tbird Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Залежалые надежды Разьедает время моль, Не надейся на одежды Сердце – глупый мой король, И стоишь ты на допросе Ледяной водой облитый, Обнажен твой на морозе Пульс любви ничем не скрытый, Палачам в лицо не смейся, Отрекись, во что ты веришь? Ты оденься и согрейся Ах не тем ты время меришь, Встреч несбыточных картиной Заглушив привычно боль Предпочтешь ты гильотину Сердце – глупый мой король... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Serdce vsego lish nasos . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Ти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня шёл один по огромной территории площадью 60 тыс в 4 часа ночи и говорил сам с собой. У меня ощущение, что ты положила на бумагу мои мысли в виде стихов. Великолепно, а главное так близко мне! That was great! ЗЫ: Сердце не насос, оно знает когда и кого... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 MEM da ono znaet kogda i kogo , no nasos eto chisto ego funkciya v organizme . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Встреч несбыточных картиной Заглушив привычно боль Предпочтешь ты гильотину Сердце – глупый мой король... ******************************* Да уж!! Верно сказано. Можно управлять людьми, можно управлять многим, но увы невозможно управлять сердцем. А так хочется многое вычеркнуть из сердца. Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts