Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) Я более чем уверена, что все те кто якобы ушли с дис пута, сидят там под липовыми никами, ну не уходит никто из дисы, кто там был когда-то активен. Изменено 15 января, 2022 пользователем Liliana-Kim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 10 минут назад, Liliana-Kim сказал: @Безе74, Руслан это наверное юзер Laziale ? Он модер новый там ? Нет, Руслан .. и фамилия какая то рядом. Так идет ник.. Имя-фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Bamiya сказал: А еще радуются что остались модера без работы Кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 9 минут назад, Portugaletc сказал: На дисе был один Руслан Абдулла, модер на авто, потом укатил в Польшу кажется) я тоже про него вспомнила кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Нет, Руслан .. и фамилия какая то рядом. Так идет ник.. Имя-фамилия Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 7 минут назад, Bamiya сказал: Новый модератор галыб,обсуждают Беркану и Ассемблер (( Как все это противно Сравнительный анализ) 5 минут назад, Liliana-Kim сказал: Обиженные на дис пут, потому да ай саг ол, так надо писать, )) дис - пут))) 4 минуты назад, Portugaletc сказал: Что означает ракета на аве? Скоро конец света) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Владелец диса все тот же ======== Email: elvar@nat.az Voice phone: +994.503655335 International info: Organisation: Nat Corp MMC Name: Elvar Lezgiyev Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Portugaletc сказал: А что случилось а Аль-Пачино? Он же живет на форумах. Может ему должность дали ? Вообще если форум активен, то модер должен заходить часто. Я когда в Кинотеатре модером была, тогда собрала ребят, и раздел был активен, репорты шли, приходилось постоянно в день несколько раз заходить, потом работе мешать начало, и я отказалась. Изменено 15 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: ай саг ол, так надо писать, )) дис - пут))) Привыкаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Владелец диса все тот же ======== Email: elvar@nat.az Voice phone: +994.503655335 International info: Organisation: Nat Corp MMC Name: Elvar Lezgiyev Я думала, владелец врач, забыла имя его, но тут другое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 9 minutes ago, Bamiya said: Новый модератор галыб,обсуждают Беркану и Ассемблер (( Как все это противно Где обсуждают? Линкольн не сбросите или название темы с номером страницы. Один что-то сказал, это не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 minutes ago, Portugaletc said: Владелец диса все тот же ======== Email: elvar@nat.az Voice phone: +994.503655335 International info: Organisation: Nat Corp MMC Name: Elvar Lezgiyev Дис открыли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Где обсуждают? Линкольн не сбросите или название темы с номером страницы. Один что-то сказал, это не считается Линкольн )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Дис открыли уже? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 minute ago, Liliana-Kim said: Я думала, владелец врач, забыла имя его, но тут другое имя. Админ? Да, был похож на врача, топил за ублюдочное медицинское страхование. 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 10 minutes ago, Portugaletc said: Что означает ракета на аве? Запуск означает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 4 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Может ему должность дали ? Вообще если форум активен, то модер должен заходить часто. Я когда в Кинотеатре модером была, тогда собрала ребят, и раздел был активен, репорты шли, приходилось постоянно в день несколько раз заходить, потом работе мешать начало, и я отказалась. да, одно из двух должно быть. если мне предложат ту же зп что и на работе, я уйду с работы и буду модером. ХОтя это тоже риск - завтра или денег не будет, или форум закроется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Ну если и Бушидо уйдёт, значит, конец света близок))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Админ? Да, был похож на врача, топил за ублюдочное медицинское страхование. Да, он врач кажется, дерматолог если не ошибаюсь, я думала, он и есть владелец форума, но имя другое тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: да, одно из двух должно быть. если мне предложат ту же зп что и на работе, я уйду с работы и буду модером. ХОтя это тоже риск - завтра или денег не будет, или форум закроется) Модерам не платят насколько я знаю, на дисе точно не платят обычным модерам, супермодерам думаю платят, по крайней мере, когда я была модером мне не платили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Модерам не платят насколько я знаю, на дисе точно не платят обычным модерам, супермодерам думаю платят, по крайней мере, когда я была модером мне не платили )) Я уверена что всем платят. Щас никто бесплатно глаза дырявить не будет, уже не те времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: 3-я стр https://www.baku365.com/topic/10216-novyj-moderator/page/4/ Liya это Лея? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 minutes ago, Liliana-Kim said: Да, он врач кажется, дерматолог если не ошибаюсь, я думала, он и есть владелец форума, но имя другое тут Домен оформляют обычно на подставных, чтобы не светиться особо) Это как компания с миллиардным оборотом, оформленная на гачгына из Физули) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Безе74 said: Я уверена что всем платят. Щас никто бесплатно глаза дырявить не будет, уже не те времена Навряд ли. Баимов крыса, он удавится. 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Я уверена что всем платят. Щас никто бесплатно глаза дырявить не будет, уже не те времена Надо у Жука спросить, когда дису откроют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 minutes ago, Liliana-Kim said: Модерам не платят насколько я знаю, на дисе точно не платят обычным модерам, супермодерам думаю платят, по крайней мере, когда я была модером мне не платили )) На дисе точно платили, но только супермодам) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Liya это Лея? )) Не думаю, не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Liya это Лея? )) Нет, наша Леечка милашка ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: На дисе точно платили, но только супермодам) Раньше да. Сейчас всем. Ну посуди, кто будет 24 часа в сутки заходить модерировать, проверять, наказывать, нервничать из за кого-то. Хотя если раздел дохлый, то и времени мало. Раньше многие из за престижа и по дружбе соглашались. , а теперь людям пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: На дисе точно платили, но только супермодам) Да, супермодерам платили, а обычным нет, когда я там была модером обычным не платили, щас не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Безе74 said: Раньше да. Сейчас всем. Ну посуди, кто будет 24 часа в сутки заходить модерировать, проверять, наказывать, нервничать из за кого-то. Хотя если раздел дохлый, то и времени мало. Раньше многие из за престижа и по дружбе соглашались. , а теперь людям пофиг. Кому всем?) В последнее время дис деградировал, два модера осталось - Берка и Асс) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 14 минуты назад, Portugaletc сказал: Владелец диса все тот же ======== Email: elvar@nat.az Voice phone: +994.503655335 International info: Organisation: Nat Corp MMC Name: Elvar Lezgiyev r Portugaletc, Salam Разве не Орхан звали владельца? В Парамеде кажется работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Раньше да. Сейчас всем. Ну посуди, кто будет 24 часа в сутки заходить модерировать, проверять, наказывать, нервничать из за кого-то. Хотя если раздел дохлый, то и времени мало. Раньше многие из за престижа и по дружбе соглашались. , а теперь людям пофиг. Столько есть тех, кто на работе много свободного времени имеет. Плюс они реагируют на репорты, которые относятся, только к их разделам, так что может быть, что бесплатно работают и щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Bamiya сказал: Portugaletc, Salam Разве не Орхан звали владельца? В Парамеде кажется работает Точно, я про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Кому всем?) В последнее время дис деградировал, два модера осталось - Берка и Асс) Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts