Keniya Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Здрасти! Вот у меня скоро день рождения, а на форуме, наверное, и не занют... А так хочется, чтоб тут поздравили... Ну, ладно! Моё дело предложить, а ваше... :rolleyes: не отказаться... 2 ноября - красный день моего календаря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 A ti vvedi informaiyu o sebe i 2 noyabrya ona visvetitsa i vse budut znat 4to u tebya den rojdeniya. Mi vse budem radi tebya pozdravit Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Я тебе обещаю 2 ноября я сама открою пост с поздравлениями для тебя А до 2 ноября еще целый месяц. Так что потерпи еще месяц и все будет ок:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 A ti vvedi informaiyu o sebe i 2 noyabrya ona visvetitsa i vse budut znat 4to u tebya den rojdeniya. Mi vse budem radi tebya pozdravit А куда ввести-то? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Your control panel зайди туда все увидешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Я тебе обещаю 2 ноября я сама открою пост с поздравлениями для тебяА до 2 ноября еще целый месяц. Так что потерпи еще месяц и все будет ок Пасибки, обрадовали... Буду с нетерпением ждать... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Жди солнышко и не сомневайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Здравствуйте! Я опять тут... на время... :( Ничего-ничего, скоро буду опять постоянной форумчанкой! Кстати, у меня завтра день рождения, а кто-то обещал поздравить... Балашка и АРК, буду ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 ne znayu, zaglyanu syuda zavtra ili net, tak chto zaranee - Happy Birthday:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JealouS Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 POzdravlyayu tebya s nastupayushim, Keniya. jelayu tebe zdorov'ya , schast'ya i vsego togo, chto ti sama sebe jelayesh Ochen' lyublyu tebya chitat' Udachu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Keniya! Pozdravlyau tebya! PObolshe tebe s4aslivix, yarkix i zapominayushixsya mgnoveniy, dnei, let s lubimim 4elovekom! Uda4i! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 Поздравляю (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2002 ПоЗдРаВлЯюЮюЮюЮюЮюЮюЮ..........ЖеЛаЮ вСеГо нАиЛуЧшЕгО....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Всем-всем огромное спасибо! Я вас всех очень люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts