Benson Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Последний отблеск, золотистый лучик, Выхватывает фото на стене. Мне верится, что это не случайно, Как будто ты напоминаешь о себе. Сдвигается восход, сдвигается закат, И когда я отблеск не увижу, Я вырублю окно в другой стене - Чтоб к солнцу ты была поближе. Created by Benson.05/10/02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 теплые стихи........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Последний отблеск, золотистый лучик,Выхватывает фото на стене. Мне верится, что это не случайно, Как будто ты напоминаешь о себе. Сдвигается восход, сдвигается закат, И когда я отблеск не увижу, Я вырублю окно в другой стене - Чтоб к солнцу ты была поближе. Created by Benson.05/10/02. Последний отблеск, золотистый лучик,Выхватывает фото на стене. Мне верится, что это не случайно, Как будто ты напоминаешь о себе. Сдвигается восход, сдвигается закат, И когда я отблеск не увижу, Я вырублю окно в другой стене - Чтоб к солнцу ты была поближе. Created by Benson.05/10/02. Очень красиво! :flo: Это твой творческий путь. Удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Последний отблеск, золотистый лучик,Выхватывает фото на стене. Мне верится, что это не случайно, Как будто ты напоминаешь о себе. Сдвигается восход, сдвигается закат, И когда я отблеск не увижу, Я вырублю окно в другой стене - Чтоб к солнцу ты была поближе. Created by Benson.05/10/02. Бен прости за вмешательство ... Просто после чтения так захотелось чтоб лучик был сереберистым ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Бен прости за вмешательство ... Просто после чтения так захотелось чтоб лучик был сереберистым ..... there is no "edit" button anymore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Бен, чегой это? Ностальгия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Бен, чегой это? Ностальгия? Аха. Домой хоцца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Давай, приезжай! погудим)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Бен прости за вмешательство ... Просто после чтения так захотелось чтоб лучик был сереберистым ..... there is no "edit" button anymore Бен .. спасиб .. за готовность внести изменение маленькое .. но существенное .. ради даже не просьбы ..... Ценю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Давай, приезжай! погудим)))))))) Не сыпь мне ... на раны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 ((((((( сорри(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts