Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Так,что за последствия я никакой ответственности не несу. ----------------------------------------------------------------------- Ты такой бессердечный, тебя настолько на всё наплевать... А какие ценности у тебя в жизни, если они, конечно, есть...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 ---------------------------------------------------------------------АРК, раньше ты мне казался таким бессердечным... Я всем таким казался... Жестоким, женоненавистником, бесчуственным... Но это был всего лишь мой форумовский имидж. Теперь я решил быть таким, какой я есть на самом деле. Как бы тяжело не было, я отныне буду пистаь только правду. В реальной жизни, я спокойный, добрый и покладистый. Тут многие форумчанки знакомы со мной в реале и они любезно согласятся подтвердить какой я хороший. :rolleyes: ----------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 мне всё равно, потому,что каждый раз я спрашиваю у неё перед тем,как заняться любовью, предохраняется ли она или нет. Она отвечала:"кончай в меня, сегодня безопасный день". Так,что за последствия я никакой ответственности не несу. Ну я же говорю, тебе асолютно на все наплевать... А тебя никто и не притягивает к ответственности. Есть другой суд, суд совести. И там тебя приговорили бы к пожизненному заточению в преисподней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 А тебя никто и не притягивает к ответственности. Есть другой суд, суд совести. И там тебя приговорили бы к пожизненному заточению в преисподней. ----------------------------------------------------------------------- А мне кажется, что он тоже надел маску форума, тщательно скрывая своё истиное лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 АРК, но на мой вопрос ты всё-таки не ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Так,что за последствия я никакой ответственности не несу. ----------------------------------------------------------------------- Ты такой бессердечный, тебя настолько на всё наплевать... А какие ценности у тебя в жизни, если они, конечно, есть...? но почему я должен нести отвественность за чужие ошибки и безотвественные поступки? я же спрашиваю всегда у самки,она предохраняется или нет. Если нет,то я никогда не кончаю в неё. Или в сторону,или куда нибудь в другое место,где нет вероятности зачатия. Бессердечен тот,кому наплевать,предохраняется самка или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Шейх, ответ весьма расплывчатый, а как же насчёт ценностей... или их всё-таки нет... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Я же говорил,что у женщин нет привязанности к одному человеку.Они везде ищут выгоду. Сначала Кения пыталась соблазнить меня,но как только другая особа намекнула "руки прочь от Шейха" ,то вдруг я стал в её глазах бессердечным. И сразу же , не отходя от кассы,она стала настоятельно соблазнять Арка,который внезапно обьявил о своём желании жениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Я же говорил,что у женщин нет привязанности к одному человеку.Они везде ищут выгоду. Сначала Кения пыталась соблазнить меня,но как только другая особа намекнула "руки прочь от Шейха" ,то вдруг я стал в её глазах бессердечным. И сразу же , не отходя от кассы,она стала настоятельно соблазнять Арка,который внезапно обьявил о своём желании жениться. ---------------------------------------------------------------------- Шейх, о моем отношении к тебе ты прекрасно осведомлен... для меня ты всегда был, есть и будешь бессердечным человеком... ..."руки прочь от Шейха"... Подходить можно, но руками не трогать меселесидир? Да ради Бога, я ДАЖЕ не собиралась ни подходить, ни, тем более, трогать... А насчёт АРК, мы сами как-нибудь разберемся... а ты продолжай разрушать семьи... Олду? АРК! Видишь, какие тут провокаторы обитают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 а где это она меня соблазняла? :( мы даже в реале не виделись..... шейх, если на тебя это имело воздействие, то ты платоник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 IIIeih, ya vzyala sebe za pravilo ne otvechat' na tvoi posti potomu, chto prinzipial'no protiv tvoei maneri virajat' svoi misli i tvoih tem, dlya menya donositel'stvo - neporyadochno v lyubom proyavlenii, i I don't care delaesh' ti eto radi dryzei ili sosedei, vtoroe - menim nick'imden el chek, ne znayu, kak y kogo, moi nick ne otrajaet nichego v moem haraktere Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 А на самом деле чем фильм то закончился?! Оказываеться что это была любовь. ну да. она нашла любовь в конце фильма. только сначала в публичном доме,а потом на том свете. но ещё справедливее было бы,если бы парня тоже отпетушили. Ведь он был его другом. короче,мексиканец поступил очень правильно. Это был не эгоизм. Это было наказание НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ за бл*дство жены! Ты жестокий человек .И в этом виноват наверное даже не ты.Аборт это ужасно и он никому не рекомендуется.Ни тем девушкам которые не рожали ни тем которые рожали.Физическая боль забывается быстро в отличии от моральной.Мне жалко твоих женщин .И тебя тоже жалко.потому что так жить очень трудно. Ты не всегда будешь молодым и красивым . А насчет того что ты смотрел на соскрбиипных двойняшек.ты этим гордишься? И эта женщина потом с тобой все равно тр..сь и опять делает аборты? Ну извини вот она настоящая б..ть.Может тебе очень хочеться повторять поступки настоящих мужчин!!?? так будь мужчиной! В прямом смысле слова а не его жалким подобием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 QUOTE (Mishenok @ Oct 15 2002, 17:36) Хорошему мужу жена не будет изменять. А если изменяет, то он лох и никаких правил не нужно, он все равно не узнает. YAXSHI KISHININ ARVADI DA YAXSHI OLAR. Нет,Мышёнок, бывают и исключения. Йахшы киши иногда джаванлыгда ошибка да елийе билер. То есть, вместо хорошей жены может взять в жёны женщину со скрытыми наклонностьями к бл*дству и имеющие гены бл*дства. Вспомните ту историю ,которую я рассказывал в одном из постов. Мужчина был почти идеальным. Он был мужественным, добрым,отзывчивым, порядочным, не бл*дствовал, любил семью, детей, зарабатывал неплохо и только лишь честным трудом. И кстати,был довольно таки симпатичным. БУНДАН ЙАХШЫ КИШИ?? А чём ответила ему жена? Своим бл*дством! IIIEYX ETO ISKLYUCENIYA IZ JIZNI, A YA SKAZALA VOOBSHEM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Если УЗИ показывает двойню, то этот плод никаким абортом не вычистишь... А если твои женщины залетали от тебя, то значит они рожали... и у них была двойня, то ты породил 4-6 детей и забросил... ГРЕХ... Очередное неджентельменское поведение..... Арк, можешь быть уверен,то мои знания в области гинекологии во многом превышают твои в этой области. Я сам своими глазами видел соскабленные куски двойняшек, который я зачал своим членом. Абортом можно вычистить всё. "сам своими глазами видел соскабленные куски двойняшек, который я зачал своим членом. Абортом можно вычистить всё" А зачем смотрел? Я понимаю, когда муж присутствует при родах и радуется появлению ребёнка на свет! Но тут......!!! Ты поддерживал ту, которую "скаблили"? Был просто рядом, так же как и рядом при занятии с ней сексом? Соучастие до упора!!! Гордость за свой член испытывал!!! Тебя обидели в жизни сильно, наверное? Трахаться, измена, кончать, дрочить, поимел , не поимел! Наверное, мужчины в большенстве своём живут этим, но до поры до времени, а рано или поздно приходят к тому , что нужна верность, УВАЖЕНИЕ, любовь. Шейх! Я не думаю , что ты не понимаешь ценностей между людьми, наверное , что-то произошло в твоей жизни и ты опустил их до уровня- ниже городской каналицации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Шейх! Только если ты сам , как врач оперировал, тогда понятно, почему смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 А зачем смотрел? Я понимаю, когда муж присутствует при родах и радуется появлению ребёнка на свет! Но тут......!!! Ты поддерживал ту, которую "скаблили"? Был просто рядом, так же как и рядом при занятии с ней сексом? Соучастие до упора!!! Гордость за свой член испытывал!!! Тебя обидели в жизни сильно, наверное? Трахаться, измена, кончать, дрочить, поимел , не поимел! Ну да,в каком то смысле можно назвать это поддержкой,хотя у меня никаких оплошностей не было во время траxания. Я присутствовал там только по одной причине: ЖЕНЩИНАМ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ! Она могла бы обмануть меня, не сделать аборт, а через пару месяцев сказать,что Шейх, я хотела родить и поэтому скрыла от тебя. А так я сам отвёл её к доктору, сидел рядом,чтобы своими глазами увидеть всё. Я ВСЕГДА ИСПЫТЫВАЮ ГОРДОСТЬ ЗА СВОЙ ЧЛЕН! И думаю все мужчины всю жизнь испытывают эту гордость при каждом сношении. А мою жизнь прошу не трогать! Ты просто не в состоянии и не имеешь права судить о моей жизни. Меня тошнит.когда я слышу глупые высказывания типа "тебя наверное обидели в жизни" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Поэтому всегда говорю, не доводите дело до зачатия..... Это же ужас! Убить чудное творение БОГА - двойняшки......... БОГ не каждому дает такое.... говорят, только тем кого любит..... как же можно было их погубить своими собственными руками? Это не тебе, Шейх, это той женщине...... Хотя я ее понимаю родить она бы наверное не смогла по каким то причинам.... Но все же...., жаль.....очень жаль..... Надо было думать о последствиях прежде..... -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 ЖЕНЩИНАМ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ. ЖЕНЩИНАМ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ! Шейх! Извини, если ты считаешь что я затронула твою жизнь! Только один вопрос, скажи , ты тоже ей сказал причину своего присутствия , что ты ей не доверяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 а где это она меня соблазняла? мы даже в реале не виделись..... ------------------------------------------------------------------ :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 ШЕЙХ, тебя наверное обидели в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Шейх! Извини, если ты считаешь что я затронула твою жизнь! Только один вопрос, скажи , ты тоже ей сказал причину своего присутствия , что ты ей не доверяешь? Нет конечно. Но она может это понять сама. Между нами об этом разговора не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 ШЕЙХ, тебя наверное обидели в жизни ---------------------------------------------------------------------- наверное ... чем-то точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 ШЕЙХ,тебя наверное обидели в жизни да,Арк, меня обидели Если ты уважаешь меня, помоги мне, гедек бир йерде мени обидеть елийенин агзыны ***к, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 ШЕЙХ, любоюуну, любой вахт, любой йерде. Я всегда готов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Нет,Арк ты меня не уважаешь! Если бы ты уважал меня, ты 2 раза не удалял бы мой ответ Алисе,но её подлые слова оставил. Выходит ты согласен с её высказыванием? Выходит ты согласен с тем,что женщина ,которая после аборта спит с тем же мужчиной -бл*дь? Ведь у нас в Баку 90 процентов замужних женщин были на аборте! все они бл*ди? ты так считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Шейх и АРК, может хватит выяснять отношения? Как вы на это смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 ... ты меня уважаешь, я тебя уважаю... мы - уважаемые люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 28 APK - looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Обожаю твое чувство юмора )))) Прогуляться мясяляси )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts