Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: Кстати мне интересно, если тут запрет писать "Дис - пут", этот запрет точно неделю как он закрылся, или уже долгое время (чтобы рекламы небыло) Придётся писать как ты,дис пут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Тут тоже лимит? Так мало лайков ))) Очень мало лайков, пара штук, смайлики из телефона не поддерживает форум, ещё некоторых смайликов тут нет, особенно моего любимого дьволёнка с трезубцем, но есть этот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Разве не М? Бамия же девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Разве не М? Бамия девушка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: @Безе74 видишь, я был прав про смайлики, стрел не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Я без лайков не могу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 minutes ago, Dominik_Toretto said: Не знаю, не общаемся давно, а она тоже тут? ) Ага, под клоном)) Я думал, у вас уже ровно) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 minute ago, Dominik_Toretto said: Порту, ты на 365форум зарегился? Я здесь не всегда успеваю ответить)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Так это ты Ботан? ))) Ага, как угадал? 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: @Bamiya извините, что я гардаш написал, забыл ) Все ок) Türklər kimi müraciət etdin Qızlara da kardeşim deyirlər Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 minute ago, Dominik_Toretto said: Да, ровнее некуда ))) Приставал к ней?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Ага, как угадал? Серьёзно ? )))) Затролльте их всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Liliana-Kim said: Серьёзно ? )))) Затролльте их всех ) Да нее) меня на этот форум еле хватает, о ки галды 365)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Порту Ботан ))) добрый догадывался )) Я не читала тот форум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Порту Ботан ))) добрый догадывался )) Если бы я хотел потроллить, зарегился бы как Добрик, Добрелло, Добриньо))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Бобрик))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Да нее) меня на этот форум еле хватает, о ки галды 365)) А ясно )))), мне тоже одного форума много )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 минуты назад, Portugaletc сказал: Ага, как угадал? Ботан, это вы были А мы гадали кто же это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: @Безе74а за что забанили Ботана? Не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Спроси да если ты там, типа а за что его забанили. да ну, спрошу. Скажут а вам что безе?) Надо всегда шифровацца мой вам совет ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Ты там не сидишь? Пол диса там ))) Нет, я в самом начале зарег там, потом ушла на дис пут, потом одна мадам позвала туда проголосовать за неё на конкурсе, там начался срач в теме, и меня впутали в этот срач, потом меня забанили, потом разбанили, но я уже послала их всех на три весёлые буквы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Ладно народ, пока, до завтра) Завтра к вечеру только зайду, потому что в городе будем шататься и мамин др справлять (днем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Это на какой пост мне аплодисменты? Не могу увидеть ((( Да, лайка не было, нашла этот смайлик ), типа понра, молодец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) Там ползучий переворот, казахстанский сценарий Ушёл Аль-Пачино, пришёл никому не известный модер))) Изменено 15 января, 2022 пользователем Portugaletc Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Весело однако ))) Скорее противно было их всех наблюдать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Споки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Нет, я в самом начале зарег там, потом ушла на дис пут, потом одна мадам позвала туда проголосовать за неё на конкурсе, там начался срач в теме, и меня впутали в этот срач, потом меня забанили, потом разбанили, но я уже послала их всех на три весёлые буквы ))) оо, там конкурсы бывают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Спроси да если ты там, типа а за что его забанили. Меня там нету Я как гость заходила Читала. И хорошо что читала. Некоторые радовались что спор закрылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 minute ago, Dominik_Toretto said: Аль Пачино ушел? Почему? Мне откуда знать?)) Я баимов что ли?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: оо, там конкурсы бывают?)) Один конкурс был, дрались они за сумочку, часы, и что-то ещё было не помню, ужас )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: А тут людей маловато. Кстати, ты тут давно регнулась. Да, это мой первый форум, отсюда на дис пут пришла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Фу ))) Реально фу было то, что они делали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: А почему тут так мало людей? Тогда дис пут был, я так думаю, все уходили туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts