Перейти к содержимому

Flash .... Вспышка.

-7

Recommended Posts

Я часто задумывался над тем, каким должен быть человек, с которым Ты мог бы связать свою жизнь на долгое время. Я не говорю о времени превышающем «брачный» период жаворонков или широконосых обезьян в пару раз. Я говорю о времени в котором тонут радости и неприятности, которое пройдёт ровным маршем через полосы белые и чёрные и много других разноцветных полос, но это не суть важно (ведь дело совсем не в цветах, а в том, что проходят их вместе, нет, точнее вдвоём).

…В результате таких «думок» я создал в своём сознании образ, который был всегда рядом со мной. Рассказывать о том каким был этот образ я не стану… по нескольким причинам, самая главная из которых – это просто то, что это не ваше дело. Но это неважно.

Итак я создал образ, нет точнее будет сказать «образ родился», так как я никогда не стремился сотворить некий шаблон «а la my desire»… он просто появился, без приглашения, из маленького взрыва… ба-бах… и она перед глазами. Я даже не помню когда это случилось, но было это настолько давно, что он претерпевал десятки коррекций, я обрабатывал его так, как шлифовальщик превращает алмаз в бриллиант (да, да я не скромный), как волны шлифуют камни в жемчуг, я был так увлечён поиском, что отметал всех с кем встречался (именно встречался!) сразу, как только обнаруживал несоответствие «шаблону».

…Но…

Эта система рухнула. Рухнуло то, что я создавал годами, то что служило мне оправданием перед собой, когда я рвал отношения с девушками, так как я полагал, что не я виноват и не она, а просто стечение обстоятельств…

Она – не ОНА, не та. Зачем обманываться… се ля ви.

О-о-о… а когда меня «отшивали»… Утешение было лишь в том, что я моментально приходил к умозаключению – «раз ушла, значит создана не для меня, раз я ей не нужен, она не моя половина… так что же я буду сокрушаться из-за неё?...»

В общем, вся эта сложная конструкция поисково-оправдательно-рекомендательно-(и ещё сто тысяч разных **льно) была низвергнута в одну секунду…

…Flash! Вспышка! … Колосс на глиняных ногах рухнул..

<< Иська, ты подожди меня пару минут, я сейчас передам кое-что и мигом вернусь. Да, я тоже пойду в сторону кинотеатра Низами… так что пойдём вместе… Э-э-э-э… бу харда галды? Все кроме меня опаздывают…олмады…. :=) >>

(поворачиваю голову влево…по мере разворота вижу: стена, дверь, дерево, девочка, стена, окно… STOP!!... rewind…назад… окно, стена, девочка(!!). Тут последовал шквал эмоций передать которые при помощи слов я не возьмусь. Но я точно понял, что я пойду точно не в сторону кинотеатра Низами.

<< Исмаил, блин…я только что вспомнил, что я должен пойти… это… ну… э-э-э! К брату я должен зайти, точно, так что ты меня не жди, я не хочу тебя задерживать дорогой. Завтра увидимся, достум. Пока. >>

10 минут и система упоминавшаяся выше разбилась как волна о скалистый берег.

…<< Улыбнись, сейчас отсюда вылетит птичка… >>…

gettin' jiggy

раз ушла, значит создана не для меня, раз я ей не нужен, она не моя половина… так что же я буду сокрушаться из-за неё?...»

Аплодисменты. Мем, а это на основе реальных фактов? Произошло с тобой?

Че, спасибо!

А на вопрос отвечаю: Всё о чём я пишу - реально на 100 процентов. И не только этот кусочек, но и все мои рассказы в целом. :-)

Удачи достум!

gettin' jiggy

Характерная схожесть с элементами состояния "дежа-вью" .... или я ошибаюсь .... Сигнал посланный зрительными рецепторами к мозгу запаздывает на доли секунды .... Литературно все красиво .. Рахман!!

• 1 month later...

cлучается так, что тот человек с которым ты в конце концов связываешь свою жизнь прямо противоположен тому придуманному образу...

Билирсен, не вар?

Не пиши так. Люди будут следовать по твоим стопам, за тобой будет толпа людей, на твое возражение они ответят, что мол так правдоподобно писать не надо было, а мы поверили. Может со временем такие тексты будеш держать под замком. Опасно сторочишь.

2 месяца как не пишу.

Очень плохо что не пишешь :(

Пиши!!!

Ты видишь, как всем нравится? И к тому же, ты можешь получить полезные советы :luv:) Одним вистрелом двоих укладываешь :luv: Делаешь то, что никому не удавалось сделать до тебя :luv:

:gizildish:

2 Feya & Memphis

Читайте пост RaDoStb. Я об этом говорил. Будут следовать советам, примут как инструкцию к действию, а в результате обвинят о всех грехах. Т.К. все предусмотреть невозможно и у каждого своя жизнь.

• 7 months later...

говорю о времени в котором тонут радости и неприятности, которое пройдёт ровным маршем через полосы белые и чёрные и много других разноцветных полос, но это не суть важно (ведь дело совсем не в цветах, а в том, что проходят их вместе, нет, точнее вдвоём).

MEMPHIS,

"…Flash! Вспышка! … ."

И очень хорошо. Поздравляю и желаю Вам находить всё более прекрасные несоответствия Вашей девочки глинянному колоссу.