Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 20 минут назад, Lili25 сказал: Дежавю 100% )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Безе74 said: Спасибо родная! Пусть Бог хранит всех родителей! У кого умерли, Аллах рехмет элесин Ananıza can sağlığı. Изменено 16 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 7 minutes ago, Temporal said: У Джангира есть зам Фаха? Это его дача За 4-5 месяцев построили, почти одновременно с аэропортом в Фюзули Наверное. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 7 минут назад, Bamiya сказал: Привет всем Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 час назад, Portugaletc сказал: Забил в Гугле : темпо 23, Лили 25, Безе 74)) Смотрите , что вышло))) Ой, а вас видно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 53 minutes ago, Portugaletc said: Рекламушка парфюма Д и Г Ава супер, многообещающая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: Ananıza can sağlığı. спасиб, и твоей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Сегодня не было Насти К.?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Сегодня не было Насти К.?)) Пока нет, но ещё не вечер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Пока нет, но ещё не вечер ))) Она им уже надоела Или голож**ых фоток уже в инете не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 ого, тут цензура слово ж о п а тоже редактирует) Форум случайно не религиозникам принадлежит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: ого, тут цензура слово ж о п а тоже редактирует) Форум случайно не религиозникам принадлежит?) На дисе была цензура на какие-то слова, кажется на с у к а )), если не ошибаюсь, нет не религиозники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 (изменено) 8 minutes ago, Lili25 said: Ой, а вас видно )))) Глаз алмаз Поэтому я говорю, что среди наших даже загадывать желание надо с осторожностью)) Изменено 16 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: На дисе была цензура на какие-то слова, кажется на с у к а )), если не ошибаюсь, нет не религиозники ну сцуко понятно, хотя и это слово и ж о п а - вполне литературные)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: ну сцуко понятно, хотя и это слово и ж о п а - вполне литературные)))))))) Ахахах - И ж о п а )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 7 minutes ago, Безе74 said: Сегодня не было Насти К.?)) Будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 хорошие рецензии на фильм "Власть пса". Если зацепит, щас буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Нигуль ты посмотрела "Непрощенная " с Буллок? Хорошая драма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 13 minutes ago, Безе74 said: ого, тут цензура слово ж о п а тоже редактирует) Форум случайно не религиозникам принадлежит?) Азербайджанцам принадлежит, почему сразу религиозникам? Дис пут в мои времена тоже таким был. После разрешения в ряде государств однополых браков, дис тоже смягчил цензуру. Да что там дис, оху.азда комментлер чырыр(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: Нигуль ты посмотрела "Непрощенная " с Буллок? Хорошая драма Неа, сериалы досмотрела, пока сделала перерыв, на днях гляну, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: Нигуль ты посмотрела "Непрощенная " с Буллок? Хорошая драма Никак не досмотрю его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 19 minutes ago, Безе74 said: ого, тут цензура слово ж о п а тоже редактирует) Форум случайно не религиозникам принадлежит?) Это на многих так - автозамена стоит на слова « ж о п а», «г о в н о», «с у к а» и тд Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 4 minutes ago, Temporal said: Азербайджанцам принадлежит, почему сразу религиозникам? Дис пут в мои времена тоже таким был. После разрешения в ряде государств однополых браков, дис тоже смягчил цензуру. Да что там дис, оху.азда комментлер чырыр(( Пусть мэром города будет голубой, я не против. Но если он не ворует, не грабит народ, какая разница кто его долбит в попку) У нас был мэр Агаджбала, и какой толк? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 minute ago, Portugaletc said: Пусть мэром города будет голубой, я не против. Но если он не ворует, не грабит народ, какая разница кто его долбит в попку) У нас был мэр Агаджбала, и какой толк? Поддерживаю. Попа то его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 minutes ago, Temporal said: Поддерживаю. Попа то его Вот и я о том) Если не лезет в мой карман, не поднимает тарифы, обустраивает город, какая разница как и с кем он удовлетворяет свои потребности?) Мне по фиг) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 9 минут назад, Portugaletc сказал: Это на многих так - автозамена стоит на слова « ж о п а», «г о в н о», «с у к а» и тд что значит кроме диса,нигде не сидела, уже забыла про эти автозамены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 29 minutes ago, Portugaletc said: Вот и я о том) Если не лезет в мой карман, не поднимает тарифы, обустраивает город, какая разница как и с кем он удовлетворяет свои потребности?) Мне по фиг) Чтобы исправить всю существующую кривизну окружающую нас, нам жизни не хватит, поэтому надо относиться ко всему положительно Как Безе, Лили25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Чтобы исправить всю существующую кривизну окружающую нас, нам жизни не хватит, поэтому надо относиться ко всему положительно Как Безе, Лили25 я по твоему, позитиФчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Ну как тут дела ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 12 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Ну как тут дела ? )) я смотрю кино Кирстен мерзкая конечно,но треплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 Я весь день в горизонтальном положении, читаю, даже не выходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: я смотрю кино Кирстен мерзкая конечно,но треплю) Ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, Lili25 сказал: Я весь день в горизонтальном положении, читаю, даже не выходила Я тоже весь день на диване, и не выходила сегодня никуда ))) Изменено 16 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 8 minutes ago, Lili25 said: Я весь день в горизонтальном положении, читаю, даже не выходила Что читаете? 37 minutes ago, Безе74 said: я по твоему, позитиФчик? Терпимо относитесь ко многим негативным фактам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 16 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2022 (изменено) 35 minutes ago, Liliana-Kim said: Ну как тут дела ? )) Я чиню люстру у родителей. Вышел поискать вот эту фигнюшку. Нету нигде Придётся пока из двух люстр собрать одну, а завтра починить вторую. Вот такая вот люстра Изменено 16 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts