Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Bamiya said: Portugaletc, Salam Разве не Орхан звали владельца? В Парамеде кажется работает Салам. Точно не знаю, может ты и права. Админ это Орхан. А вот кто такой Элвар Лезгиев? Хотя это может быть кто угодно) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Кому всем?) В последнее время дис деградировал, два модера осталось - Берка и Асс) Ну если неактивный форум, 2х человек достаточно. Во время активности каждый раздел кипел, и при этом модеры бесплатно пахали,по дружбе и для престижа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Я слышал, что дис купил один чиновник, и все эти медицинские учреждения это его объекты. Парамед и прочая хрень) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Столько есть тех, кто на работе много свободного времени имеет. Плюс они реагируют на репорты, которые относятся, только к их разделам, так что может быть, что бесплатно работают и щас. У меня например по работе выдается свободное время, то есть вкладки все открыты, т.к. работа с компом связана. Но зачем тратить время на бесплатное модерство, где тебя вечно осуждают мол зачем балл дали, почему не наказываете и прочее нытье. Даже если это дохлый раздел, кому эта головная боль нужна задарма. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Салам. Точно не знаю, может ты и права. Админ это Орхан. А вот кто такой Элвар Лезгиев? Хотя это может быть кто угодно) у нас все по ходу в руках какого-то чиновника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: у нас все по ходу в руках какого-то чиновника) Ну да) Аналогу олмайанская экономика и страна) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Яхшы, Элвар кимдир? В первые слышу о нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Щас все гадают там, кто такой Темпо_)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Bamiya сказал: Яхшы, Элвар кимдир? В первые слышу о нем На чье-то имя куплено, но владелец может быть другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: На чье-то имя куплено, но владелец может быть другим Скорее всего так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: У меня например по работе выдается свободное время, то есть вкладки все открыты, т.к. работа с компом связана. Но зачем тратить время на бесплатное модерство, где тебя вечно осуждают мол зачем балл дали, почему не наказываете и прочее нытье. Даже если это дохлый раздел, кому эта головная боль нужна задарма. ИМХО Задарма уже наверное не каждый согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Надо и Лею позвать, у кого-то есть её телега ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Задарма уже наверное не каждый согласится. конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 6 minutes ago, Bamiya said: Яхшы, Элвар кимдир? В первые слышу о нем Есть версия, что это Ассемблер) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 6 minutes ago, Безе74 said: Щас все гадают там, кто такой Темпо_)) Щас выяснится, что Темпо это Элвар))) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Надо и Лею позвать, у кого-то есть её телега ? это Скарлет Йохансон у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Щас выяснится, что Темпо это Элвар))) Все смешалось в доме облонских) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: это Скарлет Йохансон у тебя? Да ), та же ава, что была, когда я тут зарег )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Щас выяснится, что Темпо это Элвар))) Олигарх (с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Не только у нашего Натика длинный ник. Есть еще Сер-Сохбят-Мюзакиря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 minutes ago, Liliana-Kim said: Олигарх (с) )))) Состоятельный крот))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 что-то Доминик обещает мне уже который день что регнится, но никак не доходит сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 7 minutes ago, Portugaletc said: Щас выяснится, что Темпо это Элвар))) Порту, не выдавай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Порту, не выдавай меня. Yaxşı cavab verdiz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Новый модер строгий, Ботана забанил,но не пишут, за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 13 минуты назад, Portugaletc сказал: Есть версия, что это Ассемблер) Portugaletc, я скучаю по ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 minutes ago, Bamiya said: Portugaletc, я скучаю по ним Я тоже) привыкаешь как-никак) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 11 минуту назад, Portugaletc сказал: Состоятельный крот))) Пол зёрнышка в день ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 4 minutes ago, Liliana-Kim said: Пол зёрнышка в день ))))) Аха-ха))) Я из тех раков, которые против раков»))) (с) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 9 минут назад, Bamiya сказал: Portugaletc, я скучаю по ним 6 минут назад, Portugaletc сказал: Я тоже) привыкаешь как-никак) Как-будто приехали на отдых в отель ))), но уже хотим обратно домой )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 4 минуты назад, Portugaletc сказал: Я тоже) привыкаешь как-никак) Mən Azərbaycan dili olduğuma görə nə Bercana nə Assembler imkan vermirdilər xətrimə dəysinlər. Lap əvvələr çünki olurdu acı söz yazan Mən yaxşılığı unuda bilmərəm Portugaletc (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Браков)) поправка) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Я лично скучаю не по модерам (с чего бы ?)) а по нашей уютной теме и компашке. Алик79 обещал в Баку приехать на старый новый год,помните? Сволуш бизи ахтармыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Браков)) поправка) Я хотела сказать, опередили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Безе74 said: Я лично скучаю не по модерам (с чего бы ?)) а по нашей уютной теме и компашке. Алик79 обещал в Баку приехать на старый новый год,помните? Сволуш бизи ахтармыр Тоже верно . Соглашусь, особой ностальгии по модерам у меня тоже нет. 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts