Галатея Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Время моего одиночества.…. Минуты счастья, горького как крепкий кофе, острого как лезвие бритвы, обжигающего как морозный воздух. Счастья, дурманящего голову, поднимающего на крыльях, накрывающего с головой, как волна. И сквозь дурман мысль, острая, рвущая на части душу, мысль о том, что ты снова уйдешь. Уйдешь торопливо, опустив глаза, словно убегая с места преступления. Уйдешь, обронив заботливо-смущенное «Не вставай, я захлопну дверь». Уйдешь в мир, в котором тебя ценят, любят и уважают друзья, родственники, и в котором мне нет места рядом с тобой. Уйдешь, оставив меня одну, потому что не можешь остаться. Уйдешь, оставив ждать. Как я ненавижу это слово. ЖДАТЬ. И мои часы, остановившиеся в миг, когда ты вошел в комнату, снова пойдут, отмеряя минуты, часы и дни до нашей новой встречи. Время моего одиночества.…. Я подойду к окну и буду вглядываться в твой силуэт, надеясь, что ты обернешься. Я буду гнать от себя горькие мысли и надежды, буду, глотая слезы, твердить себе, что я сильная, и что лучше ты все равно не найдешь. И в очередной раз станет темно и холодно вокруг, земля уйдет из под ног и захочется закричать: Господи, почему? За что? Ну неужели одна ошибка в жизни перечеркнет ее саму. А потом я услышу голос, зовущий меня, и пойду на этот голос как заблудившийся в шторм корабль на свет маяка. Я зайду в соседнюю комнату, подойду к нему, и заглянув ему в глаза, пойму, что я самая-самая на свете, и темнота отступит, и станет легче дышать. И захочется жить. И взяв его на руки и прижав к себе, я прошепчу: Спасибо тебе, малыш. Спасибо за то, что даешь мне силы жить, что не даешь опустить руки. Я буду ждать. Ждать и надеяться что однажды наступит день, когда ты не уйдешь. И часы, отмеряющие время моего одиночества, остановятся навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Я буду ждать. Ждать и надеяться что однажды наступит день, когда ты не уйдешь kuda denitsa, pigmalion... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Минуты счастья, горького как крепкий кофе, острого как лезвие бритвы, обжигающего как морозный воздух. И мои часы, остановившиеся в миг, когда ты вошел в комнату, снова пойдут, отмеряя минуты, часы и дни до нашей новой встречи. Время моего одиночества.…. Я буду ждать. Ждать и надеяться что однажды наступит день, когда ты не уйдешь. И часы, отмеряющие время моего одиночества, остановятся навсегда. Точно и красиво! Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 ANGI спасибо за понимание. Samir, ты так думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Галатея esli on bil v roli Pigmaliona, xotyabi na sekundu vernetsa.... p.s: kstaty, y mena takoi nick bil na icq, pigmalion )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Он был в роли мужчины, которого я ждала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 _______________________________ И мои часы, остановившиеся в миг, когда ты вошел в комнату, снова пойдут, отмеряя минуты, часы и дни до нашей новой встречи. Время моего одиночества.…. _______________________________ И ничего не может заменить этого горького счастья. Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 И часы, отмеряющие время моего одиночества, остановятся навсегда. _________________________________________________________ хорошо написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Спасибо тебе, малыш. Спасибо за то, что даешь мне силы жить, что не даешь опустить руки. Не за что ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Sterling, А спасибо было в общем-то не тебе. Но все равно приятно, что ты прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Галатея imenno tak i dumayu ;} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 познакомился я с одной милой девушкой по интернету....мы подружились....как вы все знаете, интернет это купе где чаще говорят по душам, о наболевшем. о том, что в реале не скажешь...так вот...когда наши беседы дошли до уровня.....как там твоя личная жизнь...она сказала мне......а как у Нади из фильма "Ирония судьбы и...." помните?.....у нее был мужчина приходяще-уходящий.....правда не было ребенка, был кот....любимый..... потом мы как то потеряли друг друга....буквально вчера я встретил ее в чате....как жизнь?......мы вместе, но все как то не так....уж лучше бы он оставался приходяще-уходящим..... иногда мы желаем не того, чего достойны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 МОРЕ, может быть она и права. Лучше чтобы он оставался приходящим, но нам ведь не дано понять то, чего мы не испытывали. Может на самом деле надо, чтобы ОН остался, чтобы понять нужно ли это мне. Спасибо за внимание, которое мне уделил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Sterling,А спасибо было в общем-то не тебе. Но все равно приятно, что ты прочитал. Пигмалион твой мужчина наверное не в возрасте ....... Читай на здоровье ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Sterling, Не в возрасте это что? 5 лет, 25 или сколько? По моему, в возрасте- это после 50-ти. А ему все таки меньше, примерно раза в два. Еще раз спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts