Перейти к содержимому

Король+Королева

Frozen

Recommended Posts

Вообщем....пары парами... ,а отдельных личностей выделить хочется...

Номинация лучший парень на селе ... Участвуют Самир, Страж , Валет , Соул и Арк :P

Самир - характер Нордический ....волосатый ...с приемами HTML знаком хорошо ... в связях порочущих его замечен .... ну...не был ...

Страж -характер устойчивый...физически силен . .. с приемами вождения машины , танка и тд. знаком... в связях порочущих его замечен МНОЮ ..замечен не был ...

Валет - Характер спокойный ... Ростом не обделен...с приемами защиты населения знаком ....в связях порочущих его замечен ...ааа ну ты сам ищещ тех кто был замечен :gizildish:

Соул - характер Оболденный... Морально крассив... знаком с навыками профессионального футбола ..( при задержание опасен ) ...в связях порочущих его замечен ....БЫЛ !! :luv:

Арк - Характер женолюбивый ...знаком с рекламным делом...в связях порочущих его замечен .... короче ... :luv:

Кого хотите добавьте сами !

Королев я трогать не буду ....

А хотя 3 кандидатуры назову :luv:

Ло - Характер ( слов нет ... моя челюсть на полу )....знакома с немецким Языком ...при задержание может его использовать по назначению ....в связях порочущих её замечена не БЫЛА.. ( и не будет ! )

Ненси - характер жизнепотрясающий ... обладает навыками боления ..( за Бакилылар ) ...характер ... ( Гриф совершенно секретно , разглошению не подлежит ) ...в связях порочущих её замечена была ... ( Громко болела за НАС СПАСИБО ЗА ЭТО ) :)

Балашка- характер ( данных не найденно ) .... обладает навыками ...( данных не найденно ) ....в связях порочущих её замечена ( данных не найденно ...)

Добавте сами кого хотите !

Вообщем никому не обижатся :) Это конкурс всего лишь :)

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Номинация лучший парень на селе ... Участвуют  Самир, Страж , Валет , Соул и Арк :gizildish:

Самир -  характер Нордический ....волосатый ...с приемами HTML знаком хорошо ... в связях  порочущих  его замечен .... ну...не был ...

ny ya ved popriblsa tolko vchera , zachem je tak

LOL;-)

naschet priemami HTML xorosho skazal.. nadoelo uje , doloy HTML !!!

Ай балам :luv:  Имкян  даешь  искать ? :luv:

А ты хоть пытался? :luv::gizildish:

( Мну носком ноги травку ...)

Я стеснительное.... боюсь Мне департамент откажет в лицензие на предпринимательство ... :)

Самир ...жди сладкий :)

Из всего выше указанного я понял только то что волосянной покров Самира может стать главным элементов на звании короля.

Отсюда мораль: Девушки выходя замуж за Самира не забудьте в качестве чеиза прихватить контейнер с бритвами и лезвиями.

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

Из всего выше указанного я понял только то что волосянной покров Самира может стать главным элементов на звании короля.

Отсюда мораль: Девушки выходя замуж за Самира не забудьте в качестве чеиза прихватить контейнер с бритвами и лезвиями.

A shas takie mashinki prodayutysa, zamenyat ves' odin kanteyner lezviy i britv ;-)

Он еще любит сигареты Давыдов и Водку :gizildish: прибавь в набор :luv:

Цветочка... ,если вы хотите ,то я могу поменять подпись ...

Просто важнее не то у кого ОНА...,а то что ОНА есть на этом форуме...

А на счет списка...я имел ввиду Самир+Цветочка = Посылка с Елетробритвой на день рождения :gizildish:

( Мну носком ноги травку ...)

Я стеснительное.... боюсь Мне департамент откажет в лицензие на предпринимательство ... :)

Да с лицензией плохи дела! :luv: Предпренимателем не становятся, а рождаются.

:gizildish::luv::luv:

Proshu menya iz spiska s plyusom vicherknut'. U menya svoya para... Cheeeeee, gde ti?  :gizildish:

P.S. Kak tam v pesne pelos`?

Gozum yoldadi...

Qulaqim ... (t'fu uje zabila...)

Ты все еще его ищешь :luv: ?

Да уж уже второй день пошел!!

2 Frozen. Malades! I ya togo je mneniya. eto pro podpis'. I menyat' ee ne nado!

Elektro-britva poshletya... Mojet kogda-nibud'... Ili pust' ego sujennaya emu v cehiz prinosit... ;-)

Я знаю что я молодец спасибо :gizildish:

А бритву ...пришлете .... тем более Самир так одинок...обидно ..даже..никто о нем не заботится..

Я знаю  что я молодец  спасибо :luv:

Frozen- Знаток форума. Написал 235 постов из них 111 на Дженерале.:luv:

Большой любитель футбола. Усердно готовится к игре, которая будет проводиться 6 числа. Патриот! Любит вставать на защиту женщин и девушек форума:gizildish: Дал слово Самиру подарить ему бритвенный набор:)

Очень любит себя хвалить:) А че делать сам не похвалешь другие и не вспомнят :)

Так держать Frozen! :luv:

Frozen- Знаток форума. Написал 235 постов из них 111 на Дженерале.:luv:

Большой любитель футбола. Усердно готовится к игре, которая будет проводиться 6 числа. Патриот! Любит вставать на защиту женщин и девушек форума:luv: Дал слово Самиру подарить ему бритвенный набор:gizildish:

Очень любит себя хвалить:) А че делать сам не похвалешь другие и не вспомнят :)

Так держать Frozen! :luv:

Я буду долго гнать велосипед ....в густом лесу его остановлю ..

Нарву букет ...и принесу тебе ... хотя тебя я не люблю :)

( ты мне просто нравишся ) :P

Frozen, чем обязана таким честем? :gizildish: И ишо, можно узнать поподробнее на счет языка и почему с большой буквы? :luv: И вообще, раскройтесь наконец, какой у Вас старый ник??? :rolleyes:

Я буду долго  гнать велосипед ....в густом лесу его  остановлю ..

Нарву букет ...и принесу тебе ... хотя тебя я не люблю :gizildish:

( ты мне просто  нравишся )  :luv:

Спасибо!!! :luv:

Я буду долго  гнать велосипед ....в густом лесу его  остановлю ..

Нарву букет ...и принесу тебе ... хотя тебя я не люблю :gizildish:

( ты мне просто  нравишся )  :luv:

Спасибо!!! :luv:

Незачто :luv:

Frozen, чем обязана таким честем?  :gizildish:  И ишо, можно узнать поподробнее на счет языка и почему с большой буквы?  :luv:  И вообще, раскройтесь наконец, какой у Вас старый ник???  :rolleyes:

Обязанны своей крассотой ...своим обоянием....своей добротой и пониманием ...

А на счет языка ... это я так :luv: А что хотите занятся ЯЗЫКОМ ?:luv:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...