Sterling Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Не думаю, не жалуюсь, не спорю. Не сплю. Не рвусь ни к солнцу, ни к луне, ни к морю, Ни к кораблю. Не чувствую, как в этих стенах жарко, КАК зелено в саду. Давно желанного подарка НЕ ЖДУ... Не радует ни утро, ни трамвая звенящий бег. Живу, не видя дня, позабывая Число и век. На, кажется, надрезанном канате Я - маленький плясун. Я - тень от чьей - то тени. Я - лунатик Двух темных лун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tiffuny Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 ЗАКЛИНАНИЕ Не плачьте обо мне - я проживу счастливой нищей, доброй каторжанкой, озябшею на севере южанкой, чахоточной да злой петербуржанкой на малярийном юге проживу. Не плачьте обо мне - я проживу той хромоножкой, вышедшей на паперть, тем пьяницей, проникнувшим на скатерть, и этим, что малюет божью матерь, убогим богомазом проживу. Не плачьте обо мне - я проживу той грамоте наученной девчонкой, которая в грядущести нечеткой мои стихи, моей рыжея челкой, как дура будет знать. Я проживу. Не плачьте обо мне - я проживу сестры помилосердней милосердной, в военной бесшабашности предсмертной, да под звездой Марининой пресветлой уж как-нибудь, а все ж я проживу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 СТЕРЛИНГ Светлая грусть или полное разочарование?Судя по "надрезанному канату" этот человек знает, что его ждёт,но спешит спасаться .... ТИФФАНИ Цветаева прекрасный поэт, но оттенки грусти в "ЗАКЛИНАНИИ" и в "ТЕНЬ ОТ ТЕНИ" немного разные.. вы заставили меня сегодня провести вечером с томиком любимых стихов....хочется пережить всё - от тихой грусти - до чёрной меланхолии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Лана .... никакого разочарования ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 СТЕРЛИНГ УПС Нужно читать так - - - - - " человек знает, что его ждёт, но НЕ спешит спасаться..." Обидно, что опечатка, весь смысл потерялся... Извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Я - тень от чьей - то тени. _____________________________ хорошие стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Пасиб мем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts