Hay -- Boz Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 kinza таныдым.Амма сен мени танымадын 100фаиз.Белке де еввел ермени билдин.Тезе никин терчумесини билсен леззет едер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Тезе никин терчумесини билсен леззет едер. Валлах, хабарым йохтур! Инди неиним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hay -- Boz Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 kinza хирсленме сенин йох е меним никимнен сохбет гедир........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 меним никимнен сохбет гедир........... Твой ник мне не знаком. Признаться, Я не очень участвовал в форумах, и просто не в курсе дела, какой ник был у тебя. Да это и не играет роли! Будем теперь знакомы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Я не получил ответа на мой вопрос. Какой номер газеры, и дата выпуска.............. А война будет и очень скоро.Да поможет нам Аллах.......... Еще один явился.. Будет будет, шашлык из тебя будет. И да поможет тебе Аллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Будет будет, шашлык из тебя будет. И да поможет тебе Аллах Зачем-же так кровожадно? Шашлык? Неужели все армяне каннибалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Hay -- Boz, веди себя прилично и я советую тебе сменить ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Hay -- Boz, веди себя прилично и я советую тебе сменить ник. Я так понял, что Вы модератор. Будем знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Зачем-же так кровожадно? Шашлык? Неужели все армяне каннибалы? Нет почему же кровожадные или канибаллы, совсем необязательно шашлык приготовленный из HAY-BOZ (извиняюсь) есть. Это шутка. А вообще если вы прочитали всю тему, то наверное заметили что вся дискуссия основывается или на фактах или хоть на личных доводах. Это будет потому что то есть, и т.д. А вот на такого рода восклицания " А война будет и очень скоро.Да поможет нам Аллах.......... т" серьезного внимания обращать не следует. Вот один привел что то из "Апаража" , сколько времени допытываюсь какой номер газеты - ни бум бум... Значит он либо не читал а услышал от кого то, что уже является только слухом, либо он газету читал, но там было написано совершенно другое и захотелось внести свою лепту. Последний вариант там что то написано, он читал, но скрывает номер газеты что совсем невероятно.(Была бы возможность сунул бы мне в глаза эту газету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 шашлык приготовленный из HAY-BOZ (извиняюсь) есть. Это шутка.Вот один привел что то из "Апаража" , сколько времени допытываюсь какой номер газеты - ни бум бум... Ладненько, с "шашлыками" мы разобрались. А вот где можно ознакомиться с "Апараж" и что это означает (в переводе) было-бы интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Газета "Апараж" издается Гарабахским Бюро АРФД в переводе апараж - скала. Насколько я знаю газета не имеет онлайн версии. И потому или была онлайн ссылка на эту газету, в этом случае в этой ссылке должен был быть указан номер и дата выпаскуа газеты. Или же что еще интересней, печатные экземпляры попадают в Азербайджан и вызывают там интерес. Но и в этом случае приводя инфу нужно иметь точную информацию. Чтоб вот так не замолкнуть навсегда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Насколько я знаю газета не имеет онлайн версии. Что-же так руководство АРДФ (кстати, что это за абревиатура?) оплошало. Или публикации в этой газете такие, мягко говоря спорные, что выставлять это на всеобшее обозрение, явлается опастным с точки зрения pablicity армян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Или публикации в этой газете такие, мягко говоря спорные, что выставлять это на всеобшее обозрение, явлается опастным с точки зрения pablicity армян? Следуя вашей логике можно делать вывод . Раз газета не имеет онлайн версии значит ее материалы спорные? Мягко говоря неубедительно. Но какое это имеет отношние к той же инфе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Следуя вашей логике можно делать вывод . Раз газета не имеет онлайн версии значит ее материалы спорные? Мягко говоря неубедительно. Но какое это имеет отношние к той же инфе? Я так не ставил вопрос. Это ваши домыслы. Просто почему нет on-line version. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Если интересно могу дать е-маил, напишите и спросите почему нету онлайн версии.. Но еще раз, какое это имеет значение? Онлайн не онлайн не все ли равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Если интересно могу дать е-маил, напишите испросите почему нету онлайн версии.. Но еще раз, какое это имеет значение? Онлайн не онлайн не все ли равно? Честно говоря мне все равно. Но почитать её было-бы интересно. Кстати, как это понимать, on-line version у неё нет, но у Вас имеется её E-Mail adress? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Очень просто, иметь е-майл адрес в наше время нормальное явление. Совершенно не обязательно иметь онлайн версию, но редакция может иметь доступ в интернет, и предоставляемый тем же провайдером собственный mailbox .raj@arf.nk.am Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Очень просто,иметь е-майл адрес в наше время нормальное явление. Совершенно не обязательно иметь онлайн версию, но редакция может иметь доступ в интернет, и предоставляемый тем же провайдером собственный mailbox .raj@arf.nk.am Спасибо Вам за "ликбез". Будем с нетерпением ждать on-line версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts