Hedges Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 privetik ....dobro pojalovat . ya ne starik , no i ne novenkiy .... lyubyat menya tut ne ochen, no uveren tebya polyubyat bolshe eto tebe . Привет! Ты это чего , не любят! А может просто уважают! И почему так уверен, что меня больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 -)Привет всегда добро пожаловать и им же отвечать-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 HI!Ну разве может быть опасным то, что приносит удовольствие? я не говорю о вождении машины ,а дети у меня уже есть ! Какая жалость, как я мог опоздать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Ну что могу сказать вроде бы даже и рад новичку так как я сам то тут почти ДУХ но на счёт аватор ты их не слушай "Всем своё дороже "а чужое дешель так что потрясный аватор Хююююя ЭТО всё самое главное что б по теме всё было а так все мы тут не вечные уйдут "СТАРЫЕ" и останутся "МОЛОДЫЕ" и наш долг их растить и воспитать . ТАК ЧТО ПРИВЕТСТВУЮ В НАШЕМ СТРАННОМ НО НОВМ И ПОТРЯСНОМ МИРЕ FORUM BAKILILAR.AZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 sorry za offtop Nyuans povani mne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 8 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Ну что могу сказать вроде бы даже и рад новичку так как я сам то тут почти ДУХ но на счёт аватор ты их не слушай "Всем своё дороже "а чужое дешель так что потрясный аватор Хююююя ЭТО всё самое главное что б по теме всё было а так все мы тут не вечные уйдут "СТАРЫЕ" и останутся "МОЛОДЫЕ" и наш долг их растить и воспитать . ТАК ЧТО ПРИВЕТСТВУЮ В НАШЕМ СТРАННОМ НО НОВМ И ПОТРЯСНОМ МИРЕ FORUM BAKILILAR.AZ Большое тебе спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts