NYUANS Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Да уважаемые форумцы и форумчанки у меня день рождения и то то как вы меняпоздравите меня я не только прочту и даже услышу но увидеться с вами увижусь в первый раз сегодня но не совсеми а только с теми кто придёт и приедет на матч реванш BAKILILAR vs - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 NYUANS LOL , uznal teba... , s dnem rojdeniya gagash, sedna esho pozdravlu, nadeys pridesh na football;-)) optum, byd shastliv, uspexov tebe !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 Поздравления искренние))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Во-первых,спасибо за то,что напомнил. Во-вторых,поздравляю тебя и желаю всего самого наилучшего и всего,что ты сам себе желаешь в этот день!.. Ну а в-третьих,я рада,что мы друг-друга поняли... С наилучшими пожеланиями,ангел,но не из ада ,а совем из другого места ,Гюля. P.S.Следуя логике Хайяма,надеюсь на отпущение моих грехов в следующей жизни.ЛООООООООООЛ И вообще,пить за здравие-не самый большой грех. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 С днем рождения!Удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 )Лучше поздно,чем никогда-)Присоединяюсь ко всему уже сказанному)пусть счастье льется рекой, неудачи обходят стороной, все так же мечтаеся и большей частью исполняется)успехов во всех начинаниях-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts