Перейти к содержимому

Вирусы в Нете!

BrecciA

Recommended Posts

Привет!

В последнее время меня просто заатаковали вирусы. AVP и Norton работают с удвоенной энергией! У меня уже наверно штук 20 "перебито" и конец кажется не виден. Причем вирусы влетают из Нета, почти вразу, как вхожу, каким образом я так и не пойму, левых" писем вроде нет. Это вирусы

I-Worn Tanatos

PW-Worn Tanatos

Подробная инфа обо всех этих новых "штучках" есть на

www.viruslist.com

Как у вас с этой напастью? Дай Бог и это переживем! :luv:

:gizildish:

Ты одновременно используешь и нортон и авп? Они же конфликтуют при совместной работе.

танатос активен, против него есть спец проги, например на сайте каспера Tanatos.

А так вирусы безобидны, если оберегаться от них, лечиться в случае заразы и вовремя обнаруживать.

-=\*/=- : Два антивируса - это разве не противогаз? Это даже про-противогаз! :gizildish: Но все равно, гад! :luv: - проскочил!!!

Romeo2001 : Знаешь, не знаю как, но пока (тьфу-тьфу!) B) они оба у меня уживаются! Да и инфу об этих вирусах тоже на Касперского брала. Но я не стала грузить лишнюю прогу оттуда, а, не долго думая, просто "под корень", т.е удалила их. Пока тишина вроде эти дни... А так я сама всегда на стреме! No pasaran! :luv:

:luv:

NAV 2002 (ver. 8.07.17C) проверяет всю входящую и исходящую (опционально) почту. Мимо него ни один червь не проползёт. Просто надо регулярно обновлять антивирусную базу (!) А противогаз, это уже слишком :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Filin : Неужели лучше Nortona & AVP? Мои антивирусы ловят их, но кажется скорее всего они пролезают через сайты.

А в Нете его можно скачать?

:gizildish:

BrecciA, это аббревиатура Norton AntiVirus, как точно заметил Romeo... Рекомендую ставить сразу интегрированный набор программ секретности - NIS (Norton Internet Security) Personal Edition, включающий в себя, также, Norton Personal Firewall (!)

Mда-с, с NAB-ом занимательно получилось-"своих" же не узнала! :luv: Правда, у меня еще 2002 стоит. Да я вроде никогда и не жаловалась на "внимание" вирусов (как-то стороной обходили) B) , а тут... Напасть какая-то!!! Ловить-то у меня все ловит, но сколько их же, сегодня вот аж 3 письма и вирусами пришло на разные ящики. Жуть какая-то! :luv: Но что еще страшней: конца не видно! :gizildish:

:luv:

ВОПРОС ??? ПООБЕЩАЛИ НА ОДНОМ ИЗ РОСИЙСКИХ ФОРУМАХ "ЗАБАНИТЬ"-КТО МОЖЕТ НЕМОМУ НА ПАЛЬЦАХ ОБЬЯСНИТЬ ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ? :gizildish:

Это означает, что ю ар нот вэлкам, на их форуме. Тебе закроют доступ в конференцию. Админ поставит запрет на твой Ник или IP... :gizildish: