Гость guestLika Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Семь месяцев. Эти два простых на первый взгляд слова никак не помещаются у меня в голове. В любое другое время они стали бы для меня символом бесконечного ожидания. Семь месяцев это было так много... семь месяцев это стало так мало... Не люблю долгие ожидания. Долгие проводы я тоже не люблю. Я даже когда из дому уезжал, по-человечески не попрощался. Мама слезы прятала, отец с трудом сдерживался, а я даже не обнял их. Яркий огонь светлого будущего ослепил меня, и я не увидел протянутых ко мне рук. В последний момент меня хотели схватить за руку старуха-тоска и карга-печаль, но я резко вырвался и побежал. Я убежал, и даже не обернулся и не увидел, как эти две костлявые старушки нежно обняли моих родителей. Не люблю слов о вечном. Вечность, это абстрактное продолжение времени. Я буду любить тебя вечно... глупо... я буду ждать тебя вечность... смешно. Смешно... наверное, когда-то в этом было больше юмора, чем сейчас. Мой прагматичный разум отторг сюрреализм чувств. Яркий свет манящий откуда-то сверху, заслонил чьи-то глаза. Кто-то обнял меня за плечи. Оказалось что это женщина-пустота. Долгого пути со мной она не выдержала. Вернулась за той, что смотрела мне вслед. Я не люблю вспоминать прошлое. Прошлое это то, что я хотел бы стереть, и исправить, как когда-то я выводил двойки в своем дневнике, и старательно вырисовывал вместо них пятерки. Мама, я никогда даже не подозревал, как сильно я устал. Где сейчас твои руки, которые обнимали меня, когда мне было плохо. Где те глаза, что преданно смотрели на меня даже тогда, когда я смотрел сквозь них. Я долго смотрю на свет, который вел меня всю жизнь. Мне уже не больно на него смотреть, он уже давно разливает вокруг меня тихие тени. Чья-то детская рука вложила свою ладонь в мою руку. Я знал, что ты придешь, девочка-смерть. Я тебя ждал. У нас с тобой недолгая дорога... семь месяцев... это было так много... это стало так мало. Ya dolgo plakala kogda eto prochitala. Ludi umeite cenit to chto imeete! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Я не люблю вспоминать прошлое. Прошлое это то, что я хотел бы стереть, и исправить, как когда-то я выводил двойки в своем дневнике, и старательно вырисовывал вместо них пятерки. proshloe to cto, pri napominanie nicheqo krome boli ne chustvuesh, a zachem tebe bol? ny i zachem togda vspominat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Лика, меня тоже очень тронуло. Особенно строки про родителей. Почему-то представила своих и мне стало очень тяжело. Не дай Бог! Действительно стало очень грустно. Пойду-ка я отсюда, но тебе спасибо и еще вот это -----> ------> за пост и вообще... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 задевает.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts