LANA Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 " Но что у тебя на уме, - спросил я, - я тебя не понимаюю Сегодня в твоих глазах действительно сверкает жестокость, и ты так необычайно прекрасна, совсем "Венера в мехах" Леопольд фон Захер Мазох Они познакомились в 1965. Тогда по просьбе менеджера The Roolling Stones Джаггер и Ричардз сочиняют песенку для барышни 18 лет, жаждущей петь. Ф амлия барышни - под стать её целомудренной внешности (Фейтвул - Верная). Вслед за "As Tears Go By" Фейтвул записывает ещё несколько сентиментальных песенок, выходит замуж за художника Джона Данбара, у неё рождается сын. сыну не исполнится и полгода, как его мать станет подружкой подружкой Джаггера.до него она переспала со всеми тремя другими РОЛЛИНГАМИ, остановив свой выбор на ДжаггерЮ Джаггер был влюблён , как ребёнок. В то же время в одной из своих песен он воскликнет: "Она слишком сложная. - She*s so complicated" Мик пребывал в шоке от её привычек, но следовал за ней по пятам .."Women seem to fill her mind & many man in so short time - женщины вечно у неё в голове и такое множество мужчин за ткое короткое время". Из наиболее известных в число её сексуальных партнёрш Мэриэнн входила Анита палленберг (жена Кита Ричардса) , а также Энджи Боуи. Да и сам Дэвид Боуи имел возможность испытать благорасположение любвеобильной Мэриэнн..Из именитых коллнг Боуи случалось припарковаться и и вокалисту HOLLIES Алану Кларку, и легенде рока ДЖИММИ ХЕНДРИКСУ. Профессорская дочка (её мать была австрийской баронессой, а сама она приходится внучатой племянницей самого Леопольда фон Захера Мазоха), она открыла друзьям -музыкантам глаза на вещи, им не ведомые. Джаггер, например, узнал писателя, ставшего навсегда его любимым. Из всеё писательской братии его, единственного , и включил Мик в список, озаглавленный "An A to Z of people who met the Stones along the way - люди от А до Я , вошедшие в жизнь STONES" Михаил Булгаков - это имя .Никто другой ,как Мэриэнн вручит Мику томик Шелли, именно оттуда Мик процитирует "Не умер, но превозмог жизнь..." - это было на похоронах Брайана Джонса. ко времени смерти Джонса многое изменилось в отношениях Мика и Мэриэнн. Джаггер требует от Мэриэнн оформить развод с Данбаром, охотно нянчит её ребёнка. " Я счастлив,- заявляет он,- что у нас с Мэриэнн есть этот ребёнок, я думаю завести ещё троих." в ноябре у Мэриэнн происходит выкидыш из-за пристрастия к героину. Джаггер в отчаянии.Снова гастроли, съёмки.....Фейтвул выступает вместе с Джаггером " Как глупо жить в клетке, когда есть лучшие места" - поёт Мэриэнн. Между тем Фейтвул приходит к выводу о витальной необходимости перемен.Джаггер обнаруживает это отнюдь не сразу. Из публикации в прессе он узнаёт , что Мэриэнн - в Риме и проводит там время со своим новым возлюбленным , кинорежиссёром Марио Скифано.Джаггер не верит своим глазам, он спешно узнаёт римский номер Скифано и связывается с Мэриэнн. он не оставляет попыток вернуть Мэриэнн.Он больше не в состоянии творить...его муза уходит....Джаггер пытаестя неотступно напоминать о себе..... в творчестве происходит застой... продолжение следут......если Вам, уважаемые форумчане , это стало интересным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Было интересно почитать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts