Frozen Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 После Проигрыша дружной Бакилыларовской команде , сборная Азтопа жаждала реванша ... Ну что ... вот и дождались ... 6 октября Аллах гойса , состоится матч Бакилылар Азтоп... На стадионе Руслан-93 , где то между 17-00 и 19-00 Желающих играть просим записатся... Если Администрация против... прошу изменить топик ... Вообщем ... Покажем им где раки зимуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Я сейчас еду в Руслан-93. Как по теме заметил АРК, на поле есть табло, мы попросим, чтобы его включили когда мы будем играть, а то счет - дело тонкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Братик вообщем договогрись Плз ... знаю ты у нас в футболе ЗНАТОК ! счет да ...будет страшный ... и еще сообщите АЗТОПУ ....я не могу у них темы вешать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 1) На Азтопе Найм вывесит тему 2) Я буду ЛИЧНО делать фоторепортаж 3) Азтоп победит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Budet veselo... Frozen mojet ustroem trenirovku v pyatnitsu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Валет сделаем гадасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 1) На Азтопе Найм вывесит тему2) Я буду ЛИЧНО делать фоторепортаж 3) Азтоп победит 1. Спасибо 2. А чу сам не играешь то ? 3. Нуууу это мы посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Вариант с игрой в воскресенье, в 6 отпадает. Там ничаинается любительский турнир, игры которого проходят в будние дни с 20.00 по 23.00, а по воскресеньям - с 16.00 по 19.00. АРК, прошу определиться с датой и временем проведения матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Вариант с игрой в воскресенье, в 6 отпадает. Там ничаинается любительский турнир, игры которого проходят в будние дни с 20.00 по 23.00, а по воскресеньям - с 16.00 по 19.00. АРК, прошу определиться с датой и временем проведения матча. Так ... может в 19-00 начнем в воскресенье ? Или я договорюсь с Ельмляр Академиясы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Народ! подскажите где находится стадион Руслан-93 Я очень хочу поболеть за Бакилылар!!! Мы всегда будем ПЕРВЫМИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Можем и в 19.00. Позвоню сегодня спрошу. Горизонт, мы все вместе встретимся и отправимся туда, об этом будет написано здесь же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Народ вы решите где будете играть и сообщите. Уж очень хочется побалеть за наш родной Бакилылар!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Горизонт, мы все вместе встретимся и отправимся туда, об этом будет написано здесь же. Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 19:00 подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Уже решили - в 19:00. Мы уже собираем состав! - победит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Хе-хе, ну что, полетаем, смертнички?-))) Пепел Клауса стучит в наши сердца!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Реванша не будет -шучу) А все равно )Bakililar -чемпион)ребята не подкачайте-)) Хотя говорят -главное не победа, а участие)Идите и победите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Идите и победите [/size][/color][/b] Obezatelno , kakje inache... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Идите и победите Вот вот ... я НЕ Пригрывать туда иду Я люблю чай пить в плохом настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Идите и победите Вот вот ... я НЕ Пригрывать туда иду Я люблю чай пить в плохом настроение Вот это написал Найм на Азтопе Сулико, обещаю, что будет отличная группа поддержки. Сейчас идет работа по организации. Уже есть 5 человек - это всего за несколько часов! Соул ... нас хотят морально уничтожить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Идите и победите Вот вот ... я НЕ Пригрывать туда иду Я люблю чай пить в плохом настроение Вот это написал Найм на Азтопе Сулико, обещаю, что будет отличная группа поддержки. Сейчас идет работа по организации. Уже есть 5 человек - это всего за несколько часов! Соул ... нас хотят морально уничтожить nashix budet bolshe uveren pust... im ponadibitsa gruppa poderjki ktoto potom doljenje oplakivat porajenie ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 nashix budet bolshe uveren pust... im ponadibitsa gruppa poderjki ktoto potom doljenje oplakivat porajenie ;) Ой чует мое сердце НЕЛАДНОЕ .... Ой что то будет ... Ой у них болельщики ... Ой... спать я пошел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Мы-Победим Да Сулико..ты что-то прошлый матч счетчик свой забыл.Принеси его плз в след.матче....:-)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Не уничтожить, а взять реванш Мы не такие злые и просто выиграем, а потом пойдем пить чай, надеюсь, что наши прелестные девушки (наши в смысле все) позаботятся опять о сладком, а то я был наслышан Валет, не мытьем, так катанием, не количеством, так качеством Результат все равно будем отмечать вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Мы победим!!! Как в прошлый раз! Или вы сейчас скажете, что прошлую игру вы выиграли, а?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Фрозен, ты забыл? Мы не играем в словесный футбол В футбол или выиграют или разговаривают о победах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Я хочу играть за команду Бакилылар. Кому за этим обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 По-моему, в старом "Динамо" (возле отеля Азербайджан) тоже есть поле... Может прозондируем этот вариант или Эльмляр Академиясы (?) "Руслан" на отшибе находится... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Валет, не мытьем, так катанием, не количеством, так качеством Результат все равно будем отмечать вместе bez uslovno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 30 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Фрозен, ты забыл? Мы не играем в словесный футбол В футбол или выиграют или разговаривают о победах Да Бро ...хорощо что напомнил Мы подождем кровавого воскресенья ... Сулико ... поверь резельтат будет хуже ,чем в прошлый раз ... Все замолкаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 А болельщицам на этот можно придти или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 А болельщицам на этот можно придти или как ? obezatelno kakje bez vas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Дедроу, ты зачислен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathrow Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Соул, Спасибо. Поделитесь подробностями, я отсувствовал на первой игре.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 1) На Азтопе Найм вывесит тему2) Я буду ЛИЧНО делать фоторепортаж 3) Азтоп победит 1) kak vivesit? molodec...;-) 2) pravilno, et luche chem gonat myach;-)))) 3) razmechtalis... pered 1 igroy toje samoe qovorili..;-)) cto je skoro uvidem, kak tolko dogovorimsa sedna ili zavtra... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts