Перейти к содержимому

И ПОЧЕМУ АРМЯН НА КАВКАЗЕ НЕ ЛЮБЯТ?

Recommended Posts

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я думаю, что турков в Европе не любят меньше, чем армян на Кавказе.

Я думаю, что aзербайджанцев на Кавказе не любят больше, чем турков во всем мире.

Я думаю, что у Хачика аватар все-таки лучше, чем у меня...

а как ты думаешь,кто такую Х***ю про нас говорит ,

чё заслуживает?

чё заслуживает?

Да, брат, заслуживает...

чё заслуживает?

Да, брат, заслуживает...

жаль настоящий нельзя показывать! stracker ругаться будет :gizildish:

неправдычка, Петрос. Чес слово.

самитик, чёта ты один! никто тебя не поддерживает. армян все любят,знаю знаю,ты один урод в семье оказался :gizildish:

Интересно... Ща посыпатся оправдания))))))))

...гниль сплошная, вот почему! Помните пословицу: "сколько волка не корми..." Так вот, им тоже, сколько добра не делай (мы с них пушинки сдували), все равно, рано или поздно свою гнилую сущность проявят... беспременно!

А теперь сидят там в своей Армении и пухнут от голода...

...гниль сплошная, вот почему! Помните пословицу: "сколько волка не корми..." Так вот, им тоже, сколько добра не делай (мы с них пушинки сдували), все равно, рано или поздно свою гнилую сущность проявят... беспременно!

По твоему портрету видно, что ты сам опух и... закрасил морду лица, чтобы не заметно было... :gizildish:

По твоему портрету видно, что ты сам опух и... закрасил морду лица, чтобы не заметно было... :gizildish:

...ну а твой что - наглядное доказательство моих слов (проволка) :luv: ...ты бы пару-тройку аргументов привел что-ли...

Петрос, ты по делу отвечай, тебя ж никто не ругает.

Хорошо, т. Председатель.

А какое собственно дело?

Ты начинаешь провокацию и хочешь, чтобы все было всерьез?

Нет.... лучше с этим чучелом ругайте армян, а мы будем вас внимательно слушать и думать о том, о чем нам будет думаться...

Я ругаю армян?????? Где это? Провокация? А почему я не слышал воплей оскорбленного в лучших чувствах правозащитника, когда был помещен пост о турках?

ЗЫ. Опять таки, тебя никто и не думал ругать, а ты оскорбил Сахиба. Нехорошо. И не стыдо?

Я ругаю армян?????? Где это? Провокация? А почему я не слышал воплей оскорбленного в лучших чувствах правозащитника, когда был помещен пост о турках?

ЗЫ. Опять таки, тебя никто и не думал ругать, а ты оскорбил Сахиба. Нехорошо. И не стыдо?

(...гниль сплошная, вот почему!)

Не стыдно, он начал первый.

(... когда был помещен пост о турках?)

Я все таки не считаю азербайджанцев турками в полном смысле.

Когда это будет доказано, будет другой разговор.

ну вы прямо свежаки!

арабы в америке теракт учудили,но никто в америке арабов не гонял.как были так и есть. а вы на бакинских армянах отигрались,которые вам как братья были. ну и кто вы после этого?

Легче на поворотах, я ж тоже про 40% населения вспомнить могу.

ну в заминированных автобусах никто не уехал!

Pomoemu Xachik i Pederos otvetili ochen daje obshirno na etot vopros. Vot poetomu i ix ne lyubyat. I ne tolko na Kavkaze

Да, Заеблы, ты умеешь хорошо скрытно подковыриваить, но не аргументировать свою точку срения...

Заеблы

Kak uje? Ya eshe ne nachal, a ti uje jalueshsya!

Вот на таком уровне общения вам равных нет...

Тут вы мастаки: и псевдоинтеллигенты, и неинтеллигенты, и все остальные.

Заеблы

привет зиядлы! опять ты со своими неумелыми аз-кими подъ*бками. по этой части уж точно,с нами армянами не сравниться,а поэтому и не любят.

Заеблы

привет зиядлы! опять ты со своими неумелыми аз-кими подъ*бками. по этой части уж точно,с нами армянами не сравниться,а поэтому и не любят.

Esli eta bila pod*bka, to umelaya. A to ti i on na eto ne pod*bnulis bi. Tak chto ne nado tak. Please stay faire.

Vam tochno ne sravnitsya so mnoyu. Nado eshe rasti.. :gizildish:

Че, здарова братан. Для них это красна-ттряпка!!! :gizildish:

Знаете турков в Европах, а хаев - на Кавказе действителььно не лююбят. Но зрите то в корень!!!!

Первых за то, что они круче и в свое время такое с европейскими мамашами и задами вытворяли, до сих пор болит и ноет при воспоминании генеалогии, да так, что даже афтафа не поможет. Короче клево насолили и засадили........ завоеватели все таки, что поделать...

а вот хаи........... другой разговор.

Со старого форума, тема Шуша

"Ведь вам известно, что мы, армяне, были освобождены от крепостнической зависимости, а следовательно получили человеческие права только в 1864 году. До этого времени грузинские князьки и татарские беки, у которых мы были крепостными, пахали на нас и повергали всевозможным унижениям." (стр.29 Канадеев И.К., Очерки закавказской жизни, Баку 1990)

"...наше несчастное племя, которое почти никогда не было политически независимым..." (стр 195, Ованес Туманян, Избранная проза, Ереван, Севатакан Грох, 1977)

"...она(Армения) всегда будет вассалом какой-либо далекой империи, за единственным(!!!) исключением периода с 95-го по 66-й года до н.э." (Жорж де Малевил)

"...невежество и суеверие властвуют среди низших классов Армении, чья религия склонна к идолопоклонничеству...Их манеры и обычаи такие же, как и у турок(!!!!!) которые они копируют в одежде и образе жизни. Умного человека не может не поразить превосходство магометан над христианами...турок честен, а христианин (армянин) лгун и мошенник..." (стр.143-144, Керзон Роберт, Армения. Один год в Эрзуруме и на границе Турции, России и Персии, Лондон, Джон Мюррей, 1854)

"...Керзон, который проживал среди них (Армян) год в 1850-х, мало чем восхищался в армянской жизни. Его взгляды типичны для десятков путешественников (!!!!!!!!!) разных национальностей 19 века..." (Хенце Поль, стр.59, Истоки армянского насилия:где они берут начало, Анкара, 1989год)

"стыдливость у них отсутствует, воровство очень распространено...его натура (армянина) ... толкнет его на зло..." (Мец Адам, Мусульманский ренессанс, Москва, Наука, 1966)

вот и причины со слов уважаемых людей. А просто людей вы можете сами спросить, также как у меня почему стакан после того как давали хаю воду били об землю.

ничаво дорогой ми на лесница пастаим,чтобы с табой сравняца.

Xachik ti mne do togo simpatichen, chto ya sam tebe pomogu. :garabala:

ничаво дорогой ми на лесница пастаим,чтобы с табой сравняца.

Xachik ti mne do togo simpatichen, chto ya sam tebe pomogu. :garabala:

спасиба дорогой! ты лучше академику марру помоги,чтобы он моего мнения прислушивался. :gizildish:

спасиба дорогой! ты лучше академику марру помоги,чтобы он моего мнения прислушивался. :gizildish:

Marr davno naxoditsya v adu, pozdno. Ili sobralsya ti ego navestit! :luv: