Перейти к содержимому

Слабый пол?

SANNY

Recommended Posts

Мне интересно, почему мужчины называют нас, женщин слабыми в отличие от себя, сильных? Я с этим в корне не согласна и вряд ли кто-нибудь меня сможет переубедить.

У меня есть несколько вопросов, и если кто-то из форумчанок пополнит этот список, я буду очень благодарна, хотя вряд ли кто из наших драгоценных мужчин ответит на них.

1. Почему мужчины считают себя умнее?

2. Что они могут сделать такого, чего не можем мы?

3. Болевой порог. Мы можем стерпеть гораздо большую боль, достаточно одного того что терпит женщина при родах. А стерпят ли они?

4. и последний!!! Что бы они без нас делали!!!!!?????

p.s. Они даже обмериваться боятся! К чему бы это????

:rolleyes: :rolleyes: :gizildish::luv:

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Слабый пол, потому что слабый, не в плане физичеком, женщины уже во многом догнали, а в чем то опередили мужчин, скорее всего в моральном плане слабый пол.

А по пунктам:

1. Считать умнее, но не стоит показывать этого, а то женщина обижается.

2. Ну это уже вопрос филосовский.

3. Да стерпеть роды наверное мужчины не смогли бы, если они конечно не СМА-зы :gizildish:

4. а вот этого не надо, не покидайте нас, что мы без вас будем делать :luv:

если мужчина действительно умнее меня, то мне доставляет большое удовольствие с ним общаться, а вот когда это просто пыль, которую он пускает в глаза, то это уже .........................финиш (для него)

:gizildish::luv::):)

Санни, они так думают, потому что мы это им внушили. Нам ведь это выгодно. Не разубеждай их в этом. Мы все таки слабый пол  :gizildish:  :P

ну что ж, будем притворяться слабыми!

:):P:luv::)

Не знаю как вы, но я слабая женщина, хотя кажусь сильной.

Мне надоело быть сильной, надоело!!!!!!

Мне нужен сильный мужчина, во всех смыслах этого слова!

:gizildish::luv::):P:):P

Мне интересно, почему мужчины называют нас, женщин слабыми в отличие от себя, сильных? Я с этим в корне не согласна и вряд ли кто-нибудь меня сможет переубедить.

У меня есть несколько вопросов, и если кто-то из форумчанок пополнит этот список, я буду очень благодарна, хотя вряд ли кто из наших драгоценных мужчин ответит на них.

3. Болевой порог. Мы можем стерпеть гораздо большую боль, достаточно одного того что терпит женщина при родах. А стерпят ли они?

p.s.  Они даже обмериваться боятся! К чему бы это????

:rolleyes:  :rolleyes:  :gizildish:  :luv:

Они могут писать стоя, а мы не можем ...

p.s.  Они даже обмериваться боятся! К чему бы это????

:rolleyes:  :rolleyes:  :luv:  :)

Они могут писать стоя, а мы не можем ...

Завидуйте молча :gizildish:

Завидуйте молча  :luv:

а чему завидовать то?

что у вас кроме причиндалов есть?

Ради этих причендал вы устроили бойню на соседней теме :gizildish:

p.s.  Они даже обмериваться боятся! К чему бы это????

:rolleyes:  :rolleyes:  :luv:  :)

А зачем открывать тему, если тебя никто не переубедит? :rolleyes:

1. Резонный вопрос. Конкретная девушка может быть умнее, но в целом статистика свидетельствует, что великие люди большинство мужчины. Опять-таки это не значит, что каждый парень умнее каждой девушки.

2. Нелогичный вопрос...

3. Не стерпят однозначно, но ситуации это не меняет. Женский организм приспособлен для выполнения этой функции, а мужской для других. Тяжёлая работа - это не для вас к примеру.

4. То же что и вы без них...

Отвечаю не для того, чтобы переубедить тебя, так как это бесполезно, но чтобы читающие девушки могли сами всё оценить и понять :gizildish:

1. Резонный вопрос. Конкретная девушка может быть умнее, но в целом статистика свидетельствует, что великие люди большинство мужчины. Опять-таки это не значит, что каждый парень умнее каждой девушки.

2. Нелогичный вопрос...

3. Не стерпят однозначно, но ситуации это не меняет. Женский организм приспособлен для выполнения этой функции, а мужской для других. Тяжёлая работа - это не для вас к примеру.

Отвечаю не для того, чтобы переубедить тебя, так как это бесполезно, но чтобы читающие девушки могли сами всё оценить и понять :)

1. ОТНОСИТЕЛЬНО СТАТИСТИКИ МОЖЕТ ВЫ И ПРАВЫ, среднестатистическая женщина действительно не очень блещет умом. но я сейчас говорю не о среднестатистических мадамах, которых интересуют только шмотки и мужчины.

2. ПОЧЕМУ НЕЛОГИЧНЫЙ? Очень даже логичный. Сужу по себе, нет такого дела с которым я не стравлюсь лучше среднестатистической особи в брюках.

3. Что вы называете тяжелой работой? работу грузчика? так есть женшины (и я с ними знакома) которые стравляются с ней лучше. Скажем так, мы просто не хотим взваливать на себя лишний груз.

4. Ну мы то без мужиков не пропадём. ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!!!

:luv::gizildish::P

1. ОТНОСИТЕЛЬНО СТАТИСТИКИ МОЖЕТ ВЫ И ПРАВЫ, среднестатистическая женщина действительно не очень блещет умом. но я сейчас говорю не о среднестатистических мадамах, которых интересуют только шмотки и мужчины.

2. ПОЧЕМУ НЕЛОГИЧНЫЙ? Очень даже логичный. Сужу по себе, нет такого дела с которым я не стравлюсь лучше среднестатистической особи в брюках.

3. Что вы называете тяжелой работой? работу грузчика? так есть женшины (и я с ними знакома) которые стравляются с ней лучше. Скажем так, мы просто не хотим взваливать на себя лишний груз.

:P:luv::)

В целом смело. Но немного безответственно :]

Судить надо именно по среднестатистической мадам, а не по себе.

:gizildish:

В целом смело. Но немного безответственно :]

Судить надо именно по среднестатистической мадам, а не по себе.

проблема не в том что они глупы, эти среднестатистические женщины, а в нашем воспитании.

почему-то принято считать что женщина должна быть ....., а мужчина верх совершенства.

это злит. :ph34r::ph34r::ph34r:

проблема не в том что они глупы, эти среднестатистические женщины, а в нашем воспитании.

почему-то принято считать что женщина должна быть ....., а мужчина верх совершенства.

это злит.  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Умную женщину сразу замечаешь, сразу чувствуешь ее ум, а злит меня когда женщина глупа, но пытается строить из себя умную, пытается говорить на филосовские темы или что-то заумное, лучше быть самой собой :gizildish:

Умную женщину сразу замечаешь, сразу чувствуешь ее ум, а злит меня когда женщина глупа, но пытается строить из себя умную, пытается говорить на филосовские темы или что-то заумное, лучше быть самой собой   :gizildish:

УЖ не на меня ли ты намекаешь?

-----пытается строить из себя умную, пытается говорить на филосовские темы---- это ты про меня?

УЖ не на меня ли ты намекаешь?

-----пытается строить из себя умную, пытается говорить на филосовские темы----  это ты про меня?

Сонышко, как ты могла подумать такое, я же тебе уже говорил, что считаю тебя очень умной женщиной :gizildish:

Тяжёлая работа - это не для вас к примеру.

Найм, ты мог бы сказать, глядя на меня, что я грузила 20 киллограмовые ящики с яблоками на огромный грузовик?

2. Нелогичный вопрос...

Отвечаю не для того, чтобы переубедить тебя, так как это бесполезно, но чтобы читающие девушки могли сами всё оценить и понять :P

:gizildish::luv::P

1. Sanny, полностью согласен. Изначально вопрос ставился в целом, мол почему они ВСЕ считают себя умнее. О том и говорил :P А, если не секрет, ты считаешь себя умнее всех особ мужского пола или нет? :P

2. Даже с разгрузкой упомянутых Ло 20-килограммовых ящиков с яблоками? :) Или с контролем эмоций? :P Или с управлением государством? :) На всякий случай убедительно прошу не забывать про первый пункт. Если ты тему поднимала конкретно про себя, то тебя никто пока не называет слабым полом, а если про женщин, то все мои вопросы в силе и с точки зрения статистики мы с тобой уже знаем на них ответ :P

Правда? :rolleyes:

3. Нисколько не сомневаюсь в этом. Но, еще раз возвращаясь к теме, мы же говорим обо всём поле, а не о лучших его представительницах? :P

4. Правда :( :( Ну значит не пропадёте... но надеюсь всего остального это не отменяет :P

Кстати, только прошу не воспринимайте меня как ярого противника умных женщин и т.п. Наоборот, как раз других не люблю... Просто считаю, что каждого природа наделила чем-то своим. И как мы даже не пытаемся сказать, что могли бы и хотели бы рожать, так и вы могли бы тоже не пытаться прыгнуть выше того, что дала природа :P

:P

Тяжёлая работа - это не для вас к примеру.

Найм, ты мог бы сказать, глядя на меня, что я грузила 20 киллограмовые ящики с яблоками на огромный грузовик?

Ло, а ты считаешь, что это как раз для тебя? :rolleyes:

Мы действительно слабы, и созданы, для того чтобы дополнять сильных мужчин. :gizildish:

И не стоит спорить, девочки, :P ведь ваша слабость дает вам столько привилегий: :P

1. Вы можете быстро закончить любую ссору плачем. :luv:

2. Возможно, вы никогда не увидите вашу лучшую подругу писающую за деревом в парке. :huh:

3. У вас есть оправдание для того, чтобы быть полной стервой хотя бы один раз в месяц. :)

4. Если вы изменяете мужу, то люди думают, что это из-за того, что вами эмоционально пренебрегают. :)

5. Бесплатные напитки (ужин, кино). и. т. д. … :P

Мы действительно слабы, и созданы, для того чтобы  дополнять сильных мужчин.  :gizildish:

И не стоит спорить, девочки, :P ведь ваша слабость дает вам столько привилегий: :)

1. Вы можете быстро закончить любую ссору плачем. :luv:

2. Возможно, вы никогда не увидите вашу лучшую подругу писающую за деревом в парке.  :huh:

3. У вас есть оправдание для того, чтобы быть полной стервой хотя бы один раз в месяц. :P

4. Если вы изменяете мужу, то люди думают, что это из-за того, что вами эмоционально пренебрегают. :luv:

5. Бесплатные напитки (ужин, кино). и. т. д.  …  :)

1. Плакать не умею.

2. уже видела

3. являюсь таковой весь месяц

4. или я им

5. разве что этот пункт!

Санни, я так и понял, что ты как истинно умная девушка со мною согласилась и дала мне это понять своим молчанием  :rolleyes:

Как ИСТИННО умная девушка отдаю должное твоей проницательности!

люблю и ценю истинно умных мужчин!!!

Санни, я так и понял, что ты как истинно умная девушка со мною согласилась и дала мне это понять своим молчанием  :rolleyes:

Как ИСТИННО умная девушка отдаю должное твоей проницательности!

люблю и ценю истинно умных мужчин!!!

Эххх... понесла нелёгкая... давай еще тему открой, а? понравилось умные и проницательные вещи писать... тем более когда за это любят и ценят :rolleyes:

1. Женщины на протяжении всей истории челов. цивилизации рожали и пеленали детей. В 50-х годах 20 века мучина изобретает памперсы. Инфа к размышлению

2. Помочиться стоя.

3. Не били вас, милые дамы, ногой по гениталиям.

4. Тут не поспоришь. Сто пудов. Я б, например, повесился б.

Эххх... понесла нелёгкая... давай еще тему открой, а? понравилось умные и проницательные вещи писать... тем более когда за это любят и ценят :rolleyes:

Обязательно напишу. Очень приятно общаться с людьми, которые знают что говорят, а не говорят, то что знают :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Обязательно напишу. Очень приятно общаться с людьми, которые знают что говорят, а не говорят, то что знают :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

УПС!!! это была я!

Ло,

если б ты могла 50-килограммовые мешки с цементом на спине на пятый этаж - я б тебя в свою команду взял :gizildish:

1. Женщины на протяжении всей истории челов. цивилизации рожали и пеленали детей. В 50-х годах 20 века мучина изобретает памперсы. Инфа к размышлению

2. Помочиться стоя.

3. Не били вас, милые дамы, ногой по гениталиям.

4. Тут не поспоришь. Сто пудов. Я б, например, повесился б.

1. я не поняла что ты хочешь этим сказать. Что мы должны продолжать пеленать детей им в ущерб или что женщине надо изобрести что-то получше памперса?

2. а зачем нам это делать?

3. думаю что это очень больно, но рожать гораздо больнее. ты когданибудь был в роддоме? видел в каком виде бывает женщина после родов? и это длиться не час, не два, и даже не сутки! да и не зашивают вам после этого ваши генеталии БЕЗ НАРКОЗА!

4. НЕ НАДО ВЕШАТЬСЯ! мы тебя не бросим!!!!

УПС!!! это была я!

Главное не нервничать когда хочешь сказать комплимент и ник пропадать не будет :gizildish:

1. я не поняла что ты хочешь этим сказать. Что мы должны продолжать пеленать детей им в ущерб или что женщине надо изобрести что-то получше памперса?

2. а зачем нам это делать?

3. думаю что это очень больно, но рожать гораздо больнее. ты когданибудь был в роддоме? видел в каком виде бывает женщина после родов? и это длиться не час, не два, и даже не сутки! да и не зашивают вам после этого ваши генеталии БЕЗ НАРКОЗА!

4. НЕ НАДО ВЕШАТЬСЯ! мы тебя не бросим!!!!

1. Вопрос пелинать или нет сложный, одни утверждают, что это вредно, другие что полезно, сложно сказать.

2. Насчет писать стоя, я помню еще в когда я был маленький мне всегда девочки завидовали, когда я писал стоя.

3. Да, насчет родо согласен с тобой, это испытание для любой женщины, мужики бы наверное не выдержали, но удар в пах, это может понять только мужчина, насколько это больно :luv:

4. Без женщин мужчины не смогут прожить, это точно! :)