Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 23 minutes ago, Temporal said: Впервые слышу. Все когда-то происходит впервые) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 8 минут назад, Liliana-Kim сказал: Мне тоже скучно без дисы, но если не откроют надо будет привыкать, здесь тоже есть те же разделы, можно открыть темы, я уже две открыла, короче надо будет адаптироваться. Я тоже хочу, чтоб дис пут вернули, но ещё не известно с какими изменениями его вернут, а изменения точно будут, если конечно же его вообще вернут. Форум активный когда много юзеров. Если мы где-то открыли темы, значит придется только нам отписываца) Но это можем делать и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Форум активный когда много юзеров. Если мы где-то открыли темы, значит придется только нам отписываца) Но это можем делать и тут) Мне достаточно и этой темы, выставляй свои вкусняшки здесь для нас да ))) Ещё этот форум неактивный, пока нет новостей о дисе, когда станет ясно, тогда либо все вернёмся туда, либо народ, который не хочет идти на 365, будет идти сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Мне достаточно и этой темы, выставляй свои вкусняшки здесь для нас да ))) Ещё этот форум неактивный, пока нет новостей о дисе, когда станет ясно, тогда либо все вернёмся туда, либо народ, который не хочет идти на 365, будет идти сюда. Я тоже думаю, что сюда приходить будут если не откроется... Вкусняшек давно не делаю, неохота. В эти выходные ничего, вчера ничего, да и сегодня в городе тусили, уже готовить не будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Этот форум в глубокой попе по помещению) даже в первые 500 не входит ) блин, в это не верится , но когда-то диспуt был на 30 месте по республике) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Я тоже думаю, что сюда приходить будут если не откроется... Вкусняшек давно не делаю, неохота. В эти выходные ничего, вчера ничего, да и сегодня в городе тусили, уже готовить не будем Конечно придут сюда, если не откроют дис. Я тоже не пеку, покупаю иногда печеньки, но от магазинных у меня аллергия, потому решила иногда печь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 У мамы ДР. Дала деньги вместо подарка, пусть что хочет купит себе. Скромно так, все свои, не юбилей, 71 год. В Гянджлик молле поели, в КафеСити,) там и десерт слопали вместо днюховского торта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Конечно придут сюда, если не откроют дис. Я тоже не пеку, покупаю иногда печеньки, но от магазинных у меня аллергия, потому решила иногда печь. ненавижу все эти готовые печенюшки, невкусно блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Этот форум в глубокой попе по помещению) даже в первые 500 не входит ) блин, в это не верится , но когда-то диспуt был на 30 месте по республике) Главное, что это площадка, где мы можем общаться, и играть в игры )) Баку лайф вообще никого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: У мамы ДР. Дала деньги вместо подарка, пусть что хочет купит себе. Скромно так, все свои, не юбилей, 71 год. В Гянджлик молле поели, в КафеСити,) там и десерт слопали вместо днюховского торта) Поздравляю! Желаю крепкого здоровья и долгих лет твоей маме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 minute ago, Liliana-Kim said: Главное, что это площадка, где мы можем общаться, и играть в игры )) Баку лайф вообще никого ))) Согласен) а Баку лайф это что?) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: ненавижу все эти готовые печенюшки, невкусно блин(( Я тоже не люблю, потому решила раз в месяц сама печь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Поздравляю! Желаю крепкого здоровья и долгих лет твоей маме ) Спасибо, милая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Согласен) а Баку лайф это что?) Тоже форум, но там вообще никого, даже когда на дисе флуд закрывали, и там было ещё несколько человек, там было вообще неинтересно, щас вообще тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 что за бакулайф, впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Спасибо, милая У меня до сих пор лайков нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Just now, Безе74 said: что за бакулайф, впервые слышу Я говорил тебе о нем. Хозяйка тетка. Иногда тусила на дисе - massandra Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: что за бакулайф, впервые слышу Форум, пробей по Гугл увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 minutes ago, Liliana-Kim said: Тоже форум, но там вообще никого, даже когда на дисе флуд закрывали, и там было ещё несколько человек, там было вообще неинтересно, щас вообще тишина. Помните юзера amitola? Он там ))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 На Баку лайфе две взрослые тетки. Одна админша и ее кирюха Ceana. Когда мы там были, он ожил. Сейчас там тоска смертная. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: У меня до сих пор лайков нет ) Аналогично) 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Я говорил тебе о нем. Хозяйка тетка. Иногда тусила на дисе - massandra Да помню такую юзершу 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Помните юзера amitola? Он там ))) Амитолы где только нет. Тут видела его ник) То ли забанен, то ли давно не заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 новый юзер https://forum.bakililar.az/profile/84572-saamekim/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 На фига этой тётке Баку лайф? Это же расходы , как ни крути. А толку ноль. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 час назад, Liliana-Kim сказал: Моя мама, когда видела кого-то мужа, говорила - мяним гызыма буну гёстярсяйдиляр дейярди бу няди беля, амма джамахат гедир эря )))))) Дежавю 100% )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Поздравляю маму. Правильно сделали, что в кафе, а то дома надо возиться с готовкой Да, возиться неохото, но и деньги тоже жалко( Просто с утра мотались по магазинам, уже голодные были) Ну и счет на 4-х 60 манат вышел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 час назад, Portugaletc сказал: Лили наша Гузеева) все знает о семье и браке) Ага, поэтому в свободном плавание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 10 minutes ago, Lili25 said: Ага, поэтому в свободном плавание А зачем вам муж? Есть мама, сын. Муж головная боль) Отурмусуз да сакит) кайфуете) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: А зачем вам муж? Есть мама, сын. Муж головная боль) Отурмусуз да сакит) кайфуете) Men de onu deyirem)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 @Безе74 Təbrik edirəm Can sağlığı, uzun ömür arzulayıram. Allah başının üstündən əksik etməsin. Это маме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 (изменено) 30 minutes ago, Portugaletc said: Я говорил тебе о нем. Хозяйка тетка. Иногда тусила на дисе - massandra У Джангира есть зам Фаха? Это его дача За 4-5 месяцев построили, почти одновременно с аэропортом в Фюзули Изменено 16 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Bamiya сказал: @Безе74 Təbrik edirəm Can sağlığı, uzun ömür arzulayıram. Allah başının üstündən əksik etməsin. Это маме) Спасибо родная! Пусть Бог хранит всех родителей! У кого умерли, Аллах рехмет элесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 15 минут назад, Безе74 сказал: Да, возиться неохото, но и деньги тоже жалко( Просто с утра мотались по магазинам, уже голодные были) Ну и счет на 4-х 60 манат вышел)))) Безеш, маме здоровья и долгих лет жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Lili25 сказал: Безеш, маме здоровья и долгих лет жизни Саг ол, джигяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 28 минут назад, Portugaletc сказал: Помните юзера amitola? Он там ))) Да, помню )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts