Гость TwinMaker Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Привет всем ! Меня давно удивляет отсуствие (почти полное) стихотворного творчества на форуме. Я тут как-то заглянул на сайт Угольникова, там люди целую поэму "Дон Жуан-наша версия" забацали ! Кстати - довольно неплохо... Кого интересует - загляните на http://www.ugol.mnogo.ru/myugol/article170.html Так вот, я предлагаю всем тем, кому не терпится выплеснуть все свои наболевшие рифмы, соединить свои усилия в мощном порыве и создать шедевр, после которого люди, познакомившиеся с оным, при виде, скажем, томика Лермонтова будут презрительно усмехаться...))) Кто со мной ? P.S. Начало будет завтра... Если никто меня не опередит (чему буду рад ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 Модеры, будьте добры, добавьте Буву "с" в РуСтавели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Давай давай, а мы посмотрим Если чё, присоединимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Ждемс...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts