Гость Х5 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Под музыку La belle dame sans regrets Я снова вспоминаю о тебе Закрыв глаза , неспешно закурив, Грущу под этот старенький мотив. Забуду всё , представлю как вдвоем Танцуем мы , и мир нам ни почем Как при свечах и тенях на стене Ты эту нежность молча даришь мне Слиянье душ , слиянье наших рук… Две тени чертят в такте полный круг Ах если б можно было тот мотив Продлить на Жизнь про всё и всех забыв Глаза открою .. музыка молчит И телефон безудержно звонит Но память не забудет силуэт Танцующий La belle dame sans regrets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Ах если б можно было тот мотив Продлить на Жизнь про всё и всех забыв *********** Mechti.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Забуду всё , представлю как вдвоемТанцуем мы , и мир нам ни почем Как при свечах и тенях на стене Ты эту нежность молча даришь мне Стинг, и эта песня на французком настоящий клад, когда захочется настроиться на волну воспоминаний : Время уходит, меняются мысли, улыбки твоей мне уже не вернуть... казалось мы рядом, казалось мы вместе, и кажется мне что я не проснусь. В музыке ритм порой означает то же, что в жизни, взгляд говорит мрачные мысли нас покидают, время уходит, рождается грусть. постоянства - нет в мире надежды, радость уйдёт и останешся ты, Малый подарок судьбы, подарившей Твои, отдаленно прекрасные летние сны… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 x5 - krasivo, grustno i mne ochen ponravilos' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 Оооо... респект! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 прекрасные стихи,впрочем как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Как всегда бесподобно пишешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts