Feya Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Мечтаю встретить мужчину, на фоне которого я буду слабенькой, слабенькой.Надоело быть сильной и полагаться только на себя.Милые мужчины проявляйте себя тогда мы женщины с удовольствием признают Вашу власть на нами!!!!!!!1 с уважением Фея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Мечтаю встретить мужчину, на фоне которого я буду слабенькой, слабенькой.Надоело быть сильной и полагаться только на себя.Милые мужчины проявляйте себя тогда мы женщины с удовольствием признают Вашу власть на нами!!!!!!!1 с уважением Фея Не надо мечтать, просто разуй глаза. Вот он - я, стою перед тобой. Милая, Фея, я позабочусь о тебе. Звони, пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 1. Почему мужчины считают себя умнее?2. Что они могут сделать такого, чего не можем мы? 3. Болевой порог. Мы можем стерпеть гораздо большую боль, достаточно одного того что терпит женщина при родах. А стерпят ли они? 4. и последний!!! Что бы они без нас делали!!!!!????? 1. Среди мужчин и женщин попадаются более и менее умные. 2. Наверное мужская сила 3. Конечно стерпим.Достаточно иметь терпение. 4. А ты сама не знаешь что бы мы делали?Страдали бы как Вы без нас и как яныхи ходили бы P.S. Я женщим слабым полом не считаю.Им более подходит понятие "превосходный пол". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 1. Почему мужчины считают себя умнее?2. Что они могут сделать такого, чего не можем мы? 3. Болевой порог. Мы можем стерпеть гораздо большую боль, достаточно одного того что терпит женщина при родах. А стерпят ли они? 4. и последний!!! Что бы они без нас делали!!!!!????? 1. Среди мужчин и женщин попадаются более и менее умные. 2. Наверное мужская сила 3. Конечно стерпим.Достаточно иметь терпение. 4. А ты сама не знаешь что бы мы делали?Страдали бы как Вы без нас и как яныхи ходили бы P.S. Я женщим слабым полом не считаю.Им более подходит понятие "превосходный пол". 1. С этим согласна 2. А что вы понимаете под мужской силой???????? понятие растяжимое!!! 3. ой, сомневаюсь 4. некоторые виды земноводных и рыб имеют тенденцию при отсутствии особей мужского пола перерождаться. то эеть самки становятся самцами. Сама с этим сталкивалась (эксперемент проводила). думаю и женщины найдут способ сотворить тоже самое. а вот вы.... сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 2. А что вы понимаете под мужской силой???????? понятие растяжимое!!! В прямом смысле этого слова . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Главное не нервничать когда хочешь сказать комплимент и ник пропадать не будет Найм! да я не нервничаю, просто ранний склероз!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Мечтаю встретить мужчину, на фоне которого я буду слабенькой, слабенькой.Надоело быть сильной и полагаться только на себя.Милые мужчины проявляйте себя тогда мы женщины с удовольствием признают Вашу власть на нами!!!!!!!1 с уважением Фея ФЕЯ ты добрая я надеюсь Спосибо за откровенное признание в выше сказанном посте Это принять как за запрос или же как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Ло, если б ты могла 50-килограммовые мешки с цементом на спине на пятый этаж - я б тебя в свою команду взял Лан, а Лан, я тренироваться буду, я очень стараться буду.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Ло, если б ты могла 50-килограммовые мешки с цементом на спине на пятый этаж - я б тебя в свою команду взял Лан, а Лан, я тренироваться буду, я очень стараться буду.... :rolleyes: Чрезвычайно оригинальный переход смайликов... прямо как красочное описание... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Главное не нервничать когда хочешь сказать комплимент и ник пропадать не будет Найм! да я не нервничаю, просто ранний склероз!!!!!!! Ты главное не забывай, что комплименты надо говорить и не забывай кому, а к остальному мы привыкнем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Ты главное не забывай, что комплименты надо говорить и не забывай кому, а к остальному мы привыкнем :rolleyes: Найм! ты самый, самый, самый!!!! Надеюсь что об этом я не забуду. пойду на всякий случай запишу в ежедневнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Ты главное не забывай, что комплименты надо говорить и не забывай кому, а к остальному мы привыкнем :rolleyes: Найм! ты самый, самый, самый!!!! Надеюсь что об этом я не забуду. пойду на всякий случай запишу в ежедневнике. Правильно, в ежедневник, чтоб каждый день повторять. И лучше на утро, чтобы день начинался с этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 СЛАБЫЙ ? ВОТ какие Вы бываете слабые : Эта история произошла при мне: от нашего друга на виду всего, как говорится, пляжа уходила возлюбленная. Прелестная молодая женщина, которую этот пляж буквально поедал восхищенными или завистливыми глазами. Уходила к человеку более эффектному и яркому, типичному курортному королю и дачному чемпиону во всех играх - от тенниса до скрэббла. С точки зрения заинтригованной публики, это было вполне логично. Удивляло ее другое - необоснованные, как это казалось со стороны, претензии отвергнутого кавалера. «Что он себе позволяет?! - раздражались невольные свидетели. - Что он о себе думает?!» Ничего особенного он о себе не думал. Просто знал то, о чем все мы, смакующие чужую боль, естественно, не имели никакого представления. И лишь теперь, спустя годы, он, обозрев картину своего тотального поражения, позволил себе объективно понять суть дела. Вернее, суть характера, на котором он подорвался, как солдат на мине. - Нас познакомила, - рассказал он мне недавно, - ее бывшая однокурсница по архитектурному институту. То и дело повторяла: «Есть у меня потрясающая подруга, она тебе сразу понравится». Подруга - звали ее Кира - и впрямь оказалась чудесная. Она была не просто хороша собой, мила и притягательна. Я чувствовал себя, что называется, в ударе: что-то рассказывал, шутил в ненавязчивой манере, ощущал себя таким, каким всегда безуспешно хотел быть. Часов в одиннадцать я привез Киру к ее дому в окрестностях славного московского монастыря. Она указала мне на свои окна, ярко светящиеся среди гремящих на мартовском ветру ветвей старой липы. - Ваши все уже дома,- без задней мысли заметил я. - Муж, - уточнила Кира. - Ждет. У нас с ним договор: где бы я ни была, домой должна вернуться к двенадцати. И тоном умудренной жизнью женщины завела рассказ о сложностях своей семейной жизни: в определенном смысле она давно уже завершена и продолжается скорее по инерции... Честно говоря, эта наверняка не впервые произносимая речь должна была меня насторожить. На самом же деле она внушила мне надежду. Тем более что Кира заверила: «Вы можете звонить мне совершенно свободно, в этом смысле у нас нет никаких ограничений». И, увидев, что я замялся, добавила: «Впрочем, я и сама вам позвоню». Она и впрямь позвонила в конце недели, и мы провели вместе ледяной мартовский день. Гуляли по заснеженным бульварам, грелись в каких-то кафе, похожих на забегаловки... Я не отрываясь смотрел на Киру и сознавал, что более близкого человека у меня нет во всем мире. Когда к вечеру мы расстались, я пришел домой и лег ничком, уткнувшись лицом в жесткое покрывало тахты, в ожидании ее звонка. И она действительно позвонила. Не от себя, а из какого-то дома, куда была приглашена с мужем. А ночью позвонила опять, на этот раз из ванны, в которой она для конспирации на всю мощность пустила воду из обоих кранов. Такова была одна из многочисленных ее хитростей. Она вообще звонила мне всегда, утром и вечером, перед тем, как ко мне прийти, и после того, как от меня уходила. Всей полноты наши отношения достигли быстрее чем через неделю, однако незыблемым оставалось одно: хотя бы за пять минут до полночного боя часов я должен был привезти Киру к ее дому под сенью монастыря. Моя любовь (мне казалось, что наша) так стремительно вошла в свою высшую фазу, что требовала принятия каких-то кардинальных решений, совершения судьбоносных поступков и действий. Именно это, как я теперь понимаю, и насторожило Киру. Перемена участи, о которой она когда-то с элегической скорбью мне рассказывала, вовсе не входила в ее планы. Пафос моей страсти начал ее пугать. Я же стал замечать, что Кира от меня словно бы ускользает. Вдруг исчезала на несколько дней, переставала мне звонить, а когда появлялась, то в ее манерах, в разговоре просвечивала тень каких-то иных общений. Непомерное мое счастье сменилось непомерной тревогой. Я ревновал Киру ко всему свету. К знаменитостям, с которыми она не была знакома. К соседям, к продавцам, к инструктору, который учил ее водить машину. И в особенности к постовым ГАИ. Когда они ее останавливали, она начинала с ними откровенно кокетничать... Великая ревность усугублялась мелочной подозрительностью. Я приставал к Кире с вопросами, как, где и с кем она провела те дни, пока мы не виделись. В ответ ей нравилось дразнить меня намеками. Я требовал разъяснений каждого ее неопределенного ответа и тем самым впадал в окончательное занудство: «Ты можешь говорить серьезно?» Сделавшись серьезной, Кира начинала рассказывать про свою великую любовь, к которой ни я, ни бедный ее муж, ни пятый или десятый ее поклонник не имели никакого отношения. Речь шла о каком-то не то художнике, не то дизайнере - словом, о «господине оформителе», который некогда перевернул все ее представления о жизни. «Чем же?» - глуповато спрашивал я и вызывал в ее глазах такое искреннее сожаление, что становилось ясно: даже в мыслях я не имею права сравниться с роковым мужчиной ее жизни. Тем не менее терять меня Кира, очевидно, не хотела. Я был ей зачем-то нужен. Хотелось верить, что не только затем, чтобы исполнять некоторые заковыристые поручения. Одно из них заключалось в том, чтобы подыскать ей подходящую компанию для тенниса, научиться которому она давно мечтала. Как ни странно, с этим поручением я справился без труда, вспомнив о приятеле, к теннисным кругам прикосновенном. В то время эта игра еще не сделалась признаком вхожести и причастности, однако об особом стиле жизни уже свидетельствовала. Не то чтобы каком-то богатом, но, во всяком случае, светском, претендующем на изысканность и элитарность. Теннис занимал теперь у Киры все свободное время, но для наших редких свиданий она все же его находила. Едва встретившись со мной, тут же начинала куда-то спешить, однако поручениями нагружала меня по-прежнему. Самое ответственное заключалось в том, чтобы достать ей путевку в пансионат, расположенный в захолустном, но знаменитом крымском поселке. В те годы это было непросто, но путевку я все же раздобыл. Вместе с фальшивым вызовом Киры в какую-то археологическую экспедицию. Он был необходим ей в качестве оправдания перед мужем по поводу ее отъезда. В Крым я, естественно, отправился и сам. Чуть раньше Киры, в надежде, что на романтическом берегу в наши отношения вернется первоначальная свежесть. Несколько дней до приезда Киры тянулись, будто в предварительном заключении. Наконец, ранним утром отправился встречать Киру к феодосийскому поезду. Она была возбуждена веселой дорогой, свободой, морским воздухом. Я полагал, что и нашей встречей. Но к середине дня сделалось очевидным, что приехала она в этот поселок вовсе не ради нашей любви. Она приехала ради тенниса. Ради того мастера ракетки, с которой я ее, на свою голову, когда-то познакомил. Если бы в такую историю попал кто-нибудь из моих товарищей, я бы тотчас посоветовал другу не откладывая смотаться с этого берега куда глаза глядят. Подальше от унижения, от неминуемой потери лица, от неизбежного погружения в накат сплетен и пересудов. Себя самого убедить в необходимости собрать вещи я не смог. Тем более что Кира время от времени подбрасывала мне соломинку надежды. Она всячески избегала решающего объяснения, о котором я ее умолял. Улыбалась мне на ходу, весело помахивая теннисной ракеткой. Говорила, что мы просто не совпадаем с ней по времени - когда я собираюсь на пляж, она должна быть на корте... Ночью, не в силах заснуть и понимая, что объяснения не состоится, я принялся писать Кире письмо, должно быть, одно из самых нелепых. Кто-то постучал в окно, я выглянул. У дверей моего дощатого домика стояла, улыбаясь, Кира. Она вошла ко мне, все упреки и проклятия застряли у меня в горле. За это ее появление я простил ей мои невыносимые муки. Однако минут через пять все с тою же улыбкой она вышла за порог и растворилась в крымской ночи. А утром ко мне за столик уличного кафе подсел какой-то знакомый и свойским тоном принялся меня увещевать: - Ну что ты проходу не даешь чужой женщине? Она говорит, что просто поражена твоей бесцеремонностью... Вот эти ее слова показались мне худшим предательством, чем ежедневный теннисный спарринг и пропадания в ночи. В конце отпуска общие знакомые затащили меня в единственный местный ресторан. Справлять, так сказать, отвальную. За составленными вместе столами разместилось, как на свадьбе, человек сорок. В том числе и Кира со своим тренером, почти напротив меня. Я не верил своим глазам - она на меня смотрела, как казалось, только мне предназначенным взглядом. Вдруг вновь почудилось, что все мои страдания вот-вот рассеются как дым. Она даже позвала меня танцевать. Во время танца я боялся неловким словом спугнуть восстановившийся между нами контакт. Его осуществляли мои руки. Моя кожа. Мое бешено колотившееся сердце. Они ничего не забыли. Я был уверен, что и она это чувствовала. После танца я выпил две рюмки водки. Мне надо было отпраздновать свою победу. Вся компания была свидетелем того, что я добился реванша. Впервые я оглядел стол взглядом не затравленного, но свободного человека. И тут же растерял весь свой кураж - Киры за столом не было. Ее не было пять, десять минут... В конце концов я не выдержал и почти выбежал из зала, спустился в полутемный вестибюль. Там стояла Кира и в чем-то убеждала своего тренера, видимо опровергая его упреки. Вот тут со мной случилась истерика. Постыдная, отвратительная, гадкая и, самое главное, в принципе мне не свойственная. Если бы в те годы оружие можно было достать так же просто, как ныне, я бы наверняка застрелил в тот вечер обоих. А быть может, и себя. Что было потом? Полгода после возвращения в Москву я прожил как в бреду. Чем бы ни занимался, с кем бы ни разговаривал, где бы ни находился - думал только о Кире. Такое вот навязчивое состояние. А по ночам меня будили телефонные звонки, кто-то дышал в трубку и не произносил ни слова. Я, конечно, знал кто. А к весне Кира вновь возникла в моей жизни. Кажется, я просто встретил ее на улице, хотя вряд ли эта встреча была случайной. Наши отношения не восстановились, однако виделись мы часто. Как прежде, Кира мне каждый день звонила, нередко приезжала, просила подождать ее в том или ином условленном месте. Как и раньше, к двенадцати торопилась домой или, пообщавшись со мной час-полтора, смотрела на циферблат и куда-то отбывала. Хотя, что значит - куда-то? Понятно, что к своему другу - тренеру. Недаром ракетка в адидасовском чехле всегда была при ней. Меня утешало отчасти то мстительное соображение, что и он, в свою очередь, терзается догадками, где теперь находится Кира, когда она находилась у меня. Впрочем, вполне возможно, что и не только у меня, поскольку из случайных ее обмолвок можно было сделать вывод, что предмет старой незаживающей любви вновь возник на ее горизонте. А уж о случайных, преходящих поклонниках и ухажерах я и не говорю. В сущности, это была жизнь двойного, тройного, если не четверного агента, каждый свой контакт страхующего особой легендой судьбы и событий. Я уже давно не терзал Киру расспросами, но она сама считала необходимым рассказать мне всякий раз обстоятельную историю, мало правдоподобную для такой изобретательной женщины, какой она, несомненно, была. Что-то такое о тете, скончавшейся где-то в Туле, о деловом свидании с неведомыми иностранцами, о внезапном семейном торжестве и об обязательствах перед вдруг заболевшей подругой по институту. Врала она, что называется, на голубом глазу. Впрочем, что значит врала? Фантазировала, импровизировала, творила вдохновенно, с множеством вызывающих доверие деталей... Я иногда задумываюсь теперь: а зачем ей все это было нужно? Не ручаюсь, конечно, но впечатления особы с неукротимым, ненасытным темпераментом она не производила. Скорее дело в другом - в жажде новых впечатлений, острых ощущений, фатальных страстей, нескончаемых любовных интриг и козней. Только такая жизнь представлялась ей по-настоящему интересной, захватывающей, достойной ее красоты и ума. Вне опасности, без риска разоблачения, без подозрений, терзаний и выяснения отношений она становилась пресной и унылой. Изредка до меня доходят слухи, что безропотного мужа она оставила. И светского тренера тоже. Говорят, кто-то из них после разрыва пытался покончить самоубийством. Вроде бы семейное счастье и покой она обрела все-таки с «господином оформителем» - с человеком, который и был ее главной роковой любовью. Может, именно в борьбе за нее она и разбивала походя попадавшиеся на пути сердца. Впрочем, все это не так уж меня и занимает. Хотя, признаюсь, те дни, когда я сходил с ума, бессонными ночами подкарауливал Киру у стен знаменитого монастыря, представляются мне теперь лучшими в моей жизни. Только вот теннис я с тех пор терпеть не могу. Даже по телевизору из Парижа или Уимблдона. (с) [/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 все дело в физическом положении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _azeri_gagash Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 1. Почему мужчины считают себя умнее?2. Что они могут сделать такого, чего не можем мы? 3. Болевой порог. Мы можем стерпеть гораздо большую боль, достаточно одного того что терпит женщина при родах. А стерпят ли они? 4. и последний!!! Что бы они без нас делали!!!!!????? 1.Mujchini schitayut sebya umneye ne tol'ko jenshin no i ostal'nih mujchin. I samoye glavnoye chto oni postoyanno hotyat dokazat' svoye preimushestvo. U jenshin eto jelaniye meneye zametno. Esli u mujchini ne poluchayetsya dokazat' svoye prevoshodstvo po otnosheniyu k drugim mujchinam, to vsegda pod rukoy naydetsya jenshina kotoraya okajetsya umneye i soglasitsya udovletvorit' samomneniye mujchini i ne tol'ko samomneniye :rolleyes: 2.Ya nadeyus' chto sdes' rech' ne idet' ob umenii possat' v butilku is pod prostakvashi s rastoyaniya 2-x metrov (prosti za grubost') . Chto ni govori, a nikakaya jenshina etogo ne smojet sdelat' bez vspomogatel'nih veshey'. A v ostal'nom jenshini sposobni delat' vse chto i mujchini. A pochemu sredi vidayushihsya lyudey bol'shistvo mujchin?... tak eto ochen' prosto... jenshini meneye ambiciozni i u jenshin drigiye prioriteti. Kogda mujchina dumayet o tom kuda ushli mamonti, jenshina dumayet o tom kak sohranit' ogon' v ochage. Za otkritiye na schet mamontov mojno poluchit' nobelevskuyu premiyu... , hotya komu eto na hren nujno. 3.Ya dumayu chto bol' ne nujno terpet' yeye neobhodimo izlivat'. Bolevoty porog ne yavlyayetsya pokazatelem umstvennoy ili fizicheskoy sili 4.I posledneye.. nu nashli bi chto to drugoye potrahat' :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 1.Mujchini schitayut sebya umneye ne tol'ko jenshin no i ostal'nih mujchin. I samoye glavnoye chto oni postoyanno hotyat dokazat' svoye preimushestvo. U jenshin eto jelaniye meneye zametno. Esli u mujchini ne poluchayetsya dokazat' svoye prevoshodstvo po otnosheniyu k drugim mujchinam, to vsegda pod rukoy naydetsya jenshina kotoraya okajetsya umneye i soglasitsya udovletvorit' samomneniye mujchini i ne tol'ko samomneniye :rolleyes: 2.Ya nadeyus' chto sdes' rech' ne idet' ob umenii possat' v butilku is pod prostakvashi s rastoyaniya 2-x metrov (prosti za grubost') . Chto ni govori, a nikakaya jenshina etogo ne smojet sdelat' bez vspomogatel'nih veshey'. A v ostal'nom jenshini sposobni delat' vse chto i mujchini. A pochemu sredi vidayushihsya lyudey bol'shistvo mujchin?... tak eto ochen' prosto... jenshini meneye ambiciozni i u jenshin drigiye prioriteti. Kogda mujchina dumayet o tom kuda ushli mamonti, jenshina dumayet o tom kak sohranit' ogon' v ochage. Za otkritiye na schet mamontov mojno poluchit' nobelevskuyu premiyu... , hotya komu eto na hren nujno. 3.Ya dumayu chto bol' ne nujno terpet' yeye neobhodimo izlivat'. Bolevoty porog ne yavlyayetsya pokazatelem umstvennoy ili fizicheskoy sili 4.I posledneye.. nu nashli bi chto to drugoye potrahat' :rolleyes: 1, Очень попахивает манией величия! не хотелось бы думать что все мужчины ей страдают!!! 2, Обсалютно согласна! 3, Возможно, но тут есть повод для спора! 4, а вот в этом очень сомневаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Правильно, в ежедневник, чтоб каждый день повторять. И лучше на утро, чтобы день начинался с этого Найм, я уже даже на Screen Saver вынесла – НАЙМ - САМЫЙ! Теперь точно не забуду! А всё-таки как ты считаешь, мы, то есть женщины, слабы или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Правильно, в ежедневник, чтоб каждый день повторять. И лучше на утро, чтобы день начинался с этого Найм, я уже даже на Screen Saver вынесла – НАЙМ - САМЫЙ! Теперь точно не забуду! А всё-таки как ты считаешь, мы, то есть женщины, слабы или нет? Лучше на background поставь - эффект говорят сильнее... В целом женщина слабее по природе и в этом нет ничего на мой взгляд обидного так как в них заложено много того, чего нет в мужчинах как и сказал выше - каждому своё, по-своему хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Лучше на background поставь - эффект говорят сильнее...В целом женщина слабее по природе и в этом нет ничего на мой взгляд обидного так как в них заложено много того, чего нет в мужчинах как и сказал выше - каждому своё, по-своему хорошее спасибо за ответ. вовек не забуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Лучше на background поставь - эффект говорят сильнее...В целом женщина слабее по природе и в этом нет ничего на мой взгляд обидного так как в них заложено много того, чего нет в мужчинах как и сказал выше - каждому своё, по-своему хорошее спасибо за ответ. вовек не забуду! Фотографию тоже можешь поставить Я не обижусь, обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Мечтаю встретить мужчину, на фоне которого я буду слабенькой, слабенькой.Надоело быть сильной и полагаться только на себя.Милые мужчины проявляйте себя тогда мы женщины с удовольствием признают Вашу власть на нами!!!!!!!1 с уважением Фея ФЕЯ ты добрая я надеюсь Спосибо за откровенное признание в выше сказанном посте Это принять как за запрос или же как ? Нет это не запрос, это всего лишь признанье. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 ФЕЯ ты добрая я надеюсь Спосибо за откровенное признание в выше сказанном посте Это принять как за запрос или же как ? Нет это не запрос, это всего лишь признанье. :rolleyes: koldunya chistoserdechnoye priznanye-eto horosho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 chtobi oni tam ne dumali,mujchini silnee jenshin tolko fizi4eski. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Привет, всем! Есть много правельных вещей здесь написанных! Я думаю Бог создал мужчину и женщину не для разногласий кто кого больше стоит и т.д. и т.п., Женщины и мужчины дополнение друг друга в этом мире, просто мы все должны правильно относиться друг к другу, вовремя уступать, во время понимать, прощать, уделять и всё т.п. А так я думаю, что у каждого человека есть своя половинка в этом мире, и если у кого-то её нету, просто надо ждать и она обязательно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 статистика свидетельствует, что великие люди большинство мужчины. Действительно)... браво!)...блеснули знаниями по статистике)... похлопаем в ладоши).. только есть один ньюанс небольшой... не забывайте, уважаемый, что женщинам не было позволено учиться на протяжении многих веков... поэтому и ученых-женщин меньше. Не влияет половой признак на объем и содержание головного мозга, пора бы уже понять это).. интелегенция вроде как, на форумах гостите) Ну если по теме, то могу сказать, что еще в школе, в 9-ом классе, как раз, когда проходят анатомию, наш преподаватель по биологии(мужчина) сказал перед всем классом, что мнение считать женщин слабым ПОЛОМ именно с физической точки зрения, ошибочное... и привел массу практичных примеров слабости мужчин, повторюсь, именно с физической точки зрения. А то, что мужчины сильнее морально, тоже все очень относительно... тут я могу согласиться со статистикой, что мужчины морально более выдержаны и устойчивы и менее подвержены нервным срывам, однако есть исключеия... точно так же и с женщинами... порой такие "терминаторши" встречаются... но кому оно надо?...если только для этой самой относительности, для сравнения... всего должно быть в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Эх да что тут говорить...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Когда я встречаю умного и сильного мужчину я с удовольствием позволяю себе "расслабиться" и быть просто слабой, хрупкой женщиной. Хотя проницательный мужчина всегда поймет, что даже "расслабившись" я все равно контролирую ситуацию и никогда не теряю головы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 nu priexali... Pravilno ved govoryat esli Muj eto golova semyi..tp Jena eto Sheya.. v kakuyu storonu zablogorassudit.. v tu i povernyot Golovu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts