хачик суперцемент Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 а не писалбы чушь всякую был бы жив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 а не писалбы чушь всякую был бы жив! Ti prav Xachik, kstati malenkaya informatsiya dlya tebya. Marr bil proarmyanskim, esli ti eto ne znaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Ты что хачик, арменикум выпил????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 а не писалбы чушь всякую был бы жив! Ti prav Xachik, kstati malenkaya informatsiya dlya tebya. Marr bil proarmyanskim, esli ti eto ne znaesh извени, я его действительно не знаю! царство ему небесное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 извени, я его действительно не знаю! царство ему небесное! Chudak ti! Kak tolko ya skazal, chto on bil proarmyanskim, to ti srazu "carstvo.... Shuchu shuchu on bil samiy yariy protivnik armyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 извени, я его действительно не знаю! царство ему небесное! Chudak ti! Kak tolko ya skazal, chto on bil proarmyanskim, to ti srazu "carstvo.... Shuchu shuchu on bil samiy yariy protivnik armyan пойми правильно! я действительно не знал, кто он такой! но мне кажется настоящий учённый не должен занимать чью либо позицию ,а служить истине и науке! так что царство ему небесное в любом случае.и дай бог чтобы он не ворочился в гробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 А по моему армяне не пользуются любовью из за пидросов. Нехорошо себя ведут, ай яй яй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 А по моему армяне не пользуются любовью из за пидросов. Нехорошо себя ведут, ай яй яй)))) Ты видимо от пидросов без ума сыночек. Возврашаися сын мой к папане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Во, еще один пожаловал. Хайтаракунам республика, Контра)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Во, еще один пожаловал. Хайтаракунам республика, Контра)))))) А че ты так от пидросов тащишся красноармеец? Может контактировался с инопланетянами уууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Я не тащусь. Ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Я не тащусь. Ненавижу. Я тоже не восторге от них. Прикажешь всех бить? В Азербайджане все нормальные? Пидросов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 эй, валите в интим! там и знакомьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Не, Каспар, я не такой. Чес слово. А Контра - его дело. Личное. Гыгыгыгыгыгыгыгы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 по теме: потому что в каждом ночале конфликтa они сoдисти а пожже получают удовольствие от мозахизма - двуличников не кто не любит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Атилла, ты истинный представитель исторической аз-ой мысли, не понимаю, почему ты еще Пушкина не процитировал. Вот так и вся ваша выдуманнйя история, повыдергивали цитат из разных псевдонаучных источников, а в пробелах уже сами все дописали. Я тоже могу привести кучу цитат различных путешевственников и исследователейпрошлых веков, которые уж в очень неприятной форме характеризуют кавказких тюрков, кавказский мусульман, кавказских татар( вас по моему так называли пока вы себе не присвоили имя территории проживания) но какой в этом смысл. Не хочу и не буду этого делать и не надо говорить что я просто этого не могу, могу, поверте. Че, когда я постил про нелюбовь к туркам, я кажется приплюсовал к этому коекакую информацию, а ты так лижбы чето написать. На Кавказе многие друг друга не любят, чеченцы ингушей, ингуши осетинов, осетины грузин, грузины абхазцев, так и че? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 2 Хай-хай хахахахахаха а то, что многие не любят друг-друга, а вас ВСЕ не любят. ПОГОЛОВНО........ 2 Хачик-зацементированные мозги ты что, с луны свалился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts