elias Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 "Требуются молодые и симпатичные девушки для работы на работе. Без интима". Примерно такого смысла объявление появилось в ВУЗах города Новосибирска. Чего же предлагали таинственные работодатели молодым и симпатичным? Работа оказалась без интима в самом буквальном смысле этого слова. Девушкам предлагали всего лишь пообщаться с иностранцами посредством интернет-камеры. За минуту виртуального общения с русской девушкой иностранцы платили два доллара США. Зарплата студенток составляла 15 процентов от заработанной суммы. Естественно, цель работы - задержать клиента как можно дольше перед камерой, соответственно, выкачав из него больше денег.Официально модели имеют право не раздеваться перед камерой. Но почти каждый клиент такого видеочата – мужчина, и наверняка многие приходят сюда именно за «клубничкой». Поэтому самый простой способ заработать больше – доморощенный стриптиз. Выбор – на усмотрение девушки. Подобные видеочаты пользуются бешеной популярностью, поэтому в Новосибирске у данной фирмы уже 8 офисов. Гибкий график и никаких дипломов – кажется, молодым и симпатичным новосибирским девушкам можно забросить учебу. Тут вот как то возникал пост о бизнесе, может и в Баку он пошел бы ? Вопрос не мой, я этим не занимаюсь, он к бакинским бизнесменам и бизнесвуменшам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Я не бакинский бизнесмен или бизнесвумен...скажу одно-если хотят раздеваться за 2доллара-пусть раздеваются,хоть в Новосибирске,хоть в Баку,хоть в Нью-Йорке,и если есть дураки,за это платящие деньги-пусть платят.Есть спрос-появятся и предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smokie Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Elias Большое спасибо за идею =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Телефонному сексу скоро каюк. Интересно, а с точки зрения законов этот бизнес ничего такого не нарушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 В Баку даже секс шопов нет легальных и нелегальных кстати тоже,а вы о камере размышляете. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 А чего глазет, раз потрогать низя? Во лохи американские,а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 А чего глазет, раз потрогать низя? Во лохи американские,а! Не-е, если это двухсторонний контакт, то очень даже интересно: "Сядь так, возьми банан, покажи мне то-то" А если развить идею, то пусть работают парами: мужчина и женщина, им можно и не такого наприказывать Знаю много людей, которым просто нравиться смотреть. Да и не так дорого это для западного кошелька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smokie Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 А чего глазет, раз потрогать низя? Во лохи американские,а! CheВот на таких лохах-извращенцах и надо зарабатывать! Войдешь в долю? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Хм..... нагреть лошару буржуя? Дело святое, богоугодное.....))) Сахлааааасин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Элиас, не пойдет тут этот бизнес. Баку как большая деревня - все друг друга знают. Легче раздеться и сесть на Торговой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 А чего глазет, раз потрогать низя? Во лохи американские,а! Да не лохи а зажрались Слышал фразу - американская встреча - поздоровались потрахались Теперече совсем обленились - смотреть тока хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Элиас, не пойдет тут этот бизнес. Баку как большая деревня - все друг друга знают. Легче раздеться и сесть на Торговой. Да не говори я тут пару лет - торчу - как выиду только и здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts