Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: Я лично скучаю не по модерам (с чего бы ?)) а по нашей уютной теме и компашке. Алик79 обещал в Баку приехать на старый новый год,помните? Сволуш бизи ахтармыр 3 минуты назад, Portugaletc сказал: Тоже верно . Соглашусь, особой ностальгии по модерам у меня тоже нет. По форуму и нашей теме скучаю, и ещё там было удобнее технически, лайков много, шрифт крупнее, ну и вообще привыкла к дис путу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 То что лайков мало, нет лайков хаха и спасибо, это неудобно, иногда нечего добавить к посту, хочется просто отреагировать смайликом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: По форуму и нашей теме скучаю, и ещё там было удобнее технически, лайков много, шрифт крупнее, ну и вообще привыкла к дис путу. Плюсы- много людей(хотя неадекваты тоже лезли), лайки, больше тем, веселее было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: То что лайков мало, нет лайков хаха и спасибо, это неудобно, иногда нечего добавить к посту, хочется просто отреагировать смайликом. Почему этот форум такой малочисленный стал? Хотя я уверена, было время когда гремел. Ну совсем людей нет практически... с чем связано чох мараглыды. Тем более что это один из первых форумов, или я ошибаюсь? пс. сама здесь никогда не регилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Плюсы- много людей(хотя неадекваты тоже лезли), лайки, больше тем, веселее было Да, неадекватов можно игнорить, остальное было удобнее и веселее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Всё там было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Почему этот форум такой малочисленный стал? Хотя я уверена, было время когда гремел. Ну совсем людей нет практически... с чем связано чох мараглыды. Тем более что это один из первых форумов, или я ошибаюсь? пс. сама здесь никогда не регилась Когда я зарег, уже было мало народу, но не так как щас конечно же. Думаю, тогда все ушли на дис пут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Когда я зарег, уже было мало народу, но не так как щас конечно же. Думаю, тогда все ушли на дис пут. Когда так массово уходят, надо задаться вопросом- а почему такое происходит? по ходу тутошний запустили, вот и результат. А все упирается в финансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Безе74 сказал: Когда так массово уходят, надо задаться вопросом- а почему такое происходит? по ходу тутошний запустили, вот и результат. А все упирается в финансы. Главный Админ EJIXAN, здесь очень приятный человек, всегда когда бы я к нему не обращалась, он помогал. Просто дис пут был более популярен, и народу там больше было. Пока дис пут был, 365 тоже не очень активен был, это щас там народу прибавилось, а так одни и те же там пишут, откроют дис пут, останется от силы человек 20 там. Изменено 15 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 7 минут назад, Liliana-Kim сказал: Главный Админ EJIXAN, здесь очень приятный человек, всегда когда бы я к нему не обращалась, он помогал. Просто дис пут был более популярен, и народу там больше было. Пока дис пут был, 365 тоже не очень активен был, это щас там народу прибавилось, а так одни и те же там пишут, откроют дис пут, останется от силы человек 20 там. Ежихан заходит на форум? я вижу бред чени не удаляется который день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Ежихан заходит на форум? я вижу бред чени не удаляется который день Не часто скорее всего заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Доминик регнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Доминик гяль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 @Dominik_Toretto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Естественно. Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Надо раскрутить ) Если дис пут не откроют, придётся обживать этот форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Да, ты права. А на 365сидишь? Зарег и заходила давно туда, но щас не хочу, здесь лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) 14 minutes ago, Dominik_Toretto said: Всем привет ) Хош пришёл Доминик Üzürlü hesab et, laykım yoxdur. Bitib. Nastyanın şəklindən götürüb sənə verə bilmərəm Изменено 15 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Джан ( Dominik, bağladılar .umuzu O qədər hamımız dalaşdıq ki,sonunda bizi ayırdılar. Сказали вот теперь идите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 5 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Надо раскрутить ) ЧТо значит Назен и Скорпи нету) Только что, Dominik_Toretto сказал: Где забанил? Тут или на 365? на 365 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Bamiya сказал: Dominik, bağladılar .umuzu O qədər hamımız dalaşdıq ki,sonunda bizi ayırdılar. Сказали вот теперь идите А вот в такие дни хочется наоборот помириться с кем ссорился(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Bamiya сказал: Dominik, bağladılar .umuzu O qədər hamımız dalaşdıq ki,sonunda bizi ayırdılar. Сказали вот теперь идите Джаан )), я думаю откроют, во всяком случае уже около 10 дней прошло, должны открыть. Не верю, что дис пут закроют, скорее что-то изменят, но форум будет, имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Мы всегда там спорили, но если честно, я рад вас видеть Я тоже Кстати, вы заметили форумун адыны язмаг олмур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Мы всегда там спорили, но если честно, я рад вас видеть эта аватарка лучше. на той какой-то гопник был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Bamiya сказал: Я тоже Кстати, вы заметили форумун адыны язмаг олмур Дис пут или Dиспут можно писать, с dей аз также тут ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Почему? Специально так сделали? Кажется специально Реклам олмасын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Bamiya сказал: Я тоже Кстати, вы заметили форумун адыны язмаг олмур Кстати мне интересно, если тут запрет писать "Дис - пут", этот запрет точно неделю как он закрылся, или уже долгое время (чтобы рекламы небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Почему? Специально так сделали? Блок стоит на дис пут и дэ й аз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Дис пут или Dиспут можно писать, с dей аз также тут ) ааа ну значит дело не в закрытии дисса, а чтобы рекламы других сайтов не было. хмм интересно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Дай Бог, сестричка. Амин ) Лайки закончились )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Я буду так писать - диспуt)) 2 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: ааа ну значит дело не в закрытии дисса, а чтобы рекламы других сайтов не было. хмм интересно однако. Видимо давно так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Или так - диспyт)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 ну все, лайки на сегодня кончились) 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Ничего, скоро вернёмся туда, гардаш, ИншАллах так и будет, подождем немного. гардаш????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Порту, ты мой родной ) Как у тебя с Риночкой?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts