Сколько ненависти в вас,люди!!! Я в этот раздел больше заглядывать не буду,чтобы не пугаться... Ну тогда иди детдка, и детей ПРАВИЛЬНО воспитывай!!!! Мы за тебя постараемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 согласна В 25.06.2002 в 18:23, Stracker сказал: нет ничего важнее чем патриотичное воспитание наших детей. они должны хорошо знать историю своего народа. В 24.06.2002 в 17:19, saalesk сказал: лучше воспитать в себе ЛЮБОВЬ к своему народу и своей Родине В 23.06.2002 в 22:17, Che Guevarra сказал: ____________ Я не считаю, что люовь к своей нации и уважение к другим - взаимоисключающие понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts