Frozen Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Вообщем....пары парами... ,а отдельных личностей выделить хочется... Номинация лучший парень на селе ... Участвуют Самир, Страж , Валет , Соул и Арк Самир - характер Нордический ....волосатый ...с приемами HTML знаком хорошо ... в связях порочущих его замечен .... ну...не был ... Страж -характер устойчивый...физически силен . .. с приемами вождения машины , танка и тд. знаком... в связях порочущих его замечен МНОЮ ..замечен не был ... Валет - Характер спокойный ... Ростом не обделен...с приемами защиты населения знаком ....в связях порочущих его замечен ...ааа ну ты сам ищещ тех кто был замечен Соул - характер Оболденный... Морально крассив... знаком с навыками профессионального футбола ..( при задержание опасен ) ...в связях порочущих его замечен ....БЫЛ !! Арк - Характер женолюбивый ...знаком с рекламным делом...в связях порочущих его замечен .... короче ... Кого хотите добавьте сами ! Королев я трогать не буду .... А хотя 3 кандидатуры назову Ло - Характер ( слов нет ... моя челюсть на полу )....знакома с немецким Языком ...при задержание может его использовать по назначению ....в связях порочущих её замечена не БЫЛА.. ( и не будет ! ) Ненси - характер жизнепотрясающий ... обладает навыками боления ..( за Бакилылар ) ...характер ... ( Гриф совершенно секретно , разглошению не подлежит ) ...в связях порочущих её замечена была ... ( Громко болела за НАС СПАСИБО ЗА ЭТО ) Балашка- характер ( данных не найденно ) .... обладает навыками ...( данных не найденно ) ....в связях порочущих её замечена ( данных не найденно ...) Добавте сами кого хотите ! Вообщем никому не обижатся Это конкурс всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 ЛООл Ай Гардаш как это не найдено?!:luv: Хорошо надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Номинация лучший парень на селе ... Участвуют Самир, Страж , Валет , Соул и Арк Самир - характер Нордический ....волосатый ...с приемами HTML знаком хорошо ... в связях порочущих его замечен .... ну...не был ... ny ya ved popriblsa tolko vchera , zachem je tak LOL;-) naschet priemami HTML xorosho skazal.. nadoelo uje , doloy HTML !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 ЛООл Ай Гардаш как это не найдено?!Хорошо надо искать Ай балам Имкян даешь искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 ny ya ved popriblsa tolko vchera , zachem je takLOL;-) naschet priemami HTML xorosho skazal.. nadoelo uje , doloy HTML !!! А я тебе бритву купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 А я тебе бритву купил pomnish, posle trenirovki ty obehsal na den rojdenie gillette kupit.. vot 11 oktyabra.. jdu;-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ай балам Имкян даешь искать ? А ты хоть пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ай балам Имкян даешь искать ? А ты хоть пытался? ( Мну носком ноги травку ...) Я стеснительное.... боюсь Мне департамент откажет в лицензие на предпринимательство ... Самир ...жди сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Из всего выше указанного я понял только то что волосянной покров Самира может стать главным элементов на звании короля. Отсюда мораль: Девушки выходя замуж за Самира не забудьте в качестве чеиза прихватить контейнер с бритвами и лезвиями. Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Из всего выше указанного я понял только то что волосянной покров Самира может стать главным элементов на звании короля. Отсюда мораль: Девушки выходя замуж за Самира не забудьте в качестве чеиза прихватить контейнер с бритвами и лезвиями. A shas takie mashinki prodayutysa, zamenyat ves' odin kanteyner lezviy i britv ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Из всего выше указанного я понял только то что волосянной покров Самира может стать главным элементов на звании короля. Отсюда мораль: Девушки выходя замуж за Самира не забудьте в качестве чеиза прихватить контейнер с бритвами и лезвиями. Он еще любит сигареты Давыдов и Водку прибавь в набор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Самир +Цветочка ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 2 Frozen. Izvinyayus' za offtop. Dorogoy Frozen, a ti znaesh', chto moya staraya podpis' bila Yashasin Azerbaycan!... Jal' pomenyala ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Самир +Цветочка ... Proshu menya iz spiska s plyusom vicherknut'. U menya svoya para... Cheeeeee, gde ti? P.S. Kak tam v pesne pelos`? Gozum yoldadi... Qulaqim ... (t'fu uje zabila...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Цветочка... ,если вы хотите ,то я могу поменять подпись ... Просто важнее не то у кого ОНА...,а то что ОНА есть на этом форуме... А на счет списка...я имел ввиду Самир+Цветочка = Посылка с Елетробритвой на день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 ( Мну носком ноги травку ...) Я стеснительное.... боюсь Мне департамент откажет в лицензие на предпринимательство ... Да с лицензией плохи дела! Предпренимателем не становятся, а рождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Ну вот и я про это ... придется всю жизнь ящики на стройке тоскать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Proshu menya iz spiska s plyusom vicherknut'. U menya svoya para... Cheeeeee, gde ti? P.S. Kak tam v pesne pelos`? Gozum yoldadi... Qulaqim ... (t'fu uje zabila...) Ты все еще его ищешь ? Да уж уже второй день пошел!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 2 Frozen. Malades! I ya togo je mneniya. eto pro podpis'. I menyat' ee ne nado! Elektro-britva poshletya... Mojet kogda-nibud'... Ili pust' ego sujennaya emu v cehiz prinosit... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 2 Balashka - deme day, deme... nikomu ya ne nujna - staraya bol'naya, bezzubaya i k tomu je v ochkax... Nixto menya ne lyubiiiiiiiiit! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 2 Frozen. Malades! I ya togo je mneniya. eto pro podpis'. I menyat' ee ne nado!Elektro-britva poshletya... Mojet kogda-nibud'... Ili pust' ego sujennaya emu v cehiz prinosit... ;-) Я знаю что я молодец спасибо А бритву ...пришлете .... тем более Самир так одинок...обидно ..даже..никто о нем не заботится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 То cvetochek - Беззубая? Оооууу! беззубые, очкастые и больные девушки - моя стихия Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 LOL! A ya daje ne predpolagala... Ivanich, tvoi noski chistie, ili vse eshe te donashivaesh'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Я знаю что я молодец спасибо Frozen- Знаток форума. Написал 235 постов из них 111 на Дженерале. Большой любитель футбола. Усердно готовится к игре, которая будет проводиться 6 числа. Патриот! Любит вставать на защиту женщин и девушек форума Дал слово Самиру подарить ему бритвенный набор Очень любит себя хвалить А че делать сам не похвалешь другие и не вспомнят Так держать Frozen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 То cvetochek - Я их поменял. Новые одел, а старые в кармане. Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 2 Balashka - deme day, deme... nikomu ya ne nujna - staraya bol'naya, bezzubaya i k tomu je v ochkax... Nixto menya ne lyubiiiiiiiiit! Ты не одна не бойся...Мен хемише сенинлеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Frozen- Знаток форума. Написал 235 постов из них 111 на Дженерале. Большой любитель футбола. Усердно готовится к игре, которая будет проводиться 6 числа. Патриот! Любит вставать на защиту женщин и девушек форума Дал слово Самиру подарить ему бритвенный набор Очень любит себя хвалить А че делать сам не похвалешь другие и не вспомнят Так держать Frozen! Я буду долго гнать велосипед ....в густом лесу его остановлю .. Нарву букет ...и принесу тебе ... хотя тебя я не люблю ( ты мне просто нравишся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Balashka, ti nastoyashiy... podruga! ;-) Ivanich, poka ne vibrosish' starie i ne pomoesh' novie, ne smotri v moyu bezzubuyu storonu ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Frozen, чем обязана таким честем? И ишо, можно узнать поподробнее на счет языка и почему с большой буквы? И вообще, раскройтесь наконец, какой у Вас старый ник??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Я буду долго гнать велосипед ....в густом лесу его остановлю .. Нарву букет ...и принесу тебе ... хотя тебя я не люблю ( ты мне просто нравишся ) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Я буду долго гнать велосипед ....в густом лесу его остановлю .. Нарву букет ...и принесу тебе ... хотя тебя я не люблю ( ты мне просто нравишся ) Спасибо!!! Незачто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Frozen, чем обязана таким честем? И ишо, можно узнать поподробнее на счет языка и почему с большой буквы? И вообще, раскройтесь наконец, какой у Вас старый ник??? :rolleyes: Обязанны своей крассотой ...своим обоянием....своей добротой и пониманием ... А на счет языка ... это я так А что хотите занятся ЯЗЫКОМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Frozen jdu jdu....;)) podarkarlar galir e.. lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Жди птичка .... Скоро я буду любить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 ya naschet britvi;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts