ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 не стоит так про весь народ. Пожалуйста. Этим вы оскорбляете и моего мужа, который никогда не пил алкоголь, и моих коллег, которые уж явно не алкоголики, и меня, как мать представителя мужского населения. А зачем вы вырываете отдельные слова и фразы из контекста и поворачиваете все в удобном для себя ракурсе ? Слова что половина населения мужского потомственные алкоголики взята мною из российского же сайта, а не моя фантазия. наверное ваш муж относится ко второй половине. Отрицать что Россия спившаяся страна это или заблуждаться или не жить в этой стране. Это все равно что мне скажут завтра. А знаешь в Амстердаме нету ни одного гея и отсутствуют лесбиянки. Россию я знаю не по рассказам. Десятилетиями я имел возможность очень хорошо узнать эту страну именно изнутри. я объездил от Краснодарского края и до Владивастока. от Новосибирска и до заполярного Североморска, Мурманска и Кенигсберга. ВИДЕЛ САМ и спившиеся дерени и спившиеся города коих имеется веееликое множество на Руси. Например Город Грязи Или МИчуринск ( да да тот самый) утром вроде нормальный город. а после обеда идешь по улицам как то неловко и даже жутко становится ни одного мужика не встречаешь одни женщины и только женщины а мужики позже обнаруживаются валяющимися в разных местах И это тоже правда сударыня Да еще забыл про скинхедов, националистов, фашистов испытывающих страшную ненависть ко всем иностранцам и иноверцам. про ксенофобию тоже нелишне будет вспомнить. Про то что нету ни Безопасности ни Культуры кругом брань, ругань вобщем дрянь. Чтобы не быть голословным обращаю ваше внимание опять таки на отрывок статьи взятой мною из русского интернета Спустя несколько часов после того, как Андерс Брейвик устроил взрыв и расстрелял в Норвегии людей, российское ультранационалистическое подполье уже гудело, издавая тошнотворные звуки одобрения. На сайте vkontakte.ru, который является российским ответом Facebook, появилось не менее 10 групп пользователей под такими заголовками как «Брейвик герой белой расы», причем в каждой из групп было по нескольку сотен членов. Одним из почитателей норвежского террориста стал Александр Белов, основатель крайне правого Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), которое в этом году было запрещено российскими властями. «В России тысячи недовольных людей, гото вых взяться за оружие в священой войне и сделать что то реальное готовых стать воинамитакже Белов похвалил Брейвика и назвал его эффективным менеджером. Сигнал тревоги в стране прозвучал в конце прошлого года. На протяжении нескольких страшных часов в декабре месяце казалось, что история совершила на Манежной площади полный виток, когда туда через центр Москвы прорвалась возбужденная толпа молодежи примерно в 5000 человек, которая поднимала в гитлеровском приветствии руки и скандировала «Зиг хайль». Часть этой молодежи была из правого беловского ДПНИ, часть принадлежала к армии фанатов московского футбольного клуба «Спартак», которых возмутила гибель одного из своих членов в ходе ссоры с бандой темнокожих иностранцев. «Россия для русских!» - вопили участники марша, швыряя файеры. Тех омоновцев, которые убегали от толпы слишком медленно, хватали и избивали. Наступил вечер, и бунтовщики спустились в метро, где буйствовали весь вечер, сотнями избивая иностранцев. Они зарезали двух рабочих из Узбекистана. «В следующий раз мы возьмем мавзолей Ленина, - пообещал один член ДПНИ. – И мы выкурим этих предателей из Кремля». я не привык рассуждать гипотетически я привык опираться на факты Единственное богатство которое есть у России это не нефть и газ ни алмазы и золото это РУсские Женщины. с уважением Аристократ. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 И в заключении Дорогие мои земляки, соотечественники. Люди во всем мире куда то едут и переезжают это свойственно человеку и это нормально. Хлеб Эммигранта, это тяжелый хлеб потому что отрываясь от привычной для тебя среды ты вдруг попадаешь в другую страну где другие люди другое мышление другие понятия и другой менталитет. ПРиехав в другую страну старайтесь полюбить ее принять такой какая она есть но при этом нельзя забывать откуда вы старайтесь помогать своим соотечественникам и не забывайте о своей исторической РОдине старайтесь делайте для имиджа вашей страны все что в ваших силах. И помните отныне по вашим поступкам будут судить не только о вас но и об вашей стране не забывайте этого никогда.Заводите связи с местными жителями, дружите с ними, продвигайтесь по карьерной лестнице а не прозябайте . Постарайтесь состояться в новой для вас стране. . И еще если уж вам все равно быть иммигрантом. То постарайтесь поехать в цивилизованную, нормальную, культурную, страну. С уважением Аристократ. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Вы пишете, что привыкли оперировать фактами, так вот, распространенность явления оценивается не в процентах, а в показателях распространенности на 100 тысяч населения. Я доверяю науке, а не желтой прессе. Распространенность (общая заболеваемость) алкоголизма и злоупотребления алкоголем В 2005 г. среднероссийский показатель распространенности алкоголизма (включая алкогольные психозы - АП) составил 1650,1 больных на 100 тыс. населения, или около 1,7% его общей численности. Динамика этого показателя за последние 5 лет характеризовалась стабильностью: среднегодовой прирост показателя составлял 0,4%, общий прирост за последние 5 лет - 2,0%. Таблица 6 Показатели учтенной распространенности наркологических расстройств в Российской Федерации ----------------+------------------------------------------------¬ ¦ ¦ на 100 тыс. населения ¦ ¦ +-------+-------+-------+--------+-------+-------+ ¦ ¦ 2000 ¦ 2001 ¦ 2002 ¦ 2003 ¦ 2004 ¦ 2005 ¦ +---------------+-------+-------+-------+--------+-------+-------+ ¦Наркологические¦2328,45¦2356,48¦2390,34¦ 2413,52¦2425,48¦2420,50¦ ¦расстройства - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+-------+-------+-------+--------+-------+-------+ ¦Синдром ¦1618,29¦1612,60¦1636,24¦ 1648,19¦1660,18¦1650,05¦ ¦зависимости от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦алкоголя, вкл. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦АП ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+-------+-------+-------+--------+-------+-------+ ¦Синдром ¦ 196,94¦ 231,35¦ 237,45¦ 239,34¦ 240,18¦ 241,34¦ ¦зависимости от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦наркотиков ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(наркомания) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+-------+-------+-------+--------+-------+-------+ ¦Синдром ¦ 9,46¦ 9,42¦ 9,84¦ 10,49¦ 10,84¦ 11,24¦ ¦зависимости от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ненаркотических¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ПАВ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(токсикомании) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+-------+-------+-------+--------+-------+-------+ ¦Употребление с ¦ 378,24¦ 374,89¦ 380,02¦ 389,06¦ 387,89¦ 386,83¦ ¦вредными ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦последствиями: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦алкоголя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+-------+-------+-------+--------+-------+-------+ ¦наркотиков ¦ 106,70¦ 111,15¦ 108,38¦ 106,16¦ 105,77¦ 110,30¦ +---------------+-------+-------+-------+--------+-------+-------+ ¦ненаркотических¦ 18,81¦ 17,08¦ 18,41¦ 20,29¦ 20,61¦ 20,72¦ ¦ПАВ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+-------+-------+-------+--------+-------+-------+ ¦Суммарные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦показатели ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+-------+-------+-------+--------+-------+-------+ ¦Потребители ¦1996,53¦1987,49¦2016,26¦ 2037,25¦2048,07¦2036,89¦ ¦алкоголя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+-------+-------+-------+--------+-------+-------+ ¦Потребители ¦ 303,64¦ 342,50¦ 345,83¦ 345,49¦ 345,96¦ 351,65¦ ¦наркотических ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ПАВ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+-------+-------+-------+--------+-------+-------+ ¦Потребители ¦ 28,28¦ 26,50¦ 28,25¦ 30,78¦ 31,46¦ 31,96¦ ¦ненаркотических¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ПАВ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L---------------+-------+-------+-------+--------+-------+-------- Наряду с этим показатель, характеризующий распространенность алкогольных психозов (АП), имел выраженную тенденцию к росту, увеличиваясь в среднем за год на 4,5%. За последние 5 лет он увеличился с 75,1 больных в расчете на 100 тыс. населения в 2000 г. до 93,6 в 2005 г., или на 24,7%. В 2005 г., как и в предыдущие годы, в отдельных регионах России отмечались показатели, значительно превышающие средние по стране. Лидером по распространенности алкоголизма в 2005 г. является Магаданская область - 5409,2 больных на 100 тыс. населения, или 5,4% его общей численности. Высокие показатели отмечались в Сахалинской области - 4433,0, Чукотском автономном округе (АО) - 3930,4, Новгородской - 2971,6, Ивановской областях - 3157,4, Республике Карелия - 2922,1, Камчатской - 2850,8, Нижегородской - 2545,5, Липецкой - 2585,3, Брянской - 2615,8, Костромской областях - 2508,1. Высока распространенность алкоголизма (свыше 5% населения) в Корякском АО - 5633,6 и Ненецком АО - 5258,1. Наиболее низкие показатели отмечались в Ингушетии - 15,8 больных на 100 тыс. населения (в 104 раза ниже среднего показателя по стране) и Дагестане - 363,3 на 100 тыс. населения, что связано с местными особенностями организации наркологической помощи населению. Для показателя распространенности употребления алкоголя с ВП в анализируемый период также была характерна стабильность: за 5 лет в целом показатель снизился лишь на 2,3% со средним темпом снижения 0,5% ежегодно. Уровень распространенности в 2005 г. составил 386,8 в расчете на 100 тыс. населения, или примерно 0,4% общей численности населения. Самый высокий показатель распространенности злоупотребления алкоголем в 2005 г. отмечался, как и в предыдущие годы, в Астраханской области - 2012,6 на 100 тыс. населения. Более 1000 таких лиц на 100 тыс. населения приходилось в Курганской, Кемеровской, Магаданской областях, в Республиках Хакасия и Чувашия. Первичная заболеваемость алкоголизмом Показатель первичной заболеваемости алкоголизмом (включая АП) за последние 5 лет увеличился на 13,0% и в 2005 г. составил 147,0 больных на 100 тыс. населения. Динамика его не была равномерной: рост показателя наблюдался до 2003 г., когда он достиг максимального значения - 159,1, в последующие 2 года показатель снизился на 7,6%. Снижение этого показателя произошло как за счет уменьшения числа выявленных впервые в жизни больных алкоголизмом, так и уменьшения выявления больных АП. Самый высокий уровень заболеваемости алкоголизмом в 2005 г. отмечался в Чукотском АО - 846,0 на 100 тыс. населения, или 0,8% общей численности населения этого округа. Высокие показатели имели место в областях: Магаданской - 575,9, Сахалинской - 615,9, Иркутской - 322,7, Брянской - 242,5, Пермской - 240,7, Новгородской - 242,3, Ивановской - 249,4, а также в республиках: Карелия - 239,2, Якутия - 303,6, Коми - 249,5. Высокие показатели отмечались в большинстве автономных округов: Таймырском АО, Коми-Пермяцком АО, Эвенкийском АО, Корякском АО, Ненецком АО. Среди больных с впервые в жизни установленным диагнозом по-прежнему велик удельный вес больных алкогольными психозами - их доля в 2005 г. составила 17,0% (для сравнения в 2000 г. этот показатель составлял лишь 12,7%). Больные АП, в силу особой тяжести их психического состояния, наиболее полно выявляются и регистрируются наркологической и психиатрической службами. Поэтому увеличение частоты этого психического расстройства свидетельствует о неблагополучии алкогольной ситуации. Показатель первичной заболеваемости АП является чувствительным маркером алкогольной ситуации и используется для ее мониторинга. Заболеваемость АП в стране в 2005 г. составила 52,1 больных на 100 тыс. населения. По сравнению с уровнем 2000 г. этот показатель увеличился на 23,4%. Динамика показателя в последние 5 лет не была равномерной: если до 2003 г. (когда он достиг 55,5 больных на 100 тыс. населения) наблюдался рост заболеваемости АП, то в последующие годы показатель несколько снизился (на 2,8%). Это можно рассматривать как стабилизацию показателя на высоком достигнутом уровне. Следует отметить, что показатель 2005 г. превышает уровень 1991 года почти в 5 раз (10,6 на 100 тыс. населения). Наиболее высокие показатели первичной заболеваемости алкогольными психозами в 2005 г. отмечались в Магаданской области - 166,6 и Коми-Пермяцком АО - 176,9 больных на 100 тыс. населения. Выше 100 больных на 100 тыс. населения приходилось в следующих территориях: Чукотском АО - 128,2, Ненецком АО - 102,5, Таймырском АО - 121,9, Республике Карелия - 116,6 и Тульской области - 100,4. Показатель первичного выявления лиц, употребляющих алкоголь с ВП, по стране в целом за последние 5 лет стабилизировался и в 2005 г. составил 110,3 на 100 тыс. населения. Среди субъектов РФ максимальный показатель в 2005 г. отмечался в Астраханской области и составил 717,9 на 100 тыс. населения. Более 500 злоупотребляющих на 100 тыс. населения выявлено в Курганской области - 594,4. "АНАЛИЗ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ ПО ВИЧ-ИНФЕКЦИИ И СОПУТСТВУЮЩИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ (ТУБЕРКУЛЕЗ, ИППП, ГЕПАТИТЫ). МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ" (УТВ. МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РФ 20.09.2007 N 6964-РХ) Я не утверждаю что проблемы нет. Я прошу быть объективным. Это во-первых. Во-вторых тема не об этом. Сожалею, что не умею делать скрытый текст, чтобы не оффтопить. С не меньшим уважением Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) У каждого из нас есть своё Я, И наши Я знакомятся и дружат, Часами смотрят в зеркало, но хуже, Когда они не видят там себя! У каждого из нас есть своё Я, Оно всегда само всё лучше знает что из себя в "натуре" представляет... Ужасное, огромное, прекрасное, нескромное, у каждого из нас есть своё Я (с) ПС: немного интерпретировала и подкорректировала под ситуацию и тему (думаю автор стихов простит) ,но только так могу выразить свои мысли. Относится ко всей теме и некоторым постам в частности. Поймут -хорошо ,не поймут -отсуствие результата тоже результат . Изменено 15 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Один Анекдот с длинной бородой с глубоким смыслом я бы сказал очень глубоким и не потерявшим совсем своей актуальности и сегодня. Но Анекдотик для тех кто может глубоко мыслить и соображать. те же кто не поймут могут просто посмеяться как при простом анекдоте. Итак во Времена СССР в один детский садик должна приехать делегация Из Франции. Ну садик сразу отремонтировали игрушки завезли все такое. И целый день тетеньки и дяденьки из Кгб, Комсомола, Горкома, Рано,Райкома переодевшись воспитателями репетируют с детьми. Детки Вот у Вас спросят какие дети лучше всех живут -- Вы от ветите Советские дети Если спросят у чьих детей самая вкусная еда -- Вы скажете У советских детей А если например спросят у Чьих детей самые лучшие в мире игрушки тогда смело отвечайте --- У советских детей Вдруг одна самая маленькая девочка плачет. У нее спрашивают Что случилось деточка. А она еще больше ревет теперь громко и слезы прямо текут. Так что случилось скажи...... ХОчу в Советский СОюз . Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Да, вы еще забыли упомянуть, что тут медведи по улицам ходят. А, и черную икру едят из вафельных рожков. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Уфф... Морен, балалайку забыла. И баню. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Верной дорогой идете товарищи !!!!!!!!!!!! скоро на этом форуме останутся лишь модераторшы и супермодераторши будете весь день друг другу комплименты сыпать. зачем вам еще юзеры какие то банить их надо всех банить . Только непонятно тогда зачем нужен форум. Вот вопрос , а ? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Ну мы вообще-то о Москве, а вы о бане))) Действительно, это форум. Но форум не дает право оскорблять все население страны или города. У вас сложились стереотипы, под которые вы подгоняете непонятной статистикой всю страну. Вы можете спокойно оставаться при своем мнении и неприязни к Москве. Но это не значит, что целый город (читайте: население) нужно поливать грязью. Выразить свое мнение совершенно отличается от откровенного оскорбления. Далее в этой теме я не собираюсь перед вами оправдываться за то, что для меня оскорбительны вылитая вами грязь на мой город. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 Верной дорогой идете товарищи !!!!!!!!!!!! скоро на этом форуме останутся лишь модераторшы и супермодераторши будете весь день друг другу комплименты сыпать. зачем вам еще юзеры какие то банить их надо всех банить . Только непонятно тогда зачем нужен форум. Вот вопрос , а ? ARISTOKRAT2009, если у вас имеются претензии к тому как модерируется наш форум или же у вас имеются особые пожелания выразить как форум надо бы модерировать прошу вас искренне, не гадить данную тему, не создавать конфликты, а написать ваши ценные идеи в специально отведенном для этого дела форуме, который можно найти по ссылке ниже. Любой оффтоп будит удалятса. Незачто! http://forum.bakililar.az/index.php?showforum=22 Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOLNIY VETER Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 МОсква .- Канализация и отстой полный......... Вот Берлин, Париж - это ДА. Возможн в Москве и грязновато, но как человек живший 20 лет в Баку , потом уехавший, и этим летом побывавший в Баку , заявляю на все 100, Баку превращается в аул.Где мусор выставляют за дверь, меня это поразило, где белье вешают на балконах и во дворах, где кругом одна показуха.По сравнению со всем выше сказаным Москва- еще куда не шло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Аристократ, ваш оффтоп я удалила. Пост не имеет отношения к теме. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 МОсква .- Канализация и отстой полный......... Вот Берлин, Париж - это ДА. Точно!!! Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 Не понимаю как можно рваться жить в мск... Что тут делать.. Одна депрессия, рутина, дурдом!!!! Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 Не понимаю как можно рваться жить в мск... Что тут делать.. Одна депрессия, рутина, дурдом!!!! Позвольте поинтересоваться, где вы сами проживаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 Позвольте поинтересоваться, где вы сами проживаете? В москве. Всю жизнь) Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 В москве. Всю жизнь) оу... но комментс... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 оу... но комментс... Поэтому и не рекомендую все отсюда сбежать мечтают только не так просто это...)) Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 ну так бегите. Все лучше чем хаять город, в котором живете. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigel Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 (изменено) вчера ночью машину моего друга , которая стояла припаркованная , протаранила другая машина . друг этого не видел , так как спал и видел сны . на месте происшествия оказался очевидец , который не позволил виновнику скрыться , сфотографировал его машину , вызвал дпс , оформил на месте все документы , взял номера сотрудников дпс , оставил на лобовом стекле свои данные , чтобы друг с ним связался и на утро передал ему всё . даже отказался от денег , которые ему предлагал виновник ,чтобы тот его отпустил . приятно знать , что в москве да и в любом другом городе есть такие люди , и я думаю их не мало . москва прекрасный город со своим магнетизмом . но тот факт , что тут и в самом деле в 3 часа ночи мягко говоря некомфортно выходить на улицу и заходя в метро ты не знаешь , наткнёшься ли ты на тех людей , которые , как сказал Аристократ2009 , могут просто проломить тебе голову без повода(точнее по поводу того что ты не русский ) , не является положительным . я думаю везде есть свои негативы и позитивы . если настраиваться на позитивы ,то и атмосфера вокруг тоже делается позитивной . Изменено 5 декабря, 2011 пользователем rigel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 вчера ночью машину моего друга , которая стояла припаркованная , протаранила другая машина . друг этого не видел , так как спал и видел сны . на месте происшествия оказался очевидец , который не позволил виновнику скрыться , сфотографировал его машину , вызвал дпс , оформил на месте все документы , взял номера сотрудников дпс , оставил на лобовом стекле свои данные , чтобы друг с ним связался и на утро передал ему всё . даже отказался от денег , которые ему предлагал виновник ,чтобы тот его отпустил . приятно знать , что в москве да и в любом другом городе есть такие люди , и я думаю их не мало . москва прекрасный город со своим магнетизмом . но тот факт , что тут и в самом деле в 3 часа ночи мягко говоря некомфортно выходить на улицу и заходя в метро ты не знаешь , наткнёшься ли ты на тех людей , которые , как сказал Аристократ2009 , могут просто проломить тебе голову без повода(точнее по поводу того что ты не русский ) , не является положительным . я думаю везде есть свои негативы и позитивы . если настраиваться на позитивы ,то и атмосфера вокруг тоже делается позитивной . Офигеть)) неужели такое бывает?!) Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 ну так бегите. Все лучше чем хаять город, в котором живете. Может вы и правы Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigel Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Может вы и правы я думаю Москва вас не отпустит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Интересно, а на российских форумах есть темы про Баку....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Интересно, а на российских форумах есть темы про Баку....? Наверно нет) или же в контексте "понаехали тут и Баку всякие..." =)))))) Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 МОсква .- Канализация и отстой полный.........<br style="color: rgb(28, 40, 55); line-height: 19px; background-color: rgb(243, 249, 246); "><br style="color: rgb(28, 40, 55); line-height: 19px; background-color: rgb(243, 249, 246); ">Вот Берлин, Париж - это ДА. Точно!!! Благодарю уважаемая . Наконец то хоть кто то кроме меня увидел это у нас . В этой ветке о Москве как о покойнике можно говорить либо только хорошее либо ничего Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 Наверно нет) или же в контексте "понаехали тут и Баку всякие..." =)))))) Совершенно верно и в доказательство попробуйте на московском форуме задать вопрос что Вы думаете об Азербайджанцах много интересного прочтете и причем Модераторы не будут те высказывания удалять почему же я не могу на Бакинском сайте открыто говорить о том что думаю ??? если даже это кому то и не нравится ??? какойто пророссийский сайт открытый получается Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 Интересно, а на российских форумах есть темы про Баку....? Вот откройте тему такую тама и сразу увидите отношение смею заверить что оно вам не понравится и тама не будут их удалять Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 Вот откройте тему такую тама и сразу увидите отношение смею заверить что оно вам не понравится и тама не будут их удалять Вопрос был... риторический..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 да, лучше не читать то, что пишут про нас на российских форумах и уж тем более открывать самому подобные темы, в большинстве случаев будет реакция будет, мягко говоря, недоброжелательной Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts