STRAJ Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 http://www.shibumi.org/eoti.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость valiko Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 да уж,немало шутников в паутине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Последняя страница Интернета - форум бакылылар. Кто сюда заходит, уже не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 )Я помню года 4 назад надо мной пошутили друзья...типа происходит delete всех имеющихся файлов у вас на глазах)) я сидела как вкопанная)стала нажимать на все что можно)а потом просто ждать ...и когда в конце появилось вроде это было шуткой)с вас уже сошел можно сказать 5 ледяной пот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость valiko Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 to SoUL красиво сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 }{e-}{e... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 забавный прикольчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 ОтЛичНыЙ пРиКоЛ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts