Greceskaja smakovnica Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Не пойму почему все так настроены?! Я вот ,что расскажу, я со своим женихом познакомилась именно тут, те в интернете, а точнее в аське. Я тоже никогда не верила в такое, но однако нашла свою судьбу именно тут. Самое главное оставаться самим собой даже в виртуальносте, и тогда если ты умный человек, то искреннего и хорошего человека можно даже почувствовать тут, и через определенное время понять с кем ты общаешся, мне кажется,что даже в жизни невозможно так сблизиться и узнать человека, как через инет, он очень сближает, это моё личное мнение, так что дерзайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Мамочки запугали тут людей "не ходите дети в Африку гулять",дай те хоть на просторах нета разгуляться ,что ли.Лично я например не испугливых........а букетик конечно жалко...В следущий раз будь умней не покупай заранее,купишь походу дел Ну знакомлюсь через сеть и кстати говоря никогда не вру,не вижу смысла просто P.S А мне понравилось это первое свидание,весело получилось...LOL P.S НЕ прищавая и не толстая!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts