Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 minute ago, Liliana-Kim said: У меня до сих пор лайков нет э ))) Вчера сделала, как Темпо сказал, но поставить не удалось их на другой пост ) Ничего страшного) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Portugaletc сказал: Хороших мужиков быстро разбирают))) Ой да, знала бы меньше книжек читала, и меньше об учёбе думала, после школы надо было сразу замуж выходить )))) Изменено 16 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Забил в Гугле : темпо 23, Лили 25, Безе 74)) Смотрите , что вышло))) Прикольно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Just now, Liliana-Kim said: Ой да, знала бы меньше книжек читала, и меньше об учёбе думала, после школы надо было сразу замуж выходить )))) Выйдите ещё, ня йашыныз вар?) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Just now, Liliana-Kim said: Прикольно ))) Гугл считает, что я съехал с катушек))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Выйдите ещё, ня йашыныз вар?) Как говорит Лили кругом все заняты )), я уже боюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Гугл считает, что я съехал с катушек))) Гугл сам иногда такое выдаёт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 9 минут назад, Безе74 сказал: Девочки и Натик)), чем мне нарезать так картошку? Очень понравилась подача, и красиво и вкусно хырта хырт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: фотки не грузятся 34.jfif 95 \u041a\u0431 · 0 downloads У меня загружается фотка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 3 minutes ago, Liliana-Kim said: Как говорит Лили кругом все заняты )), я уже боюсь ))) Лили наша Гузеева) все знает о семье и браке) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Натиг биляр, может что-то типа тёрки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 8 минут назад, Portugaletc сказал: И не тока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Я так вижу дис пут не скоро откроется (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Я так вижу дис пут не скоро откроется (( С каждым днем надежда гаснет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: С каждым днем надежда гаснет( Да, если и откроют, то не скоро, может к начале февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Да, если и откроют, то не скоро, может к начале февраля Уже даже не знаешь что думать( И смысла нет гадать.. Когда АПА закрыли, думали что уже все, хана. Но открылось спустя 7 или 8 месяцев. А могло и не открыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 9 минут назад, Portugaletc сказал: Лили наша Гузеева) все знает о семье и браке) что за парочка у тебя на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 11 minutes ago, Безе74 said: А это ещё что? На кунефе похожее, кунефе ударило током Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Уже даже не знаешь что думать( И смысла нет гадать.. Когда АПА закрыли, думали что уже все, хана. Но открылось спустя 7 или 8 месяцев. А могло и не открыться. АПА это что ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 20 minutes ago, Portugaletc said: И не тока)) Это с возрастом такое просветление приходит? Впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: А это ещё что? На кунефе похожее, кунефе ударило током картошка тонкой стружкой, во фритюре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: АПА это что ? )) информагентство apa. az Изменено 16 января, 2022 пользователем Безе74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: информагентство apa. az А ясно, надеюсь дису максимум к началу февраля откроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 4 minutes ago, Liliana-Kim said: А ясно, надеюсь дису максимум к началу февраля откроют 19-го января, может на утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Balaca kişi. Кому нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Temporal сказал: 19-го января, может на утро Эщщи, я уже смирилась, откроют - отлично, нет - есть да этот форум, он такой же как диса, надо просто немного лайки увеличить, и обжить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: 19-го января, может на утро делаем ставки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Balaca kişi. Кому нравится? сянин кими балача 1.60 см?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Эщщи, я уже смирилась, откроют - отлично, нет - есть да этот форум, он такой же как диса, надо просто немного лайки увеличить, и обжить ) Мне немного скучно, т.к. на диссе были милые темы, как Что я сегодня приготовила, фильмами делились увиденными. И вообще на дноте нет-нет да были иногда интересные темы, веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Balaca kişi. Кому нравится? Хеч олмаса 180 см бойю олсунда, ну минимум 175 см )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: сянин кими балача 1.60 см?) VID-20220114-WA0004.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Мне немного скучно, т.к. на диссе были милые темы, как Что я сегодня приготовила, фильмами делились увиденными. И вообще на дноте нет-нет да были иногда интересные темы, веселуха Мне тоже скучно без дисы, но если не откроют надо будет привыкать, здесь тоже есть те же разделы, можно открыть темы, я уже две открыла, короче надо будет адаптироваться. Я тоже хочу, чтоб дис пут вернули, но ещё не известно с какими изменениями его вернут, а изменения точно будут, если конечно же его вообще вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 minutes ago, Liliana-Kim said: Мне тоже скучно без дисы, но если не откроют надо будет привыкать, здесь тоже есть те же разделы, можно открыть темы, я уже две открыла, короче надо будет адаптироваться. Я тоже хочу, чтоб дис пут вернули, но ещё не известно с какими изменениями его вернут, а изменения точно будут, если конечно же его вообще вернут. Мы как в фильме "Пассажиры" первооткрыватели эпохи возрождения на Бакылылар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Мы как в фильме "Пассажиры" первооткрыватели эпохи возрождения на Бакылылар Точно )), возвращаем форум к жизни )))) Если дис пут не откроют, придётся звать местного Админа, и просить, чтоб лайки увеличили, не могу без лайков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 24 minutes ago, Безе74 said: что за парочка у тебя на аве? Рекламушка парфюма Д и Г Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts