Kefir Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Уверен что меня ждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adam Hit Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Так и сдохнешь, скаля свои паганые зубки на Ислам...ты сдохнешь, а Ислам останется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefir Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Вот что мне в тебе нравится так это дружелюбие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adam Hit Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Засек время на сколько "мудрого" модератора хватит. Че, оставь этого шута в эфире, а то без него скучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adam Hit Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Вообще я верю что переживу ислам Многие так верили, но к их сожалению, так не дождались этого мига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adam Hit Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Это угроза ? Нет, это жизнь, все мы когда нибудь умрем, однако, когда умрешь ты, начнется самое интересное и не очень для тебя приятное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adam Hit Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Понимаю, слова кончились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefir Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Да нет, проство врожденное чуство справедливости - чужого мне не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 ЁПТЫ...Гуртарын бу комедияны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Кстати, Кефир, за дурость я банить не стану. Сам подурачиться люблю, но просто одна маааааааленькая просьба. Постарайся остаться в рамках приличий. Не веришь - не надо, за уши тебя тянуть никто не станет, в церкву не потащит, и обрезания делать не станет. Но и ты, в свою очередь, будь вежлив, и настройся на дружелюбный лад. Поверь, если протянуть мусульманину руку дружбы, он ее не оттолкнет, а ты, в свою очередь, заполучишь верного и надежного друга. С уважением Че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefir Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 "Стадный" инстинкт мне подсказывает что за спиной лучше иметь агрессивного атеиста чем "верного" "надежного" друга мусульманина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Стадный инстинкт? Хм, сам признался. Я этого не говорил))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefir Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 А разве я кода-то отрицал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 ты считаешь себя...ммммммм.... как бы это помягче.....(я ж до ужаса толерантный и политкорректный) .... барашком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefir Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Я считаю себя человеком. а что до друзей мусульман то непомню кто но очень точно выразился: "Люди живущие для потустороннего мира опасны в этом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 А мусульмане не люди, по твоему? И христиане тоже? И иудеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefir Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 А разве я сказал что не люди ? Люди, но опасные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 А чего ты перепугался то? Насмотрелся ОРТ, вот и чудяться по ночам бородатые граждане, норовящие тебе силком обрезание сделать? Чем они опасны то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefir Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ну практика показывает что мусульмане опасные люди. что я могу добавить. ОРТ я не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Например? Голословные утверждения, молодой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefir Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Например ? Я что мусульман не видел чтоли ? -- видел. Почему им нельзя им доверять ? А с какого ***** я должен им доверять если они не доверяют мне ? Ты на себя посмотри, ты мне доверяешь ? правильно - нет. Ну вот я и привел тебе пример. доволен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Я к тебе недоверия или ненависти не испытываю. Мне просто жаль тебя. От души. Аллах сяня идаят версин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefir Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ну как же ? Я тебе сказал что серьезные историки пришли к выводу .......... а ты у меня ссылки просишь , я тебе мамой клянусь что серьезные историки в самом деле так думают, а ты мне недоверяешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Родители тут не при чем. Хватит флудить. Тебе ж авторитетно сказано, что Коран 14 века НИЧЕМ, ни единой запятой не отличается от современного издания Корана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefir Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 С этим никто и не спорит, но между Мухамедом и 14-м веком несколько веков А родителей я для пущей убедительности как у вас тут заведено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Кифир, у нас т.е. в Исламе родителей заведено в первую очередь уважать, а не упоминать для пущей убедительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts