Sabina_Wonder Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Хорошо поставленный спектакль! Браво!!!!!!! Интресено кто же сценарий написал? Премия полагается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Сабина, а с чего Вы взяли что это поставленный спектакль? Просто любопытно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Со всего того, что я успела тут прочесть.... то он появился написал.....она откуда то взялась...... непонятно.... Че его знает вроде..... а сам писатель говорит что про это никто не знает...да в принципе все тут странно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Сабина, я его знаю, ее я в глаза не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Судя по тому как ты с ним общаешься, ты его хорошо знаешь.... даже советуешь не переживать по этому поводу... найдешь другую ему....как тогда девушку не знаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Ну ладно....все это не суть важно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Иногда мы готовы отдать все что есть ,вовсе не задумываясь о том что это "все" ничего для нее не значит,а напротив раздражает.И расчитываем на взаимность. Со стороны даже смешно выглядит ,но только со стороны. Любовь не слабость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 а ваще так грязно стало на душе...прям слякоть какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Я пожалуй соглашусь с BlackAmi. -------------------------- Я сделал выбор и сжег мосты, принес в жертву этим свои отношения свои чувства а вместе с ними и свою надежду на любовь самой прекрасной женщины которую мне довелось когда либо иметь честь знать, любить и быть среди тех кого она считала для себя близким и родным человеком. Она совсем молодая у нее чистое душа и отзывчивое сердце...Она мне очень дорога и я бы хотел чтобы она была счастлива не зависимо от того я или другой мужчина сделает ее счастливой. ---------------------- Доргая Сара, как вы можете осуждать человека, который так о вас отзывается ... Он не виноват, что некоторые юзеры (точнее Юная) все вопринимают в плохом свете. вам не стоило на него нападать BlackAmi, прав своим постом он лишь доказал как сильно он вас любит, а вы не поняли самое обидное что вас помешало мнение одной форумчанки? неужели для вас это так важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Чебурашка Прошу внимательнее читать все посты,а не делать сразу выводы из ПЕРВОГО,написанного мною постом. Я написала,как ты заметила первая,себя оправдывать Сара бросилась позже. Так что,прежде чем высказвать мнение о некоторых юзерах,просьба читать всё,а не часть и делать соответствующие выводы. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Ну вот и ссоримся.......... Может не надо а? Ребята, давайте жить дружно!!!!!!!!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 да и еще!жизнь эта девушка под откос никогда не пускала и не пустит!!!!! потому что она знает чего хочет от жизни!!!! у нее есть цель жизни!!!! и я вас уверяю она один из лучших специалистов в своей огранизации, получает 2 образование!!!! у нее есть уважение коллег, семьи, друзей, она разьезжает по свету, отдыхает , работает, любит, зарабатывае деньги, обеспечивает свию семью!!!! а кто нибудь спросил у шаха на каком этапе развития его жизнь??????? ну вот спросите!!! мой папа в его возрасте имел уже 2 детей!!!! а он тут разглогольствует!!! действовать надо, действовать!!!! а не пищать!!! и нюни распускать!!!!!! и в вашей жалости она не нуждается!!! пожалейте лучше шаха!!! ведь он обратился к вам за помощью а не она!!!!!!! БРАВО! Эта девушка дала точное определение каким должен быть мужчина. БРАВО! Просто Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts