Eviza Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Да уж... B) явно ТАКИХ свет не видывал... Ну, не тебе судить. Плохо, когда элементарные вещи с трудом доходят. Уже и девушки со мной согласны, и твоя советчица включила заднюю. Бенсон, надеюсь ты не меня имел в ввиду? Мы просто разобрались в ситуации как следовало. Задняя скорость тут ни причем. Дай Бог тебе счастья Бенсон, никак не пойму почему ты такой злой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Дай Бог тебе счастья Бенсон "НЕ ВЕРЮ! " Станиславский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Ну, люди, тема закрылась... разборки в сторону... ОК'mi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Odnajdi proiznesla eti slova, no oni bili beznadejni im ne poverili, skazali cto oni visokopafosni. Vpred' ni za cto ix ne stanu proiznosit'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Как вы думаете, как поступать с человеком, с которым ты вместе, которого безумно любишь, который любит тебя, но у которого... ужасный характер... И нет никакой гарантии, что он когда-то исправится... B) Не бросать же в конце концов... Наверное, выход всё-таки какой-то есть... Подскажите... :rolleyes: Privet! Na vash post otvetila bi tak. Esli vasha lyubovy- ne prosto lyubovy-strasty , a bolee osmislennaya , to vasha diplomatiya v otnosheniyax mojet kardinalyno izmanity xarakter vashego vozlyublennogo. Drugoy vopros, naskolyko seryezni vashi otnosheniya i kakovo otnoshenie vashego parnya k vam , kak k lichnosti. Chelovek doljen prejde vsego uvajaty svoego partnera i , esli vash pareny zrelii i rassuditelynii chelovek, to sam doljen sdelaty vibor: chastichno izmenitsya ili poteryaty vas. Udachi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Cейчас я согласна на то, чтоб меня от души потеряли... и не нашли... looooooooooooooolll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 . "Дай Бог тебе счастья Бенсон, никак не пойму почему ты такой злой." Elviza! Может быть , мои слова ВАМ покажуться неубедительными, но мой доктор , как я Знаю, добрейший человек , интересный мужчина, и настоящий джентельмен! Мои ощущения из реала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Elviza! Может быть , мои слова ВАМ покажуться неубедительными, но мой доктор , как я Знаю, добрейший человек , интересный мужчина, и настоящий джентельмен! Мои ощущения из реала! Интересно неужели так трудно ник правильно писать? Я между прочим специально на английский переходила Ваш ник копировала Hedqes. Я рада и за Вас и за Вашего доктора, но видимо вы в реале оставляете ему слишком много свободного времени как нерадивая пациентка, или ему надоело одноообразие, посему он все пытается заняться моей терапией. Займитесь доктором дорогая, очень Вас прошу. А какой он джентельмен сразу видно по постам. Удачи ЭВИЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Дай Бог тебе счастья Бенсон "НЕ ВЕРЮ! " Станиславский. Зря не веришь, я от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 "Я рада и за Вас и за Вашего доктора, но видимо вы в реале оставляете ему слишком много свободного времени как нерадивая пациентка, или ему надоело одноообразие, посему он все пытается заняться моей терапией." ЭВИЗА! Много свободного времени - нет, просто он на все руки мастер! А вот слово нерадивая к пациентке, просто по смыслу не подходит Это не я тружусь, а вокруг меня доктор старается! А с вами он, вероятно, больше по теории . Ну это уж ему виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 А у доктора уши горят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts