Слезинка Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 ...А сейчас я жду ТЕБЯ!!! Я засыпаю и просыпаюсь в надежде встретить тебя..., пусть жестокую... пусть недевственницу ..... пусть с ребенком Стерлинг,твои слова зву4ат так,как будто быть не девственницей и с ребенком тоже самое нежели быть валиком и тому подобное.... По твоему любить женщину с ребенком это Грех,или они 4ем то отли4аются от девственниц без детей? А также пишешь о том ,4то не умеешь любить! Мы все так говорим,боясь признаться самому себе в том ,4то на самом деле не то4то умеем,но еще как любим,просто в последнее время становится западлом признаться в своих 4увствах,не правильно поймут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 У нее есть ключи Она вернула тебе ключи. Тебе так не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Слезинка .... ты все померила своим аршином ... явно и ясно ... не стоит так размышлять про человека которого ..... немного но знаешь sairah ... вернула говоришь ? а я не возьму .... были же они у меня .. зачем отдавал а ... Образно говоря ты прав(а) ... но только образно и ни пенни больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 sairah ... вернула говоришь ? а я не возьму .... были же они у меня .. зачем отдавал а ... Образно говоря ты прав(а) ... но только образно и ни пенни больше Она не считает, что образно, она это сделала буквально. Она их оставила на столе, посмотри внимательно, и ты их найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Слава храбрецам которые оставляют ключи где попало не думая ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Слава храбрецам которые оставляют ключи где попало не думая ..... Слава безумцам, которые влюбляются, не думая о боли, которую они могут причинить. Поэтому она и оставила ключи. Hадеюсь, ты их нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Кто влюбился и кто кому сделал больно я не понимаю .... пусть дажде в контексте поста .... Да и ваще если любишь как можно сделать больно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 А о ней ты подумал? Она НЕ ХОЧЕТ сделать никому больно, как это произошло с ней. Все те же ключи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Да и ваще если любишь как можно сделать больно .... Можно.И это бывает очень больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Да и ваще если любишь как можно сделать больно .... Можно.И это бывает очень больно Не знаю ...... не пробовал ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Тогда ты счастлив. А она... Она ждет и ищет. И надеится на счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 То что она ждет не причина еще приватизироваться в её личную жизнь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Тогда попробуй, постучись в ее дверь, расскажи все как есть и верни ей ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts