BrecciA Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Привет! В последнее время меня просто заатаковали вирусы. AVP и Norton работают с удвоенной энергией! У меня уже наверно штук 20 "перебито" и конец кажется не виден. Причем вирусы влетают из Нета, почти вразу, как вхожу, каким образом я так и не пойму, левых" писем вроде нет. Это вирусы I-Worn Tanatos PW-Worn Tanatos Подробная инфа обо всех этих новых "штучках" есть на www.viruslist.com Как у вас с этой напастью? Дай Бог и это переживем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 А мы в только противогазе в интеренет - подключаемся Рекомекондую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Ты одновременно используешь и нортон и авп? Они же конфликтуют при совместной работе. танатос активен, против него есть спец проги, например на сайте каспера Tanatos. А так вирусы безобидны, если оберегаться от них, лечиться в случае заразы и вовремя обнаруживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 -=\*/=- : Два антивируса - это разве не противогаз? Это даже про-противогаз! Но все равно, гад! - проскочил!!! Romeo2001 : Знаешь, не знаю как, но пока (тьфу-тьфу!) B) они оба у меня уживаются! Да и инфу об этих вирусах тоже на Касперского брала. Но я не стала грузить лишнюю прогу оттуда, а, не долго думая, просто "под корень", т.е удалила их. Пока тишина вроде эти дни... А так я сама всегда на стреме! No pasaran! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 NAV 2002 (ver. 8.07.17C) проверяет всю входящую и исходящую (опционально) почту. Мимо него ни один червь не проползёт. Просто надо регулярно обновлять антивирусную базу (!) А противогаз, это уже слишком Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 12 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Filin : Неужели лучше Nortona & AVP? Мои антивирусы ловят их, но кажется скорее всего они пролезают через сайты. А в Нете его можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Вреция, НАВ это сокращенное название нортон антивирус, выщел уже НАВ 2003. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 BrecciA, это аббревиатура Norton AntiVirus, как точно заметил Romeo... Рекомендую ставить сразу интегрированный набор программ секретности - NIS (Norton Internet Security) Personal Edition, включающий в себя, также, Norton Personal Firewall (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Полностью поддерживаю предложение мудрого Филина. НАВ - успешно защищает компы Бакилилар уже 5-й год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 13 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Mда-с, с NAB-ом занимательно получилось-"своих" же не узнала! Правда, у меня еще 2002 стоит. Да я вроде никогда и не жаловалась на "внимание" вирусов (как-то стороной обходили) B) , а тут... Напасть какая-то!!! Ловить-то у меня все ловит, но сколько их же, сегодня вот аж 3 письма и вирусами пришло на разные ящики. Жуть какая-то! Но что еще страшней: конца не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость brigadir Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 ВОПРОС ??? ПООБЕЩАЛИ НА ОДНОМ ИЗ РОСИЙСКИХ ФОРУМАХ "ЗАБАНИТЬ"-КТО МОЖЕТ НЕМОМУ НА ПАЛЬЦАХ ОБЬЯСНИТЬ ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Это означает, что ю ар нот вэлкам, на их форуме. Тебе закроют доступ в конференцию. Админ поставит запрет на твой Ник или IP... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость brigadir Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 БЛАГОДАРЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts