els Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 С утра по радио АНС передавали что, в Питере неивестными был осквернён памятник великого Азербайджанского поэта Низами Гянджеви. На памятник вылили белую краску. Печальный факт я вам скажу... А причём тут памятник? Этот топик не означает, что я разжигаю какие то межнац. конфликты или ещё что. Нет. Просто какая же культура должна быть у этих неизвестных, что додумались вылить краску на памятник. Что за люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Суки они, мочить их надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Людиии?? А разве человек способен на такое? Нелюди вот кто они... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Я думаю этим уродам было всё-равно куда краску вылить..была бы перед ними могила матери, они бы и туда плеснули..... Все под богом ходим, ни одно зло не останется безнаказанным..... А случай вандализма этот не единственный, ничего святого в людях не осталось......эх, Россия, куда катишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 А причём тут памятник? ... а прitом ..чтоб насолitЪ ..Всем лицАм нашей наЦiоналЪноSti ... и это иМ удалоSЪ.... Ты от воZмущения оtkрЫл темУ ,, Рома =обозавал иХ СукамИ ,, Балашка=понервничалi... Лана= тоже самое .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Skinheadov na nix netu ... obidno chto nas tak silno ne uvajayut , no ya dumayu k etomu bili kakie to predposilki . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 ТИО и ЭНЕРДЖИ Да дело в не в том, кто по нациоальности был НИЗАМИ, его поэзию издают у нас снова и снова, его знают и чтут.... Уродам было всё-равно, кто перед ними.... В нашем городе, например, осквернили год назад памятник КНУТСОНУ, замечательному норвежцу, основавшему город, но это не есть факт, что эти дауны ненавидят новежцев....Они просто уроды..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 LANA , eto priyatno chto poeziya ne zbaita i izdaetsa . A vot urodi oni ostayutsa urodami . Vsex ne perestrelaesh . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 snaiperov na nix net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Я был в прошлом году в Китае...так у них стоят все памятники-и императорские и коммунистические...и новые...И никто их не оскверняет.Мне кажется ,виновато в первую очередь государство,в том,что негласно поддерживает этих осквернителей(ведь никого не найдут и судить не будут),во-вторых наше общество-общество потребителей рекламы и товаров,но не КУЛЬТУРЫ!Не буду говорить о скверне национализма и шовинизма,потому что их надо вытравливать в зародыше тому же государству и обществу.Если бы этих ублюдков нашли и показательно наказали(как в том же Китае)-этого бы больше не случалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 eeee, eshe v drevnem mire, na o.Rodos sushestvoval zakon, po kotoromy ne razreshalos' razryshat' pamyatniki ( eshe i iz soobrajenii veri). Tak bila tam ochen' vrednaya zariza, kotoruyu vse jiteli nenavideli vsei dushoi, ee pamyatniki bili obneseni visokoi stenoi, chtobi ne vizivat' iskusheniya daje:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Klanus' chesni slovo poetomu ya bol'shenstvo mnoyu povedavshix lyudey tam ne uvajayu prosto , pyut kak svin'yi, zabivayut o sebe i o tom chto ani delayut vovse. No est' sredi nix za kotorix ya lichno dushu otdam i takix tam toje nemalo . Ya uveren chto raskazav ob etom svaim druz'yam iz piti druzey adin viydet i skajet emu chto on prosto nizak v etoy situatcie chto net nichego prikol'nogo i smeshnogo v etoy situatcii . Kazli :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts